ID работы: 6718063

Новые ученицы Кунугигаока

Sword Art Online, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 416 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 7. "Два самых "лучших" свидания..."

Настройки текста

Нет мести более сладостной, нежели побить врага его же оружием, обойти по всем статьям, оставить далеко позади.

***

- Но ты же сама согласилась на его предложение, а после вы мило беседовали и чуть не поцеловались, - ответил он, сжав кулаки. Внутри Синон что-то екнуло, когда он ответил. Она позабыла обо всем на свете, что происходило вокруг. Не осознавая своих действий, девушка погладила ладонью по лице Кармы, встав на носочки. - Глупый, мне он не нравиться, - прошептала она и коснулась своими губами губ красноволосого парня.

***

- Т-ты во всем виноват! - крикнула на него Мисуки, дав хорошую пощечину парню. Нагиса сразу же отпрянул от девушки, получив пощечину на щеке. Он испуганно смотрел на фиолетоволосую девушку, которая дрожала как от холода, а из глаз текли слезы. Она ненавистным взглядом посмотрела на него, дав понять, что он зря вообще появился сейчас, когда ей ужасно плохо.

***

Два часа назад до этого.

***

- Да почему я ни как не могу успокоиться?! - чуть не крича, сказала девушка с бледно-голубыми волосами всплеснув руками в сторону. Дело было в том, что выбирая себе повседневную одежду для встречи с Асано, Синон несколько раз вспоминала серьезное лицо Кармы, которое почему-то запало в душу юного снайпера. Вроде это нормально, но обладательница голубых глаз сразу начинала краснеть, вспоминая личико ее неприятеля, что не было характерно для холодной профессиональной убийцы. Пытаясь прийти в себя, Асада рискнула позвонить своей подруги, чтобы разведать ее обстановку или же просто поднять себе настроение. Проблема была только в одном, телефон каким-то волшебный образом пропал. - Аргх... и почему именно сейчас мой родимый телефон решил сбежать от меня, когда мне нужно поднять настроение перед встречей? - разбрасывая вещи по сторонам, бубнила себе под нос Синон, пытаясь найти свое сокровище. Вдруг в комнате прозвучала знакомая мелодия и девушка, притаившись, определяла источник этого звука. Подходя еще ближе к кровати, Асада с точностью могла расслышать мелодию звонка, поставленный именно на одного человека - Мисуки. Заглянув под кровать, обладательница бледно-голубых волос смогла найти свою пропажу и, взглянув на дисплей мобильника, приняла вызов. - Не уже ли твой план провалился? - усмехнувшись, спросила Асада и, прикладывая к уху телефон, зажимая его плечом, принялась доставать подходящую одежду для осуществления ее мести. - И не мечтай, Синон! Мой план работает как нельзя кстати, - почти пропела своим ангельским голоском Мисуки, не оправдав ожидания подруги. - Ну блин, а я уже думала поднять себе настрой, чтобы как следует отомстить красноволосому демону, - театрально вздохнув, проговорила девушка, положив на кровать черные джинсы и клетчатую рубашку с длинными рукавами на кровать. - И каков же ваш план, генерал Алеша? - хихикнув, поинтересовалась фиолетоволосая, вспомнив их ночное путешествие к холодильнику. - Я собралась навстречу с Асано-куном назло Акабане! - гордо заявила Асада, чуть не уронив телефон на пол, но она вовремя и ловка смогла его поймать. - Ого! И почему же назло Карме? Они что давние враги? - спросила Ямадзаки, удивившись такому раскладу событий. - Думаю да, но это идет мне только на руку, - ответила обычным тоном девушка и стала доставать свои черные кеды из бежевой коробки. - Кстати, - вдруг добавила Синон, - а ты разве не на дополнительных занятиях юного учителя Маэхара? - Мы пришли в одно скромное кафе. Я только успела разложиться школьными принадлежностями, как вдруг Маэхара встал и сказал, что скоро вернется и исчез, что я даже глазом не успела моргнуть, - скучающе объяснила Мисуки и было слышно, как она через трубочку стала что-то пить. - Успокойся женщина, он вернется! - усмехнулась Синон, откладывая вещи в сторону. - А то уже от горя принялась пить среди белого дня, подожди хотя бы вечера, так солиднее будет, - рухнув на кровать с противным скрипом, съязвила Асада, мечтая сейчас увидеть лицо этой аферистки. - Да ну тебя! Ой, кажется это он идет. Увидимся позже! - быстро протараторила фиолетоволосая и отключилась. Девушка отбросила телефон в сторону и принялась разглядывать интересный потолок. Сильно засмотревшись, Синон стала вспоминать очень необычный разговор одной маленькой девочки и ее матери.

