ID работы: 671732

Unforgettable

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 294 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Элис, ничего нового?- с надеждой спросила я. Ну хоть бы один, какой-нибудь вампир напал, и жить станет веселее. -Нет, если я что-то увижу, вы сразу же узнаете. – Ответила та. -А ты точно стараешься? – Спросил Феликс. -Не думаю, что тут многое зависит от меня. – Огрызнулась она. Абсолютно все члены этого дома сейчас находились в гостиной. Эммет и Феликс играли в футбол на приставке. Карлайл с Эсме что-то читал, какую-то вырезку из старой газеты. Розали, Элис и Джаспер тихо сидели на диване, а Эдвард сидел за пианино. Я, Алек и Деметрий спокойно стояли в противоположном углу у окна. Если бы кто-нибудь десять лет назад сказал, мне что вампиры существуют, я бы покрутила пальцем у виска. А что было бы, если бы мне сказали, что я стану одной из них, да и еще влюблюсь в одного. Я бы решила, что человеку с такой фантазией нужно в психушку. Всего восемь лет, каких то жалких восемь лет, разделяют мою жизнь до вампиров и после. Хотела бы я ничего не знать об их существование? Хотела бы я никогда не приезжать в Форкс? Хотела бы я никогда не встретить Эдвард? Суть этих вопросов в том, что ответ на все из них: «Нет». Сейчас я не могу представить, что бы я делала, не будь этого всего в моей жизни. Я была бы жалким человечком. Всего лишь Беллой. Беллой Свон. Возможно, я бы поступила в университет, и даже смогла его бы закончить, нашла работу, завела бы семью. Думая об этом, я ничего не чувствую, и не жалею что этого не произошло. Моя семья - вампиры. Мои друзья - вампиры. Я сама – вампир. Это часть моего существования. Я сильная, бесстрашная, красивая, бессмертная. Как вампир может хотеть снова стать человеком? Поэтому мне никогда не понять Розали. Неужели бы она бросила бы свою семью, и Эммета если бы у неё была возможность стать заново человеком? Я бы точно нет. Я бы не смогла отказаться от своих друзей, от Алека: видеть, что он остаётся таким же, молодым и красивым, а я старею на его глазах. Наверно, я бы даже не хотела отказываться и от Калленов, как ни как, я много времени провела с ними. Возможно, когда-нибудь мы заново сможем спокойно общаться. Вот бы они от диеты отказались, тогда бы мы повеселились. Кстати о диете… -Мне нужна кровь. Я проголодалась. – Сказала я. -В холодильники есть несколько видов разной человеческой крови, посмотри. – Ответил Карлайл. На, что я покачала головой. -Я не пью такую кровь, мне нужна кровь из вены. – Я достала мобильный из кармана и посмотрела на время 2 a.m. , что ж ночь в самом разгаре. – Увидимся позже. Я в город. -Одна? – подал голос Эдвард. -Ну да. – А в чем проблема? -Нет, одна ты не пойдешь. – Продолжал он. – Виктория может, только этого и ждать. Возьми с собой Феликса или Деметрия. – Про Алека он специально ничего не сказал? -Все они нужны здесь. – Спокойно заметила я. -Изабелла, возьми тогда Эммета и Эдварда. Я бы предложил Джаспера, но ты же знаешь у него еще не такая устойчивость к крови. – Сказал Карлайл, который уже отложил изучение газетной статьи, и рядом с Эдвардом наседал на меня. -Отлично, Джас, пошли. – Усмехнулась я. – С тобой будет весело. – Джас не ответил, а Элис нехорошо на меня посмотрела. Я подняла руки в знак того, что сдаюсь. – Вы же не отстанете? - Спросила я у всех, не обращаясь конкретно ни к кому. – Отлично, пойдемте мальчики. -Ура!