ID работы: 6718063

Новые ученицы Кунугигаока

Sword Art Online, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 416 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 3. "Прогулка со стрессом"

Настройки текста
Девушка с фиолетовым оттенком волос шла в компании парня с ярко голубыми волосами, бурно обсуждая какую-ту тему. Они разговаривали обо всем на свете. Будь это школа или политика, дружба или ненависть, эта парочка могла поддерживать любую тему для разговора. Мисуки впервые почувствовала себя рядом с парнем открыто и легко. Раньше она старалась держалась с ними немного отстраненно. Но сейчас обладательница красных глаз уже могла спокойно общаться с Нагисой, не стесняясь своего поведения. Просто Ямадзаки думает, что если она покажет себя настоящую, то другие будут ее обходить стороной. "Нагиса такой необычный парень. С виду пусть и похож на девушку, но зато внутренний мир у него большой и загадочный. Мне так хорошо с ним..." - думала девушка, слушая очередную историю их "убийства" Коро-сенсея. - В итоге он нас обхитрил и слинял, - закончил голубоволосый и засмеялся. Мисуки подхватила его смех, ведь действительно это была смешная попытка. Не смотря на неудачи, ее новые одноклассники остаются такими же веселыми и живыми. Жажда крови у них кипит, но они умело подавляют ее. Ямадзаки даже позавидовала им. Чему она может завидовать? Да хотя бы тому, что класс "Е" умеют жить дальше. "Как же здорово, что я согласилась на эту миссию. Может быть я смогу научиться жить дальше без жажды крови. Хотя... я чувствую ауру Нагисы. Его аура даже чем-то похожа на мою. Жажда крови сильнее, чем у кого-либо. Как же ты ее контролируешь, Нагиса?" Из-за разговора они не заметили как оказались у главного корпуса элитной школы Кунугигаока. Но это еще ничего, если бы за этой милой парой ненаблюдали четыре пары глаз. И видимо одна пара решила подойти поближе. - И что в классе "Е" забыл такой чудесный и прекрасный лебедь? - голос парня был таким холодным, но одновременно и сладким, что любая девушка растаяла бы. Но только не Мисуки. - Извини, но среди нас нет лебедей, - покачала головой фиолетоволосая, внимательно рассматривая подошедшего парня. Он был выше ее на полторы головы, брюнет только прическа у него странная. По бокам побрито, а сверху оставили прядку волос. Глаза у него карие. - А как же ты? - продолжал надвигаться парень к ней, как бы заигрывая. - Лебедей найдешь в зоопарке! - съязвила Мисуки, крепко сжимая ручку сумки на ее плече. "Как же бесят такие парни! Напыщенные и самовлюбленные придурки, считавшие, что девушка при одном его виде должна бежать к нему, забыв обо всем на свете. Наивный! Я не такая!" - мысленно оскорбляла парня девушка, ведь не охота это делать при свидетелях, как бы это не культурно. - Я Рэн Сакакибара, - преставился выскочка и, взяв за руку фиолетоволосую, добавил, - а как тебя зовут прекрасный лебедь? Ямадзаки с отвращением убрала свою руку, молясь, чтобы этот придурок ей инфекцию как-нибудь не передал. Краем глаза она заметила, что Нагиса сжал кулаки и его взгляд устремился на Рэна. Он был холодным, как лед в Антарктиде. Выскочка просто не обращал на него внимание. - Эта информация строго засекречена! - произнесла Мисуки, стараясь подавить в себе гнев, чтобы ненароком не убить самовлюбленного придурка. - Пошли, Мисуки, - наконец-то сказал Шиота и, взяв девушку за руку, пошел к выходу из школы. Фиолетоволосая была поражена решимостью этого парня. Он смог уйти из ситуации без конфликта и драки, тем самым оставшись в выигрыше. Но вдруг девушка вспомнила холодный взгляд полный ненависти и жажды убийства. Похоже голубоволосый смог подавить в себе эту жажду крови и мести. Этот факт еще сильнее удивил Мисуки. Рэн стоял все еще вступоре. Только что из под его носа увел девушку какой-то неудачник из класса "Е", который ему в подметки не годиться. Это начало его бесить. Никто раньше так не заходил далеко. "Кажется это был Нагиса Шиота. Что ж братец, ты нажил себе ужасного врага. Я так легко не сдамся! Мисуки будет моей!" - и с этими мыслями парень вышел из школы. Ямадзаки все еще следовала за парнем, держась за его руку. Она уже забыла о том придурке и его попытке ее "соблазнить". Мисуки думала о том, что она уже довольно долго держится за руку Нагисы. Неожиданно голубоволосый сжал сильнее ее руку. Ямадзаки начала краснеть и смущаться. "Ааа! Что тут происходит?! Почему я так нервничаю и краснею? Неужели я... нет! Бред, любви не существует!" Вдруг парень остановился и обернулся лицом к девушке. Мисуки от неожиданности отвела взгляд в сторону, боясь смотреть в глаза ее одноклассника. Нагиса не понимающе взглянул на одноклассницу, а потом на их руки, на одноклассницу и на руки. Осознав, что он до сих пор держит ее за руку, Шиота отпустил ручку девушки и спрятал глаза за челкой, сильно покраснев. - Прости... - тихо протянул он. Обладательница красных глаз вздрогнула. Нет не от холода, а от его фразы. Он просит прощения, хотя ничего не сделал. Как это понимать? Это явление удивило девушку и, не выдержав, она спросила: - За что? - голос получился тихим и немного хриплым, не смотря в сторону парня. - Я... не спросив твоего разрешения, взял тебя... за руку, - Нагисе казалось, что он произносил это оправдание уже целую вечность. - Понятно... Ответ девушки поразил юношу, ведь он точно не ожидал такого ответа. Ее ответ был таким холодным и отстраненным... Это очень сильно обеспокоило Нагису. Мисуки стояла на тротуаре напротив парня, опустив голову. Щеки пылали огнем, а сердце бешено начало стучаться. Не зная, что с ней происходит, она побоялась сказать ему "ничего страшного " или "все в порядке". Ямадзаки думала, что таким образом покажется парню слабой и беспомощной, а она эти чувства больше всего ненавидела. - Нагиса, я... - начала фиолетоволосая, но резко замолчала, побоясь договорить свою фразу. - Да? - Я... я... - девушки сжала губы. - Мне пора, пока! Быстро развернувшись, Мисуки направилась домой. Она не хотела больше там находиться, но не из-за Нагисы, а из-за себя самой. Трусость играет с ней злую шутку. - Пока... - протянул Нагиса и пошел тоже домой, только уже в другую сторону. Его настроение было испорченным. Он смог как-то расстроить девушку, которую попытался защитить от парня из класса "А". Из-за этого он боялся, что Мисуки не захочет больше с ним разговаривать. Шиота не понимал ее. И именно поэтому Мисуки стала притягивать его к себе еще сильнее. "Что же ты скрываешь? "