***

- Мам, а у ангелов бывают красные волосы? - неожиданно спросила девочка с короткими бледно-голубыми волосами, теребя свою маму за плечо. - Милая, я не знаю, - посмеявшись, ответила ее мама, крепко прижимая свою дочурку к себе, боясь отпустить ее. - А почему ты спрашиваешь? - Я хочу, чтобы у моего ангела-хранителя были красные волосы! - воодушевленно проговорила девочка взмахнув руками в сторону, что чуть не нароком не задела свою маму. - А почему именно красные? - Красный цвет для меня означает жизнь! Если я увижу своего ангела с такими волосами, то я буду знать, что у меня самая лучшая жизнь! - ответила девочка, горя радостью и мечтами глазами. - Знаешь, у тебя будет такой ангел, какого ты сама пожелаешь,- чмокнув в макушку обладательницы голубых глаз, сказала мама. - Но у тебя жизнь уже самая лучшая. - Правда? - переспросила малышка, хлопая своими голубыми глазками, которые светились ярче всего на свете. - Да, ведь у тебя уже в глазах горит жизнь...

***

Предавшись своим воспоминаниям, у девушки невольно пробежалась слеза, которая оставила мокрую дорожку на щеке. Смахнув слезу и улыбнувшись, Асада принялась собираться на это не очень приятную встречу, ибо по-любому там появится сам Дьявол во плоти. И имя ему - Карма Акабане. Надев свои любимые черные джинсы с белой майкой, которая немного была с разрезом, Синон стала обувать кеды, которые к ее облегчению были ей еще как раз. Обувшись, обладательница бледно-голубых волос взглянула на тушь у зеркало, которую забыла ворона-Мисуки, когда сильно торопилась за ней в школу. Асада подошла к зеркалу и, взяв в руки черную тушь, подкрасила ими свои длинные ресницы, чтобы добавить немного штриха к ее образу. Собравшись только выходить, девушка вспомнила о своей рубашке и о сумочке, которую оставила как раз возле зеркало, где недавно позволила вновь себе накрасить ресницы. Наконец-то собравшись, Синон вздохнула и отправилась на встречу. Но она чувствовала, что сегодняшний вечер будет далеко не самый легкий...

