ID работы: 67132

Спасибо, Пикари...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, Пикари...

Настройки текста
POV Тэко "Как ты там?" — постоянно задают мне этот вопрос мои старые друзья из Токио. А я и не знаю, что же мне на это ответить. Я постоянно вместе с ребятами хожу в клуб дайвинга, мы всегда веселимся, играем. Даже учитель вместе с нами ныряет в бассейн. Ведь я пока не могу плавать в открытой воде. Пикари меня постоянно подбадривает. Я постоянно краснею от ее слов. Но если бы ее не было, то мне кажется, что я бы была одинока. До сих пор помню как мы тайком пробрались в клубную комнату и без разрешения взяли сухие костюмы. Я конечно же была против всего этого, но Пикари мне не переубедить никак. Она слишком активная, в отличие от меня. Я все еще помню мой первый прыжок в бассейн. Без маски и баллона, только лишь в одном костюме. Впервые я могла наблюдать за таким небом. Вода тогда была еще холодная, но я этого почти и не заметила. Лежала на поверхности воды, раскинув руки в стороны, и слушая слова Пикари: "Мне всегда казалось, что в воде небо ближе..." И тогда я и начала думать на эту тему. "Не сдавайся, Тэкуля! У тебя обязательно получится!" — вот что она сказала мне при первом погружении с баллоном в бассейн. Мне было так страшно, но вместе с Пикари я не чувствовала волн ужаса, а просто плыла все глубже и глубже. Я была так счастлива, когда я поняла, что у меня получилось, то я просто нарадоваться не могла. А сейчас, глядя в портативную фоторамку, что ребята подарили мне на прошедший день рождения, я все еще не могу перестать улыбаться. Все самые дорогие моему сердцу моменты я могу увидеть там. Как же я рада, что приехала к морю. Спасибо всем тем, кто рядом со мной. Всегда ваша Тэко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.