ID работы: 6718063

Новые ученицы Кунугигаока

Sword Art Online, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 416 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 5. "Операция началась..."

Настройки текста
На горизонте медленно поднималось солнце, опуская свои яркие лучи на еще планету. Земля еще сонная, а первые солнечные лучи уже начинают медленно скользить по ней. Они прогоняют туман, который постепенно прощается с полями и лугами, рассеиваясь в солнечном свете. Свежий воздух наполняется им и становится еще приятнее. Солнце поднимается все выше и выше, а его яркий свет озаряет все окрестности. Под нежными лучами просыпается трава, роса на ней переливается крупными бриллиантами. Но с каждой минутой бриллиантов все меньше, они словно улетают навстречу солнцу. Рано утром царит тишина, земля будто ожидает чего-то необыкновенного, затаив дыхание. Но длится это недолго. Вот уже запел соловей, другие птицы подхватили его песню, и разноголосое пение доносится с высокого неба. Птицы радуются наступлению нового дня. Утренней тишины как не бывало, вокруг столько новых звуков! Солнышко начинает пригревать все сильнее, становится совсем тепло, и вот уже совершенно ясно, что день выдастся жарким. Солнце еще на востоке, но уже все наполнено жизнью: слышится гул машин, стали появляться на улице люди, все шумит, движется, работает. Вот и наступил день, незаметно и быстро, он принесет много нового, неожиданного и интересного.

***

Девушка с бледно-голубыми волосами завороженно смотрела на восход солнца, сидя на белом подоконнике и попивая жасминовый чай. Приятный и сладкий запах полностью пропитал комнату, а солнечные лучи, освещавшие светом это место, дополняли эту картину. Казалось бы ни что не может разрушить этот прекрасный покой, но все-таки его разрушили. В доме разнесся женский раздраженный крик: - Синон, да ты издеваешься?! Асада усмехнулась, радуясь, что очередная ее выходка удалась. Издеваться по утрам над сонной Мисуки было одно удовольствие для обладательницы голубых глаз. Таким образом она поднимала себе настроение, чтобы быть весь день сдержанной и спокойной. Тем более сегодня нужно было настроить подругу на месть, приготовленную для их обидчиков. "Приготовься, Карма Акабане. Сегодня будет веселый день." - думала Синон, сделав глоточек душистого чая. Вот в проеме показалась злая и мокрая Ямадзаки, которая держала в одной руке ведро, а в другой швабру. Где она только ее успела взяла? По виду девушки можно было понять, что сейчас она устроит сладкое утро для сдержанной девушки, которая "странным" образом будит по утрам свою лучшую подругу. А именно ведром холодной воды вместо прохладного душа. Просто класс! - Доброе утро, Миса, - как ни в чем небывало произнесла обладательница бледно-голубых волос, откладывая в сторону чашку допитого жасминового чая. - Утро с тобой добрым не бывает! - воскликнула фиолетоволосая и, бросив ведро в сторону, крепко сжав швабру в руках, ринулась на спокойную подругу. Та, как по сигналу, стала убегать от вспыльчивой особы, которая бежала и вымещала всю злость в ее спину самыми разными оскорблениями. Утренняя пробежка лучше всего помогает развить в себе стрессоустойчивость и выносливость, а главное будет отличная подготовка к очередным убийствам. Другим может показаться, что это настоящая пытка жить с девушкой, у которой садистский характер, что приведет к разным шуткам и издевательствам. Но это далеко не так. Синон, переживая за слишком эмоциональную подругу, устраивала такие "пробуждения" по утрам, что бы фиолетоволосая научилась сдерживать и контролировать свои эмоции. - Мир? - запыхавшись, спросила девушка с голубыми глазами, смотря на подругу, которая уже валялась от усталости на полу. - М? До завтрашнего дня... - взглянув мельком на подругу, согласилась Мисуки, зная, что завтра будет точно также. Девушки в знак перемирия пожали друг другу руки и стали собираться в школу, чтобы совершить очередное покушение на Коро-сенсея. Но это не единственная причина сегодняшнего похода в знаменитую школу Кунугигаока. Другая же причина - месть. Каждая девушка продумывала свои действия до мельчайших деталей, разрабатывала дополнительный план в случае неудачи или каких-либо помех, подготавливала себя к этому событию. Кажется будто эти юные особы собираются не мстить, а воевать всеми возможными средствами и способами. Синон сегодня решила немного воздержаться от школьной формы и одела белую блузку с черным галстуком с черной юбкой "колокол", которая выше колен. На ноги она надела что-то вроде лакированных оксфордов. С волосами проблем не возникло, благо у нее они короткие. Поэтому Асада из просто хорошенько расчесала. Оставался только макияж. Бледно-голубоволосая не любительница всякой косметики. Она обеими руками за настоящую красоту. Но из-за фиолетоволосой ей пришлось подкрасить ресницы черной тушью, дабы дополнить образ. А Мисуки оставила на себе школьную форму, только не стала надевать пиджак и галстук. Из обуви она предпочла черные лакированные лоферы. Из макияжа она только накрасила ресницы черной тушью и нанесла едва заметный блеск для губ. Единственное проблемы вызвали волосы. Оставлять их распушенными Ямадзаке не очень хотелось. Тогда какую прическу ей сделать? - Синон, сделай пожалуйста мне две французские косички! - умоляла фиолетоволосая подругу, которая стояла рядом, подкрашивая ресницы. - Ох, сколько нужно будет плести... - вздохнула обладательница голубых глаз и, взяв в руку расческу, стала расчесывать длинные фиолетовые волосы подруги. Почти час мучений и заказ был полностью готов! Мисуки была просто восхищена работой Асады, которая тоже была довольна собой. Косички получились настолько красивыми, что просто завораживали каждого. Фиолетоволосая, восхищаюсь своим внешним видом, любовалась собой перед большим зеркалом в прихожей. - Ты еще долго? Нам еще в школу идти, - поторопила капушу с необычным цветом волос Синон, стоя уже у двери, ожидая подругу. - Иду! - вспомнив о важном деле, крикнула Ямадзаки и поспешила за подругой.