***

Фиолетоволосая девушка, увидев своего одноклассника у входа кафе, сразу же принялась заканчивать разговор с подругой, ибо у нее самой должен пройти план безупречно. Маэхара, подойдя к девушке, широко улыбнулся и протянул необыкновенную розу фиолетового цвета, как волосы Ямадзаки. Девушка застыла от удивления, продолжая смотреть на это цветок. - Э-это мне? - уточнила Мисуки, получив кивок в знак согласия, она покраснела. - Просто, когда я увидел у продавца цветов такую розу, то мне сразу же захотелось купить ее и подарить тебе, - сказал Хирото, немного покраснев. Девушка с алыми глазами взяла в руки фиолетовую розу и, закрыв глаза, стала наслаждаться приятным запахом. Пахнет смесью утреннего рассвета и сияния звёзд, а также присутствует запах дождя и лучи летнего дня. Вкушая запах маленькой розы, Мисуки будто потерялась между параллельными мирами, что теперь трудно вернуть ее обратно в реальный мир. - Спасибо, Маэхара, - нежно улыбнувшись, поблагодарила парня она, положив возле себя его подаренную розу. - Не за что. Слушай, мне было бы намного приятнее, если бы ты называла меня просто - Хирото. Договорились? - попросил парень с рыжеватыми волосами, покраснев и отведя свой взгляд в сторону. - Конечно, Хирото! - широко улыбнувшись, сказала Ямадзаки. - Может уже позанимаемся? - Точно! - неловко почесав затылок, согласился слегка покрасневший Маэхара. Девушка всеми силами пыталась вникнуть в новую тему, которую объяснял Маэхара, ведь парень для нее старается. Но увы, мысли фиолетоволосой были далеко не о учебе. Она думала о своем плане и о том как он осуществляется. Вроде бы хорошо, что Хирото сам вызвался ей в этом помочь, но его недавний поступок заставил ее пересмотреть свои действия. Она не хотела использовать его, ведь все-таки он ее одноклассник, который стремительно пытается помочь. Ведь все закончиться, когда учителя Коро не убьют. А свершится ли это? - Мисуки! - звал задумавшуюся девушку Хирото, махая своей рукой перед лицом Ямадзаки. - А? Что? - снова с округленными глазами стала глядеть по сторонам Мисуки. - Прости, я снова это сделала... Я так безнадежна! Девушка, сказав последнюю фразу, сразу рухнула лицом на стол, чтобы парень с рыжеватыми волосами не видел ее смущения. Он так хочет ей помочь, а она снова летает в облаках! - Ты права. Но я уже нашел способ тебе помочь! - воодушевленно заявил Маэхара, подергав плечо фиолетоволосой девушки. - Правда? - не веря своим ушам и подняв голову, переспросила Мисуки, надеясь, что он окажется прав. - Привет. Девушка медленно повернула голову в сторону недавнего источника звука и увидела его, того обидчика, которому она так тщательно мстит. Шиото Нагиса. Он стоял возле их столика, поглядывая на удивленную девушку, которая не отрывала свой взгляд голубых глаз от парня. Это немного смутило его. А вот Ямадзаки, напротив, нахмурилась. - Я настолько тупая, что ты решил позвать подмогу?! - дав подзатыльник блондину с рыжеватыми волосами, наехала Мисуки. - Прости, но Нагиса хорошо объясняет, - виновато ответил Маэхара, держась за ударенное место. Фиолетоволосая что-то буркнула в ответ, но ее не услышали. Она подвинулась в сторону, чтобы новый учитель сел с ней. Нагиса без промедления сел рядом с девушкой и, еще раз взглянув на нее, принялся раскладывать свои вещи. Мисуки, прикрыв свои глаза, старалась успокоиться, но внутри все бушевало как ураган. "Чёрт! Это не входило в мой план. Теперь придется сидеть с ним и слушать его объяснения. Что мне делать? Хотя, может это неплохо, что Нагиса здесь? Смогу в открытую флиртовать с Хирото, вызвав у Шиото хоть какую-то эмоцию. Да я просто молодец!" - усмехнувшись своим мыслям, девушку взяла подаренную розу и помаячила ей перед лицом парня с голубыми волосами. - Нагиса-кун, смотри, что подарил мне Хирото, - весело заявила Мисуки, слегка покраснев. Парень буркнул что-то наподобие "красиво" и принялся рассказывать основную суть новой темы. Ямадзаки довольно усмехнулась и старалась вникнуть в его рассказ, ведь ей все-таки придется сдавать экзамен по этому предмету. А она по любому не сдаст! Маэхара тоже стал объяснять девушке, на что она была благодарна. Вроде бы все идет по плану, но... так ли это самом деле?

