ID работы: 6714731

Уязвимость

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не вполне осознаёт, зачем делает это в первый раз. Виртуальная копия жены раздражает его своей неубедительностью ещё сильнее, чем настоящая Аманда — истериками и необдуманными поступками, и Дэниэл перезапускает программу, заменив Аманду на Джозефа. Может быть, он хочет набить ему морду хотя бы так; может быть, надеется получить какие-то ответы. Джозеф выглядит растерянным и уязвимым, совсем как в их первую встречу; он неуверенно улыбается и произносит то, чего Дэниэл так и не услышал от него в реальности: — Я не представляю, как бы справился со своим горем без твоей поддержки. Дэниэл срывает с себя голобэнд и откидывается на диван, тяжело дыша. Ему больше не хочется стереть с лица Джозефа эту чёртову самоуверенность, появившуюся в нём не так давно — или бывшую в нём всегда, ещё до их знакомства? Что он вообще знает о Джозефе Адаме помимо того, что успел выяснить опытным путём? В скуле снова вспыхивает фантомная боль от хука Сэма — чёрт, каким жалким, должно быть, выглядел его собственный удар, такой ученически правильный и такой бессильный. Второй раз он вызывает виртуальную копию Джозефа через несколько дней. В этот раз он оказывается готов, и их разговор — неторопливый и никак не затрагивающий реальные события — растягивается на несколько часов. Дэниэлу нравится смотреть, как Джозеф затягивается сигаретой, зажатой в обтянутых траурной перчаткой пальцах, нравится слышать, как тот смеётся над его шутками. У того Джозефа Адамы, которого он предпочитает вспоминать, очень приятный смех, мягкий и немного удивлённый, словно Джозеф сам не верит в то, что всё ещё способен чему-то радоваться и получать удовольствие от жизни. И Дэниэлу хочется радовать его — как тогда, когда он пригласил своего случайного знакомого на игру “Каприканских пиратов”. В виртуальном мире, таком тихом и спокойном, наглухо закрытом от всех реальных проблем, он вновь ощущает ту глубокую необъяснимую связь, возникшую между ними с первого же обмена репликами, даже раньше — в тот самый миг, когда они встретились глазами и Дэниэл протянул ему свою зажигалку. В реальной жизни эта связь истаяла, как дым выкуренных ими вместе сигарет, но здесь она кажется реальной и нерушимой. Настолько, что Дэниэл невольно задумывается: возможно ли вернуть то, что они потеряли? Отступить на исходные позиции и начать заново? Они могли бы быть друзьями, несмотря на все различия между ними — в цвете кожи, происхождении, социальном статусе, выбираемых методах достижения цели. Они могли бы быть равноценным партнёрами, объединить свои таланты и добиться вместе чего-то большего. Они могли бы… Он целует виртуального Джозефа и удивляется тому, какими мягкими кажутся его губы — и как легко он отвечает, отступая невольно на шаг, но в то же время обхватывая за шею. Последний раз Дэниэл целовался с парнем ещё в колледже, чёртову кучу лет назад, но в виртуальном мире не существует неловкости или скованности. Здесь можно всё — особенно если ты сам создавал правила. Джозеф уступает под его натиском, позволяя подтолкнуть себя к дивану, но здесь перехватывает инициативу, толкая Дэниэла на подушки и ловко разворачивая их обоих так, чтобы оказаться сверху. Дэниэл цепляется за него, не давая разорвать поцелуй, и Джозеф нетерпеливо расстёгивает одежду на них обоих. У него широкая крепкая грудь, и Дэниэл с удовольствием проводит по ней ладонью, чувствуя мышцы под смуглой кожей. Джозеф перехватывает его ладонь, удерживая её над сердцем, и снова целует его. Они ведут себя, как впервые дорвавшиеся друг до друга подростки. Жадно целуются, сталкиваясь зубами, беспорядочно шарят ладонями, скользя по плечам, спине и бокам, нетерпеливо подаются бёдрами, прижимаясь пахом. Дыхание сбито, воздуха не хватает, не хватает доступного рукам тела, хочется больше, необходимо больше, и Дэниэл, извернувшись, закидывает ноги Джозефу на плечи — в недвусмысленном приглашении. Джозеф тепло улыбается ему и, приставив головку налитого кровью члена к тугому входу, с тихим вздохом толкается в него. Ещё одно преимущество секса в виртуальном мире — здесь можно смело заниматься сексом без презервативов и смазки. Зато удовольствие ничем не отличается от реального. Дэниэл стонет, когда Джозеф заполняет его собой, цепляется за его руки. Ему кажется, что он не выдержит этого, почти тянется сорвать с себя голобэнд, — но Джозеф целует его, обхватывает тёплыми ладонями за ягодицы. Джозеф подаётся бёдрами назад, выходит из него почти полностью, затем снова толкается, ускоряясь и входя по самые яйца, с тихим шлепком соприкасающиеся с задом Дэниэла. Но от ощущения его члена внутри Дэниэла отвлекают руки и губы Джозефа. Тот целует его шею и горло, обдавая кожу теплом, прихватывая её зубами и наверняка оставляя следы, и по краю сознания Дэниэла проскальзывает сожаление о том, что на его физическом теле эти следы не появятся никогда. Ладони Джозефа двигаются по его бёдрам и ягодицам, поднимаются по бокам к тяжело вздымающейся груди, покрытой редкими рыжими волосками. А затем он просовывает руку между их телами, обхватывает член Дэниэла, и тот на мгновение захлёбывается воздухом от этого прикосновения, такого нежного и в то же время уверенного. Ладонь Джозефа начинает двигаться в том же темпе, что и его бёдра, и Дэниэла окутывает волной жара, поднимающейся изнутри и растекающейся по всему телу. Ощущения накрывают с головой, и он окончательно теряет ощущение нереальности происходящего, забывая, что находится в виртуальности и никакого Джозефа с ним на самом деле нет. Впервые за последнее время ему просто хорошо, и он цепляется за этот момент, как цепляется за руки и плечи Джозефа, принимая его в себя и подаваясь навстречу. Движения Джозефа становятся более рваными и короткими, ладонь на члене Дэниэла сжимается, почти причиняя боль; Джозеф кончает, уткнувшись ему в шею и заполняя его своей спермой, и это становится последней каплей, уводящей Дэниэла за грань и опрокидывающей в сладостный водоворот оргазма. Когда он снимает с себя голобэнд, руки заметно дрожат. Во всём теле гуляют отголоски электрических разрядов, и Дэниэл, опустив взгляд на собственные брюки, со смущённой ухмылкой понимает, что не всё из случившегося в его виртуальной фантазии осталось только там. Он идёт в душ и долго стоит под потоками тёплой воды, стараясь не думать о Джозефе, но неизменно возвращаясь к нему мыслями. Ему никогда прежде не приходило в голову, что он может его хотеть, — не просто наслаждаться его компанией, слушая бархатистый голос с мягким округлым акцентом, а хотеть обладать им. Или, вернее, вспоминая сценарий, по которому всё развивалось в его недавней фантазии, — чтобы Джозеф овладел им. Что ж, думает Дэниэл, в каком-то смысле Джозеф действительно поимел его в реальности, — и горько улыбается этой мысли, причиняющей неожиданно куда большую боль, чем он ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.