ID работы: 6717429

Первые

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Manhattany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полина сегодня сияла как никогда, ведь именно этого вечера она ждала почти месяц! Что же должно произойти? А то, что Полинин одногруппник устраивает настоящую вечеринку на даче, на которую она и отправляется. А ещё… там будет ОН! Он — это Рома, в которого Полина влюблена ещё со школы и, как оказалось, ответно! Ровно месяц назад так получилось, что ребята столкнулись с утра в парке, гуляя по одиночке. Как-то разговорились и пошло-поехало.       Рома готовился к вечеринке с самого утра. Нагладил рубашку и джинсы, натёр ботинки до блеска. Тусовка у лучшего друга, но там будет и одна прекрасная девушка, поэтому выглядеть надо на все сто.

***

      Время неумолимо приближалось к полуночи, все были уже изрядно выпившие. Полина с Ромой стояли у, так называемого, бара и общались на разные темы.       — Как ты думаешь, все люди врут?       — А к чему ты спрашиваешь, Ром?       — Ты ничего не подумай, это всего лишь вопрос.       — Ну, мне кажется, что да. Не бывает таких людей, которые никогда никому хотя бы по мелочи не соврал.       — А ты мне когда-нибудь врала?       — Рома… Что за вопросы? Ты меня в чём-то подозреваешь?       — Нет, просто…       — Ну, чего? Говори, не стесняйся.       Но Рома не стал отвечать, а быстро преодолел расстояние между их губами и впился жадным поцелуем. Полина сначала опешила, но потом с большой охотой ответила ему. Поцелуй стал набирать обороты. Вихревая страсть, подпитанная алкоголем, кружила голову.       — Давай выйдем? — внезапно прервал поцелуй Рома.       — Давай, — еле прошептала Полина.       Рома взял девушку за руку и повёл к выходу. Точнее, он думал, что там выход, но там оказалась лишь дверь в какую-то комнату. Парень без вопросов затащил туда свою даму и закрыл за собой дверь. Ребята оказались в полной темноте.       — Продолжим? — прошептал Рома, и не дождавшись ответа девушки, снова впился в её губы.       Поцелуи перешли на шею, а шаловливые руки парня тянулись к бёдрам Полины.       — Ром, — прервала поцелуй Полина, — что происходит?       — В каком смысле? — удивился парень.       — Ну… сейчас у нас.       — Ну… мы вроде как целуемся.       — Это понятно, а что потом?       — Ну… я не знаю.       — Да всё ты знаешь.       — Я тебя не понимаю…       — Понимаешь, не прикидывайся.       — А чего ты хочешь?       — Я просто… понимаю к чему сейчас всё идёт и… боюсь, — пролепетала девушка.       — Солнышко, чего ты боишься, я ничего такого делать с тобой не собираюсь.       — Нет, я не об этом…       — А о чём тогда?       — Я стесняюсь об этом говорить…       — Полечка, дорогая, всё хорошо, ты можешь мне довериться.       — Давай сядем.       Глаза уже привыкли к темноте и были хорошо видны очертания тахты, стоящей посреди комнаты. Ребята сели на неё.       — Ром, в общем, я не знаю как сказать…       — Говори как есть.       — Я тебя люблю.       — Поля, я тоже тебя люблю.       — Я знаю… и… я бы хотела чего-то большего между нами.       — Ты сейчас имеешь в виду секс? — осторожно спросил Рома, боясь спугнуть девушку.       — Да… — совсем тихо ответила Полина.       — Ты хочешь этого прямо сейчас?       — Хочу…, но я очень стесняюсь, потому что… у меня раньше никогда и ни с кем такого не было…       — У меня тоже… — признался парень.       — Ты серьёзно? Не врёшь сейчас?       — Честное слово.       — Я думала, что все парни в нашем возрасте уже переспали со множеством девушек…       — Все, да не все. Я видимо исключение…       — Ром…, а ты хочешь… ну… этого… со мной?       — Хочу…       Парень осторожно повалил девушку на кровать, расстёгивая ей кофточку. Рома не знал как действовать, поэтому решил делать как в фильмах: сначала просто медленно раздеть девушку. Полина в ответ времени не теряла и тоже стала стягивать рубашку с парня. Рома чувствовал, как быстро возбуждается, поэтому приступил к поцелуям. Начиная с шеи девушки, он стал осторожно опускаться всё ниже, но дойдя до пупка, сделал паузу, боясь реакции девушки. Но Полина не хотела останавливаться, это чувствовалось по её резким вдохам и пальцам, которые буквально впились Роме в плечи. Она хватала ртом воздух, боясь, что сейчас на этом всё и закончится.       — Не останавливайся, пожалуйста… — прошептала Полина.       Рома вернулся к губам девушки. Ещё через минуту оба уже были полностью раздетыми. Парень дрожащими руками провёл по волосам Полины.       — Какая ты красивая…       — Ром… только осторожно, хорошо?       — Конечно, милая…       Роме самому было страшно, вдруг он что-то сделает не так и потом позору не оберёшься… Он взял свой член и медленно поднёс к половым губам своей девушки. Немного поёрзав по ним, парень стал аккуратно входить. Полина впилась ногтями в спину Ромы и вскрикнула.       — Очень больно? — испугался парень.       — Нет-нет, продолжай…       Рома продолжил медленно проникать внутрь девушки. Наконец, член полностью оказался внутри.       — У тебя там так горячо, это так приятно, — не выдержал парень эмоций.       Осторожно двигаясь туда-обратно, Рома доводил девушку до приятных ощущений. Она стонала во всю, и им было уже абсолютно всё равно, если кто-то их застукает. Постепенно ускоряясь, парень массировал Полине соски. Вдруг девушка внезапно выгнулась и громко застонала. Рома понял, что довёл Полину до оргазма, он и сам был уже на грани, поэтому быстро вытащил член и кончил девушке на живот. Сердца обоих бешено колотились, эмоциям не было предела.       — Рома… это было просто нереально!       — Твои стоны до сих пор стоят у меня в ушах… ты такая сексуальная!       — Скажи…, а к чему всё-таки был тот вопрос про врущих людей?       — Это уже не важно, я убедился в том, что ты честная и ты мне верна. Я тебя люблю и никому не отдам!       — И я тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.