***

Прибыв на место встречи с учеником из класса "А", девушка с бледно-голубыми волосами, ожидая этого парня, стояла и что-то печатала на своем мобильнике, изредка улыбаясь. Почувствовав снова чью-то ладонь на своем плече, Синон медленно обернулась, чтобы узнать кто это, прежде чем врезать незнакомцу.Рука принадлежала Асано Гакушу. Его вид был вполне самым обычным: синие джинсы, подвернутые на конце, зелёная футболка с рисунком Эйфелевой башни и коричневые кроссовки. - А если бы я тебя прибила? - с улыбкой спросила Асада, рассматривая парня с головы до ног. - Ты бы это не сделала, - усмехнулся парень, вызвав небольшую злость у девушки с голубыми волосами. Она подошла почти вплотную к парню, который все еще усмехался над ней. И почти в губы прошептала: - Ты меня совсем не знаешь! После развернулась и пошла вперед как ни в чем не бывало, оставив сзади покрасневшего Асано, который от смущения прикрыл свой рот рукой. Такого действия со стороны Асады он точно не ожидал, поэтому не был готов к этому. Хотя, если бы он знал, смог бы сдержать смущение? - Ну ты идешь? - повернувшись к парню, спросила Синон скучающим голосом. - Подожди, пойдем лучше в парк? - догнав беглянку, спросил Гакушу, надеясь, что она согласиться. - Ну ладно, - безразличным голосом ответила девушка с бледно-голубыми волосами, повязав свою рубашку на пояс. Эта парочка направилась в сторону парка, не зная, что за ними следит один ревнивый парень. Правда это он так думает. Синон давно его уже приметила, поэтому просто не показывала виду. И угадайте как? Она снова почувствовала запах его одеколона, который на удивление очень нравился девушке. - Может по мороженке? - предложил Асано, указав в сторону киоска с мороженым. - Асано-кун, ты решил под предлогом "извинения" пригласить меня на свидание? - напрямую уточнила обладательница голубых глаз, не спуская с парня свой взгляд. Гакушу застыл на месте от шока, узнав, что его так легко и быстро смогли раскусить. Когда он столкнулся с Асадой в коридоре, Асано понял, что она отличается от всех других девушек. В ней не было занудства или пафоса, она была идеальной для парня с фиалковыми глазами. Синон не была одержима учебой, а наоборот жила несмотря ни на что. Именно эту жизнь он увидел в ее глазах. Именно этим она захватила его. - Ты права, - решил признаться парень, ожидая самых ужасных последствий со стороны девушки. Но этого не случилось. Вместо удара или возмущения, Асада просто прошла мимо парня и буркнула: - Так мы идем покупать мороженое или нет? - Д-да, - заикаясь, удивленно ответил ученик элитного класса и вместе с Сино направился к киоску. - Мне пожалуйста пломбир с шоколадной крошкой, - попросил Асано у продавщице, мило улыбнувшись. Женщина была молодой, поэтому она засмущалась, получив такую милую, но натянутую улыбку со стороны парня. Дав ему этот пломбир, женщина обратилась с завистливым взглядом к его спутнице: - А ты что желаешь? - Мне клубничное мороженое, - быстро ответила Синон, проигнорировав взгляд молодой продавщицы. Получив свое мороженое, девушка с бледно-голубыми волосами только хотела расплатиться, но ее тут же остановила рука парня, у которого персикового цвета волосы. - Я сам заплачу, - серьезно сказал Гакушу и отдал деньги продавщице мороженого. Когда эта парочка отошла от киоска, обладательница голубых глаз схватила за руку парня, чтобы тот остановился. Парень, слегка покраснев, удивленно смотрел на девушку, которая положила свои деньги ему на ладонь. - Я не нищая и не твоя девушка, чтобы ты расплачивался за меня, - буркнула она, серьезно и строго посмотрев на парня, а после пошла садиться на свободную деревянную лавочку. Асано опешил от таких слов ученицы класса неудачников, но не смог возразить ей. Ему пришлось положить деньги в карман синих джинсов и молча сеть рядом с Асадой, которая уже ела свое мороженое. Она не смотрела в сторону парня, а глядела и изучала красоту природы парка. У самого входа расположены большие клумбы разных форм, на которых росли самые различные