***

Девушки неспеша шли в элитную школу Кунугигаока, даже осознавая, что сильно опаздывают. Это входило в их планы: появиться внезапно и удивить всех. А дальше каждый поступит так как и планировал. Мстить своему обидчику! - Синон, а с кем ты будешь "флиртовать", - указав пальцами кавычки на последнем слове, спросила Мисуки, нарушив тишину между ними. Асада призадумалась. Действительно, кому стоит больше уделить внимание? По словам других девочек, популярны сейчас в их классе Исогай и Маэхара. Но... это не то чего хочет девушка с бледно-голубыми волосами. - Можно с Сугаей, - вспомнив парня-художника, ответила Синон. - Ого! А почему? - продолжила спрашивать фиолетоволосая, удивившись необычном выбору своей подруги. - Наверно потому что он немного необычный и странный, - пожав плечами, ответила она. - Ясно. - А ты с кем? - Ну эм... наверно с Маэхарой, - немного смутившись, ответила Ямадзаки. - И почему же именно он? - Скорее всего, потому что он легко поддаётся флирту, - склонив голову, сказала Мисуки и замолчала. Дальше девушки шли молча, снова обдумывая свои действия до мельчайших деталей. Подруги не заметили, как оказались в главном корпусе школы. Это значит, что скоро они прибудут в класс, где смогут как следует отомстить. Мисуки, решив вести себя как обычно, стала болтать без умолку обо всем на свете. Асада, усмехнувшись, стала поддерживать любую предложенную тему от фиолетоволосой для разговора. Она чувствовала как нервничала Миса, ведь сама чувствовала уже себя неловко, хотя не понимала почему. Заболтавшись, девушка с бледно-голубыми волосами случайно врезалась в какого-то парня, который видимо очень торопился на занятие. Случилось так, что Синон упала на мраморный пол. Держась за голову, она подняла свои голубые, чтобы увидеть виновника ее падения. Это был высокий красивый парень с персиковыми волосами и фиалковыми глазами. Такое сочетание слегка удивило девушку, но она не стала подавать этому виду. - Извини, я просто очень спешу, - сразу извинился он тихим голосом. - Не ушиблась? - обеспокоенно спросил парень, протягивая руку Асаде. Та почему-то немного смутилась, но приняла помощь, схватив его протянутую руку. Парень помог ей подняться. Сино стала стряхивать пыль со своей юбки и, улыбнувшись, произнесла: - Все в порядке. Можешь идти на урок. - Хорошо, но могу я узнать для начала твоё имя? - усмехнувшись, спросил парень с персиковыми волосами, поправляя галстук на шее. - А зачем тебе это? - сощурив глаза, переспросила Синон. - Хочу потом обращаться к тебе по имени при следующей встрече. - А ты уже планируешь встретиться со мной еще раз? - слегка удивившись, уточнила обладательница голубых глаз, не отводя от парня свой внимательный взгляд. - Кто знает, - хмыкнул парень, заглядывая своими фиалковыми глазами в глаза ученицы класса "Е". - Что ж, тогда... - протянула она и, проходя мимо него шепнула, - Сино Асада. - А я Асано Гакушу, - также прошептал он и направился в свой класс, оставив двух девушек у входа. Все время молчавшая Мисуки, стояла сейчас, удивленно хлопая ресницами. Она ни как не могла поверить своим глазам, которые видили, как ее холодная Синон смутилась и мило общалась с парнем. Да к тому же назвала свое имя, что очень не похоже на прежнюю Асаду. Сейчас в голове фиолетоволосой была просто каша, которую очень сложно было ей расхлебать. Асада чувствовала себя немного смущенно и неловко, когда общалась с этим парнем. Странно, что так она не ощущала себя в присутствии других парней. Отметив про себя, что Асано довольно симпатичный парень, Синон подошла к офигевшей подруге и подергала ту за плечо. - А? - будто только очнувшись, спросила Мисуки. - Мы капитально опаздываем на урок, - спокойно произнесла Синон, скрывая свое смущение от подруги. - Угу... - буркнула фиолетоволосая и пошла вперед. Синон вздохнула и направилась вслед за своей подругой, которая стремительно шла к корпусу класса "Е". Обладательница бледно-голубых волос ни как не могла забыть того парня, который прочно засел в голову девушки. Усмехнувшись этому, Асада стала настраивать себя на месть, приготовленную для красноволосого придурка.