***

Обладательница бледно-голубых волос старалась как можно побыстрее переодеться, чтобы не заставлять ее напарника долго ждать. Наконец собравшись, Синон вышла из раздевалки и направилась ко входу в корпус неудачничков. Кармы там не было. Оглядевшись по сторонам, она так его и не нашла. Тогда Асада, прикрыв глаза, стала прислушиваться к каждому шороху, а также к различным запахам. "Карма, твой парфюм играет злую шутку с тобой. Хочешь застать меня врасплох? Не на ту напал!" - девушка, почувствовав красноволосого на крыше, специально повернулась к нему спиной, чтобы обмануть его. А Акабане попался на уловку. Он не думал, что снайпер догадалась о его месте засады. Стараясь делать движения как можно тише, парень решительно прыгнул на девушку. Но не тут то было. Асада с легкостью смогла отбить его атаку и повалила его на землю, оказавшись сверху на нем. Она подставила нож к горлу парня и усмехнулась, глядя в его золотистого цвета глаза. - Плохо, - тихо произнесла она, усмехнувшись, и парень покраснел. Решив, что он обязан и над ней пошутить, Карма резко схватил за руку Синон и, перевернувшись, он оказался над девушкой. Асада покраснела. Теперь уже Карма усмехнулся. - Прости, не люблю, когда женщина сверху, - почти над самым ухом шепотом произнес садист. Синон покраснела еще больше. Карме нравилось, что сейчас он доминировал, что не скажешь о девушке. Поэтому она пнула сильно парня в живот. Тот, скривившись от боли, отошел в сторону. Неважно больно ему сейчас или нет, главное, чтобы он был подальше от нее. - Извращенец! - тихо буркнула она, пытаясь угомонить в себе эмоции. "Нет, ты меня так легко не сломаешь! Карма, хочешь играть по-плохому, будет тебе по-плохому. Я устрою тебе сладкую жизнь!" - мысленно настраивала себя на новый этап битвы Асада, стараясь успокоиться. "А Синон такая милая, когда смущается. Хочу как можно чаще ее видеть такой. Придумал!" - размышлял Карма и, достав свой телефон, успел запечатлить момент. Девушка с бледно-голубыми волосами, увидев, что ее сфотографировали, разозлилась не на шутку. - Карма, удали фотку по-хорошему, - поднявшись с земли, со зловещий улыбкой попросила Синон. - А не! Мне так нравится, когда ты краснеешь, - показав девушке язык, произнес Карма и показал ей ее фотку. Сино снова покраснела, но не от смущения, а уже от злости. Она попыталась выхватить его телефон, но Акабане, вовремя среагировав, просто поднял руку вверх. Девушка была ниже его ростом, поэтому она точно таким способом не сможет достать телефон. - Чего ты хочешь? - процедив сквозь зубы, спросила снайпер, стараясь контролировать себя. - И правда чего? - Карма театрально призадумался. - Может станешь моей личной горничной? От такого предложения у Синон нервно задергался глаз. От одной подобной мысли она начала краснеть, что могла устроить соревнование с помидоркой.. - Ч-что ты-ы сказа-ал? - заикаясь, переспросила девушка с бледно-голубыми волосами, надеясь, что он вовремя одумается. - Стань моей горничной, - с улыбкой настоящего садиста, а также победителя, — повторил Акабане, не побоясь гнева настоящего убийцы. Синон фыркнула и, отвернувшись, направилась в лес. Карма удивился. Он думал, что она согласиться на его условие, но Асада молчала. Пройдя немного, девушка обернулась и холодно произнесла: - Ты идешь? Мне надо еще гору изучить. Карма кивнул и направился вслед за девушкой. Только он не догадывался, что снайпер задумала отомстить ему. При чём так же жестко, как и он с ней поступил. "Буду играть по твоим правилам, Карма" Акабане рассказывал и показывал места горы, изученные им, а также его классом. Синон почти не слушала его, а просто запоминала местность. Благо у нее есть фотографическая память. Она больше всего выжидала более удачного момента для ее мести. "Обычно я убиваю врагов, но на твоё