цветы. Когда проходишь дальше по парковым дорожкам, окруженным аккуратными кустиками, попадаешь под тень многолетних деревьев. Листва у деревьев яркая, сочная, очень красиво смотрится она на фоне ясного голубого неба. Поднимешь голову к солнцу – залюбуешься! В дальней части парка есть небольшой пруд. Пейзаж там другой: уже нет аккуратных клуб и кустов, подстриженных по линеечке, местность больше похожа на лесной уголок, и в этом есть своя прелесть. На берегу пруда растут камыши, в воде плавают кувшинки. Иногда к воде прилетают дикие утки, и тогда на берегу собирается много народу, все хотят угостить пернатых обитателей водоема хлебом. - Раньше у меня не было времени пойти в парк, - неожиданно вслух произнесла Асада, опечалившись на миг. - Тебе нравиться природа? - тихо спросил Гакушу, не ожидая увидеть грустный взгляд своей спутницы. - Я ей живу... Девушка ответила кратко, дав знать, что лучше дальне не расспрашивать ее. Асано это понял и поэтому не стал ее доставать вопросами, а просто сидел и также разглядывал природы, пытаясь понять смыл сказанных девушкиных слов. Эта фраза его очень удивила и он надеялся, что сможет получить доверие Синон и она расскажет о себе побольше. А пока стоит ему довольствоваться таким коротким ответом. Вдруг Асада поднялась со скамейки и взглянула уже веселым взглядом на парня, который с удивлением посмотрел на нее. - Пошли к пруду! - схватив парня за руку, повела она его в сторону небольшого водоема, который давно привлек внимание обладательницы голубых глаз. Асано смутился, но потом быстро пришел в себя и тепло улыбнувшись позволил увести себя девушки с бледно-голубыми волосами. Вскоре они стояли у пруда, наслаждаясь завораживающим видом. Этот прекрасный вид дополнили утки, которые спустились на воду. - Спасибо за такую дивную прогулку, - шепотом произнесла Синон, повернувшись в сторону парня. - Не за что. Наступило неловкое молчание, которое смутило обоих. Синон смотрела прямо на парня, восхищаясь цветом его глаз, а Асано не мог отвести свой взгляд от чудесной внешности снайпера. Он стал подходить медленно, боясь испугать девушку, но та выжидающе и с интересом смотрела на него, ожидая его дальнейших действий. Гакушу остановился, когда расстояние прилично сократилось, и сейчас смотрел на нее сверху вниз, ведь Синон была низкой, всего-то 161 см. Девушке пришлось поднять голову, чтобы взглянуть на Асано. Он же в свою очередь стал наклоняться, чтобы поцеловать... Неожиданно Асада почувствовала, как ее спрятали за спину и с большим удивлением смотрела на "спасителя". Это был Карма Акабане. Он прикрыл своей спиной девушку и пытался занести удар кулаком этому надменному сыну директора школы Кунугигаока, но тот еле как смог увернуться. Такой расклад Синон не понравился, ведь парни решили затеять драку и преимущество было у красноволосого демона. - Парни, прекратили быстро! - крикнула на них Асада, схватив за рукав пиджака Кармы, но тот вырвался из хватки обладательницы бледно-голубых волос и так получилось, что девушка упала прямиком в пруд. Всплеск воды заставил парней остановиться и посмотреть на ужасную ауру, которая исходила от Синон, которая еле сдерживала себя, чтобы не убить их на месте. Асано пытался помочь ей, когда девушка вся мокрая вылезла из воды, но так проигнорировала помощь парня. Она, сделав глубокий вдох и выдох, и спокойным убийственным голос произнесла: - Асано-кун, спасибо за чудный вечер, - повернувшись в сторону красноволосого придурка, она добавила, - и тебе, Карма-кун, за то что испортил его! С этими словами она быстрым шагом направилась к выходу парка, оставив двух парней разбираться дальше. Выйдя из парка, девушка с голубыми глазами не выдержала и пнула банку колы, которая валялась на асфальте. "Какие же парни придурки! Вечно пытаются что-то друг другу доказать, наплевав на чувства других! Как же бесит этот Акабане! Ненавижу его! Бесит!" - мысленно проклиная во всех смертных грехах Карму, Асада шла домой, даже не заметив, что ее пытались догнать.

