ID работы: 6716658

Загадка дьявола

Гет
G
Заморожен
5
автор
BtNariawolf соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1. Новые ученицы

Настройки текста
      Восемь часов утра. Все уже разбежались по своим делам: кто на работу, кто в школу. Вот и наши герои направлялись в учебное заведение — это была «небольшая» школа о которой никто не знал из обычного мира — человеческого. Это школа «Dodanniа». Её особенность в том, что это школа монстров.       Вход в школу — это строения, разбросанные по всему миру. Они представляют собой небольшие заброшенные здания, но стоит в них войти и переносишься куда-то под землю. Несмотря на то что это под землёй — светло там как днём. Сделано это для того, чтобы монстры которые не любят солнце смогли нормально учиться. Школа расположена в середине озера, где обитают подводные твари. Это здание в десять этажей, из двух корпусов. Первый корпус состоит из тренировочных комнат, чтобы совершенствовать силу, который ограждён барьером. Во втором находятся предметы чтобы выжить и не выдать себя в мире людей.       Снаружи школа выглядит как замок средневековья, выполненный в мрачном стиле. По бокам две большие горгульи, также вокруг школы четыре моста через озеро соединённых с порталами.       В холле было оживлённо, как только центральный проход открылся, туда зашли пять существ. Вокруг них все сразу расступились, так как это были идолы школы: братья «Сакамаки». Девушки попадали в обморок, а парни только восхищались. Сейчас немного информации о них.       Начнем с Шу, он же старший брат. Голубоглазый блондин, рост метр девяносто. Любит поспать и почти никогда не снимает наушники.       Затем идет Рейджи — второй по старшинству. Пепельного цвета волосы, а также темно-красный цвет глаз, рост метр восемьдесят три. Предпочитает классическую одежду, а также разбирается в ядах, всегда носит очки.       Райто идёт третьим. Всегда носит черную шляпу, рыжеволосый паренёк с темно-зеленым цветом глаз, рост метр семьдесят восемь. Не пропустит мимо себя ни одной юбки. Обожает называть девушек «сучечками».       Дальше Аято. У него красные волосы и светло-зеленый цвет глаз, рост метр семьдесят пять. Всегда носит на шее алую ленту. Любимые выражения: «ваш покорный слуга» и «великий я». Обожает железную деву, всегда подворачивает левую штанину.       Ну и самый младший Субару, рост метр восемьдесят. У парня белоснежные волосы. Отличается он многих тем, что у него довольно необычный цвет глаз: один красный, а другой розовый. Обладатель сильного тела способного раздробить стену.        После они зашли в класс и сели на свои места. Шу сев за парту, включил музыку и в очередной раз завалился спать. Рядом с ним сел Рейджи и с умным выражением лица стал читать очередную книгу, за соседней партой Райто, а перед ним Субару. Аято же уселся за последнюю парту, чтобы было удобно наблюдать за подданными. Со звонком в класс зашел учитель иностранного языка, после чего увлеченно начал рассказывать свой предмет. Но его словесный понос прервал зашедший завуч.        — Извините за то, что прерываю, — извинился тот перед учителем, — но у меня объявление для класса, у вас новенькие.       Тут в класс зашли пять нереальной красоты девушек. В классе сразу пошли обсуждения типа «что здесь делают люди». После чего у этих пятерых красоток глаза стали красного цвета, и класс по одному стал падать на дно вулкана. Но стоило им коснуться лавы, они оказывались уже на своих местах. Как оказалось, это была групповая иллюзия.       — Мы не люди, — синхронно сказали девушки. После чего та, что стояла в центре сказала.        — Если вы считаете нас людьми, то вы глубоко ошибаетесь.        — Представьтесь классу, — сказал учитель.        — Меня зовут Эльза, — сказала девушка с короткими черными волосами и с красным цветом глаз. Она одета в темные джинсы, а также в бордовую майку. — Девушка слева от меня Британии, — она была одета в черный свитер, заправленный в длинную до колен юбку. С длинными до пояса розовыми волосами заплетённые в косу, а также голубыми как небо глазами.        — Меня зовут Аюми, — сказала девушка с длинными каштановыми волосами и с чёрными глазами. Она была одета в мини юбку и синюю рубашку.        — Я Нанами, приятно с вами познакомится, позаботьтесь обо мне, — с улыбкой произнесла девушка с пшеничными волосами, а глаза у неё были желтого цвета.       — Ну, а я Лисанна, — сказала последняя девушка, одетая в большую красную толстовку и джинсовые шорты. Также девушка имела платиновые волосы и фиолетовый цвет глаз. После чего учитель попросил их сесть на свободные места. Аюми и Лисанна сели за парту рядом с Рейджи и Шу, Британи села возле Райто так как это единственное свободное место у окна, Нанами села с Субару. Ну, а так как больше не было мест Эльза села с Аято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.