счастье, Карма, я просто поиграю с тобой. Знай, что внутри меня тоже живет настоящий демон" Асада, приметив на земле хороший небольшой камень, коварно улыбнулась. Но скорее всего это было больше похоже на оскал зверя, готовившегося к нападению. "Случайно" задев ногой камень, девушка вскрикнула: - Ауч! - В чем дело? - быстро подошел Карма и спросил обеспокоенно. - Да ударилась ногой об камень, - стараясь выглядеть естественно, ответила Синон. Тогда Акабане, не чуя подвоха, подошел еще ближе к девушке, дабы помочь даме. Это было его ошибкой. Асада схватила того за рубашку и притянула к себе так, что их лица оказались на одном уровне всего на небольшом расстоянии. Карма начал смущаться, а Сино решила продолжить игру. - Мой садист, - тихо произнесла она и, убрав его челку с лица, стала гладить его по щеке левой рукой. От одних ее слов у него перехватило дыхание, что тут уж говорить про ее действия. Карма расслабился и тогда девушка потянула к нему свои губы. Не пытаясь сопротивляться, он решил ее тоже поцеловать. И когда оставалось всего пару сантиметров, девушка сразу же отскочила в сторону. Акабане стоял в полном шоке. Он был еще до сих пор красным и именно таким она его сфотографировала. Фото за фото. - Хаха! Теперь и у меня есть компромат на тебя! - смеялась ему в лицо Синон, радуясь своей удачи. Карма сжал кулаки от злости. Акабане обвели вокруг пальца его же способом. Он был прав, что Асада та еще коварная девушка. Но она зря его так проучила. Очень зря. Пока девушка радовалась своей победе, парень подошел к ней вплотную и приобнял ее за талию. Асада сразу же прифигела. Она попыталась выбраться, но Карма крепко ее обнимал, а девушка не была настолько сильной. - Что бессмертия обрел? - Сама виновата, раздразнила! - ответил Карма, не сводя с нее взгляд, а глазах играл некий азарт. - Чег... - не успела договорить обладательница голубых глаз, как Акабане требовательно поцеловал ее. Синон от шока раскрыла рот, тем самым помогла Карме углубить поцелуй. Теперь уже он был не таким требовательным, а скорее всего более нежным. Уже двадцать ударов... Асада просто застыла на месте, краснея до кончиков ушей. Двадцать пять ударов... Воздуха стало не хватать и именно поэтому она стала ерзать и толкать Карму, чтобы тот прекратил. Но он был неугомонным. Тридцать ударов... Синон стала терять сознание от нехватки кислорода, но Карму это не останавливало. Что-то контролировало его и он не мог просто так остановиться. Тридцать три удара... Асада окончательно потеряла сознание, упав прямо на руки парня. Держа девушку, парень пытался отдышаться. Как ни как ему тоже было нелегко задерживать дыхание. Осознав, что поступил нечестно по отношению к Синон, он хлопнул себя по лицу. - Дурак! Пытаясь хоть как-нибудь загладить свою вину, Акабане решил отнести ее домой. Только вот он не знал, где жила она. - Точно! Мисуки, - радостно протянул парень и быстро стал искать номер телефона ее подруги. Благо Мисуки успела раздать всем свой номер, так на всякий случай. Даже требовала от них, чтобы все одноклассники записали. Нажав на трубку вызова, Карма стал ожидать ответа. Мисуки не заставила его долго ждать. - Кто это? - Это Карма Акабане. - Понятно, - даже как опустошенно произнесла Мисуки, что Карма удивился. - Мисуки, скажи адрес Синон, - вежливо попросил он, стараясь скрыть свое удивление. - Угу, - буркнула в трубку фиолетоволосая и назвала адрес проживания Асады. - А тебе зачем? - Да тут... - не зная как ответить ей, Карма стал заикаться, - она в обморок упала. - Как упала?! - неожиданно оживилась Ямадзаки. - Тогда срочно неси ее домой! Я тоже скоро подойду! - Окей, - согласился красноволосый и, взяв девушку на руки, понес Синон к ней домой. "Надо будет извиниться перед ней за свой поступок..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.