***

- Вы понимаете, что опаздывать не хорошо? - строго отчитывал Коро-сенпай девушек, которые пришли только к началу второго урока. Мисуки стояла с поникшей головой, делая вид, что виновата во всех смертных грехах мира. Она винила в своем опоздании только того парня. Ведь если бы Асано не сбил с ног ее подругу, они бы пришли к концу первого урока, как и планировали. А так еще на дольше опоздали. Асада же в наглую смотрела на учителя, который читал нотации о дисциплине и поведении в школе. Сейчас она все еще думала про парня с персиковыми волосами. Он зацепил ее своей необычной красотой. Влюбилась? Нет, просто она восхищалась такой необычной внешностью. Вот и все. - Можете идти на урок английского, - наконец-то после нудных нотаций, отпустил их учитель Коро. Девушки послушно вышли из учительской, оставив осьминога там. Выйдя из кабинета, подруги облегченно вздохнули и дали друг другу "пять". Они и рассчитывали, что их отчитают, а значит еще время протянется. - Пошли на урок английского? - подмигнув, предложила фиолетоволосая. - Да начнется игра... Подходя к классу, еще раз переглянувшись, девушки коварно улыбнулись и Синон постучала в дверь. Открыв дверь, девушка спросила: - Извините за опоздание, можно в класс? - А, Синон и Мисуки, - произнесла имена новеньких блондинка, стоя у доски, записывая какую-ту фразу на иностранном языке. Когда девушки зашли в класс, то почувствовали на себе удивленные и восхищенные взгляды, в частности от парней. Они уже удивляют второй день подряд всех учеников, что немного радовало их, повышая тем самым самооценку. - Ирина, ты преподаешь английский? - с насмешкой спросила Мисуки. - А ты как думала, - гордо произнесла блондинка, но поняв, что над ней посмеялась эта фиолетоволосая, тут же вскипела, - ах ты дрянь! - А я погляжу у тебя все еще запоздала реакция, - поддержав свою подругу, добавила масло в огонь Синон. - And you do not meddle with your remarks! ( А ты не лезь со своими замечаниями!) - стала наезжать Елавич на английском языке на снайпера. - But the fact that? Do not like it when you make public comments? ( А то что? Не нравится когда делают публично замечания?) - усмехнувшись, ответила Синон без акцента или каверкания. Ученики-неудачники были поражены еще сильнее, когда Асада стала идеально отвечать на английском языке. Мисуки стояла и улыбалась, слушая их перепалку. Ей было приятно, что ее поддержала подруга, ибо блондиночка сразу дала заднюю. - Вот так вы должны произносить английские слова, - сразу перевела тему Бич-сенсей, чтобы не быть опозоренной. - Молодец Синон, поставлю тебе пять! Девушка с голубыми глазами хмыкнула и пошла садиться на свое место, не обращая внимание на соседа справа. Сев за свою парту, Синон даже не посмотрела в сторону красноволосого парня. Тот явно понял, что его решила игнорить девушка, но сдаваться так легко он не собирался. Акабане быстро написал что-то на бумажке и, скомкав, бросил в сторону Асады. Карме удалось закинуть записку прямо на парту девушки. Получив послание от обидчика, бледно-голубоволосая сначала решила выкинуть эту записку, не прочитав даже, в урну, которая находилась рядом с ней. Но любопытство взяло вверх и Синон развернула записку Кармы. Она очень сильно удивилась, когда прочитала послание на французском языке. "Si je t'ai offensé, pardonne-moi. C'était stupide et irréfléchi de ma part. Votre Кarma ;) (Если я тебя сильно обидел, то прости меня. Это было глупо и необдуманно с моей стороны. Твой Карма;))" Девушка хмыкнула, прочитав слово "если обидел". Ведь он действительно сильно ее обидел, что теперь снайпер мечтает всадить пулю в одно место, чтобы тот знал с кем имеет дело. Еще раз перечитав бумажку, девушка хмыкнула. "Твой Карма... Ты придурок или что? С каких пор ты стал моим, эгоист хренов!" Синон решила ответить на это дурацкое обращение и вскоре бумажка уже была у получателя. Карма с нетерпением ее развернул и стал читать послание обладательницы голубых глаз. "Que faites-vous, je ne suis pas offensé. Je veux juste vous donner une balle dans un endroit que vous aimez tellement. Ta revanche :D (Что ты, я не в обиде. Просто хочу всадить тебе пулю в одно место, которое ты так любишь. Твоя месть :D)" Красноволосый, прочитав столь нежное послание от девушки, усмехнулся и стал слушать "интересные" объяснения Бич-сенсея, которая уже в третий раз пыталась объяснить какой-то глагол на английском Сугаю. Бедный парень. Фиолетоволосая последовала примеру профессионального убийцы тоже пошла садиться на свое место, не удосужив Нагису взглядом. Внутри бушевало столько противоречий, но девушка, помотав головой, отбросила их в сторону. Она не собирается так легко уйти от намеченной цели, ведь этому ее учила сестра... Не замечая всего вокруг, девушка невольно провалилась в воспоминания.