***

Мисуки, когда Нагиса пытался ей внушить этот способ решения, протяженно зевнула. Нет, никто кроме Синон не могли правильно объяснить ей математику, ведь, слушая других, у нее сразу отключался мозг. Может она ее беспрекословно слушает из-за того, что Синон сможет действительно ее убить. И то не самым нормальным способом. - Мне кажется уже бесполезно что-то объяснять ей, она с самого начала меня не слушает, - тяжело вздохнув, сказал Нагиса, убрав обратно в сумку свои принадлежности. - Как же ты долго пытался это понять, - усмехнувшись, произнесла Мисуки, которая была довольна помучить парня с голубыми волосами. - А я погляжу ты довольна, что поиздевалась над нашими мозгами, - хмыкнув, проговорил Маэхара, устало потянувшись. - Повторюсь теперь для Хирото, - повернув свою голову в сторону ее одноклассника, заявила фиолетоволосая. - Как же ты долго пытался это понять. - Ладно, я пойду принесу нам кофе, - протянул Хирото и направился к бармену сделать заказ, оставив Мисуки и Нагису наедине. Это была большая ошибка. Когда Маэхара ушел, девушка с красными глазами всеми силами пыталась не обращать внимание на Шиото, но тот видимо решил разобраться в их общей проблеме, которая возникла на пустом месте. - Мисуки, ты в порядке? - обеспокоенно спросил Нагиса, дотронувшись до ее плеча. - Со мной все в порядке, - раздраженно буркнула она, отряхнув руку парня. Тот схватил ее за плечи и развернул к себе, чтобы та смотрела на него, не отвернувшись. Такое действие смутило Ямадзаки, но, осознав, что этот паренек наглеет, она разозлилась. - Ты что смерти захотел? Чего пристал ко мне? Тот, не замечая прямые вопросы, которые звучали оскорбительно и грубо, взял и крепко обнял, чтобы та не успокоилась. Это получилось. Мисуки, которую крепко обнимали, застыла на месте, покраснев до ушей. Мысли смешались в кучу, язык стал заплетаться, а сердце бешено начало стучать. - Мисуки, что тебе сделал? Я просто взял тебя за руку и увел от того парня из класса "А". Потом я отпустил твою руку и извинился за это, но ты странно себя повела и убежала, так ничего мне не сказав! - говорил тихо Нагиса, крепче прижимая к себе фиолетоволосую девушку. Ямадзаки застыла от его слов, позабыв даже как дышать. На глазах начали поступать слезы, губы дрожали. Она больше всего ненавидела себя такой. Слабой, беспомощной и одинокой. Такую Мисуки фиолетоволосая всегда запирала на ключ в клетку, чтобы та не вырывалась. Но пришел Нагиса и, открыв клетку, позволил той Мисуки вырваться наружу. Именно поэтому она хотела отомстить ему, чтобы быть выигрыше и тогда та девушка не появиться в скором времени. Оттолкнув со всей силы от себя парня, фиолетоволосая вылила на парня свои остатки оставшегося кофе на голову парня и, схватив свою сумку, крикнула: - Идиот! Миг и девушка уже со всех ног пыталась убежать от него, от правды, от реальности. Она бежала по знакомой улице, которая в этот день была почти безлюдной. Именно тогда Мисуки позволила себе остановиться и идти спокойным шагом. Она делала глубокие вдохи и выдохи, но прекрасно понимала, что может в любой момент сорваться. А все из-за Нагисы. - Мисуки! Ямадзаки застыла от ужаса, который начал сковывать ее внутри. Она боялась, что раскроется ему, боялась, что он увидит ее слабой, боялась, снова начать переживать тот день. Именно сейчас она поняла почему Асада устраивала ей самые "лучшие" пробуждения. Чтобы научить ее контролировать свои эмоции, ведь она знала, что рано или поздно Мисуки снова не захочет жить из-за пережитого. Да, такое было... - Отстань от меня, Нагиса! - крикнула она ему и пыталась убежать, но тот крепко схватил ее за запястье. - Мисуки, что я опять сказал или не то сделал? - требовал ответа от нее Шиото, крепко сжимая запястье девушки. - Т-ты во всем виноват! - крикнула на него Мисуки, дав хорошею пощечину парню. Нагиса сразу же отпрянул от девушки, получив пощечину на щеке. Он испуганно смотрел на фиолетоволосую девушку, которая дрожала как от холода, а из глаз текли слезы. Она ненавистным взглядом посмотрела на него, дав понять, что он зря вообще появился сейчас, когда ей ужасно плохо. - Ты появился в моей жизни! Ты своими поступками и действия стал причинять мне боль! И знаешь почему? Да потому что я вновь стала слабой и все благодаря к тебе! Я не знаю почему ты смог разрушить клетку, где была заточена старая я, но ты это сделал! Ты даже своим присутствием пробуждаешь во мне слабость и беспомощность, которые я ненавижу! Все делаешь это ты, Нагиса! Оставь меня в покое! - на эмоциях выпалила девушка и со всех ног побежала к себе домой, чтобы успокоиться. Нагиса все еще стоял на дороге. Слова больно кольнули его в самое сердце. Он не знал, что может причинять такую боль. Особенно ей... девушке, которую хочется защищать. Но он только причинил боль. Боль, которую она так ненавидит...