- на лице Эммета расползлась широкая улыбка. – Хоть какое-то разнообразие. – Эдвард не поддерживал его веселье. -Ты с ней не пойдешь. – Дорогу Эдварду перегородил Алек. -С чего это? – Грубо спросил Эдвард. -Я знаю, чего ты хочешь. Ты её не получишь. Она моя. – Зарычал Алек на Эдвард, а тот в долгу тоже не остался. Сейчас меня делили, как собственность. И именно сейчас я не возражала. -Эдвард, успокойся. – Карлайл оказался рядом с сыном, и в знак поддержки положил руку ему на плечо. -Алек, ты тоже. – Спокойно сказала я. -Ты не пойдешь с ним! – не унимался он. -Я буду делать то, что считаю нужным, Алек Вольтури, и никто, не будет говорить мне, что я должна делать. -Из… -Разговор окончен. Поговорим, когда я вернусь. – Не обращая на Алека внимания, я вышла из дома. Через пятнадцать минут мы оказались в соседнем городке. Он был побольше, чем тот, в котором жили мы. И сильного внимание смерть одного человечка не привлечет. Своих жертв я не выбираю, кабы как. К примеру, я никогда не стану пить кровь бродяги. От него самого воняет и кровь соответственно на вкус не очень. Слишком молодых, я имею ввиду детей, тоже не люблю убивать, и слишком старых тоже. Самый сок, это лет двадцать, тридцать. Люблю парней, а особенно красавчиков. Такую закуску чаще всего встретишь около ночных клубов. Алкоголь в их крови, лишь улучшает вкус, а вот наркотики лишь портят её в значительной мере. Вот почему Вольтури против наркотиков. Несколько наших компаний активно выступают против наркотиков. Есть даже специальные вампиры, которые убирают слишком крупных наркодилеров. Но все-таки вмешиваться в дела людей, вампиры особенно не любят. -Нам туда. – Сказала я, и с вампирской скоростью переместилась в темный переулок. -Почему сюда? – спросил Эммет. -Слышишь музыку? Там ночной клуб, поверь мне сейчас сюда кто-нибудь придет. -Зачем?- не унимался мой большой когда-то брат. -Господи, Эммет! Сколько можно вопросов. – не выдержала я. – И кстати, сходите, прогуляйтесь, ну думаю что вам будет приятно, когда я кого-нибудь убью на ваших глазах. -С нами все будет в порядке. – Сухо ответил Эдвард. – Почему ты пьешь кровь людей? Разве тебе их не жалко? Может, будет лучше перейти на животную кровь? – Его настолько искренний голос вызвал мой смех. -Нет, мой хороший. Я люблю людей, это часть мой природы, и того кто я есть. -Но…. -Тихо, вон кто-то идет. – Мы спрятались в самом темном месте в переулки, и через несколько минут увидели двух молоденьких девчонок. В коротких платьицах, и на высоких каблуках. Что же сегодня у меня девочки? Ну, ладно. Я знала, что Эммет и Эдвард будут следить за мной, поэтому особо не церемонилась со своими жертвами. Я оказалась за спиной у одной из них, и спокойно стояла, разглядывая их, и ждала, когда меня заметят. Эти дурехи вытащили косячок. -Привет. – Не выдержала я. От моего голоса, девочки вздрогнули и вскрикнули. -Дура бестолковая! – Заорала та, что стояла напротив. –Ты нас напугала. Вали отсюда. –Я покачала головой. -А я то, хотела быть вежливой. – С этими славами, я впилась в шею её подруги, а другую схватила рукой, чтобы не убежала. Догнать то я её догоню, но вот орать на улице лучше не надо. Её подруга на конец-то обмякла и свалилась. Кровь бурлила во мне, растекалась по всему моему телу, а глаза вновь налились и стали ярче. Настала очередь второй, я выпила не всю её кровь. -Хотите. – Я повернулась в сторону Калленов, глаза их потемнели, и им явно хотелось крови. – Тут еще есть. – Весело потрясла я девчонкой. -Нет…. Спасибо. – Выдохнул Эдвард. -Ну как знаете. – Девчонка была еще жива, а крови я больше не хотела. Но она на меня наорала. Никто не смеет орать на Вольтури, и поэтому я легонько свернула ей шейку. – Я подошла к моим сопровождающим. -Идем домой? - Спросила я. Эдвард вытянул руку, и вытер капельку крови с моего лица, и странно на меня посмотрел. -Да, идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.