***

На полу были осколки дорогой вазы, которая была любимой одной женщины. Она была очень строгая и поэтому виновный понесет суровое наказание. Рядом сидела девочка с фиолетовыми волосами и плакала, держа при себе окровавленные руки. Всхлипывая, она не сразу могла различить голоса. - Мисуня, ты в порядке? Перед девочкой возникла девушка лет 18-ти с длинными блестящими волосами цвета пепла и фиалковыми глазами. Она была очень красивой и доброй, постоянно защищала других и не боялась рисковать даже собой. Вот и сейчас она гладила по макушке девочку, которая, прижавшись к ней, сильно ревела. - Кими, я... я... случайно! - сквозь слезы и всхлипы стала оправдываться фиолетоволосая, прижимаясь к груди пепельноволосой. - Мисуня, это просто ваза, - утешала своим сладким и нежным голосом Кимико, проджолжая поглаживать по голове свою младшею сестру. - Но... - Миссис Джульман, пусть и строгая, но понимающая женщина. Она простит твою неуклюжесть, фиалка моя, - чмокнув в макушку сестру, произнесла обладательница фиалковых глаз. Оторвавшись от старшей сестры, Мисуки наконец-то улыбнулась, перестав дальше лить слезы. Такая поддержка со стороны любимого человека, всегда грело сердце маленькой девчушки, которая постоянно влезала в разные передряги. - Миса, послушай. - М? - Иди уверенно по направлению к мечте. Живи той жизнью, которую ты сама себе придумала, - прошептав у уха фиолетоволосой, сказала Кимико. Неожиданно на своем плече девушка почувствовала нежное и теплое прикосновение. Вздрогнув, Мисуки с испугом посмотрела на нарушившего ее покой. Это был Шиота Нагиса. Он обеспокоенно смотрел на одноклассницу, не убирая свою руку. - Ты в порядке? Зрачки глаз сузились, услышав вопрос, который произносился со знакомой нежностью, которую она слышала очень давно. Давно, как же это было давно... Та нежность, которую всегда утешала ее... Как же это было давно... - Со мной все в порядке, Нагиса-кун, - убрав руку парня с голубыми волосами, немного грубо ответила Ямадзаки, хотя искренне того не хотела. Нагиса удивился, но решил не давить на девушку со своими вопросами и стал слушать занудный урок блондиночки. Мисуки чувствовала себя виноватой перед ним, ведь не так она хотела ему отомстить. Тем более после того прикосновения девушке захотелось узнать Нагиса еще лучше, чтобы понять, чем он притягивает. Усмехнувшись своей необычной мысли, Ямадзаки обернулась в сторону подругу. Синон уловила взгляд и еле заметно кивнула. "Да начнется игра..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.