***

Девушка с бледно-голубыми волосами уже стояла возле своего дома и она пыталась успокоить себя, но это плохо получалось. Она злилась, проклинала всех парней и снова злилась, но уже на себя. Потому что она до сих пор не может поставить всех парней на место. Не может... - Карма, что ты тут делаешь? - холодно спросила Синон, почувствовав присутствие красноволосого демона. - Я пришел извиниться за все, что натворил... - сказал он, подходя к девушке ближе. Асада усмехнулась и развернулась лицом к парню, дав понять, что она готова услышать его извинения, но не факт, что простит. - Интересно услышать за что, - протянула она. - За тот первый поцелуй, который я отнял у тебя насильно. И за то, что испортил милое свидание с Асано, - последнее слово он произнес с отвращением, на что девушка снова усмехнулось. - Кто тебе сказал, что у меня с Асано-куном было свидание? И что оно было милым? - спросила Асада, подойдя поближе к Карме, который отвел взгляд в сторону. - Но ты же сама согласилась на его предложение, а после вы мило беседовали и чуть не поцеловались, - ответил он, сжав кулаки. Внутри Синон что-то екнуло, когда он ответил. Она позабыла обо всем на свете, что происходило вокруг. Не осознавая своих действий, девушка погладила ладонью по лице Кармы, встав на носочки. - Глупый, мне он не нравиться, - прошептала она и коснулась своими губами губ красноволосого парня. Тот явно опешил, а после, обхватив девушку за талию, притянул к себе, углубив поцелуй. Она сама его поцеловала. Осознавала, что она делает? Нет. Злилась еще на него? Да. Хотела она этого поцелуя? Больше всего на свете. Нехотя оторвавшись от поцелуя, обладательница голубых глаз отстранилась от парня, мило улыбнувшись. - Спокойной ночи, мой демон, - подойдя к входной двери, произнесла Синон. - Подожди! Ты меня простила? - с надеждой в голосе спросил Акабане. - Можно сказать, что я вернула свое, - улыбнувшись дьявольской улыбкой, ответила Асада и скрылась в своем доме. Акабане, усмехнулся, и тоже направился к себе домой. Синон снова обвела его вокруг пальца, использовав его же метод. Но Карма был рад, что девушка сама его поцеловала. Это значит, что он ей точно не безразличен. Красноволосый демон улыбнулся, вспомнив ее фразу "мой демон". Теперь он точно не упустит то, что принадлежит ему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.