ID работы: 6718063

Новые ученицы Кунугигаока

Sword Art Online, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 416 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 21. «Я тебя точно убью, Нагиса!»

Настройки текста
Впереди "Е" класс ждал напряженный бой. Похоже, кроме обычный охранников, никаких наемников больше не было. Тадаоми пришел в себя, поэтому быстро разобрался с кучкой качков, поразив своей выносливостью и силой ребят. Остался один шаг — подъем на лестницу. Исогай раздраженно сообщил, что срок уже почти истек. Асада и Мисуки стояли в стороне и что-то с серьезным видом обсуждали. Потом Ямадзаки забрала шар с осьминогом у Нагисы и что-то ему рассказала. — Понятно, вы тоже это заметили. Итак, ученики, — обратился он к кучке подростков, — Я, Мисуки и Синон поняли одну вещь про противника, который поджидает нас на вверху. Он неправильно использует своих киллеров. Все удивленно уставились на троицу, которая спокойно им объясняет очевидный факт. Сино решила продолжить: — Он поставил их для охраны, а это работа не для убийц. Они были бы гораздо опаснее, как те, кем на самом деле являются. Чиба подтвердил ее слова, напомнив о четких выстрелах того стрелка, на что девушка кивнула. Коро-сенсей предположил, что дядя-не точно бы убил Карму, если бы подкрался бы сзади. Красноволосому пришлось согласиться. Карасума-сенсей решил распределить роли прежде, чем отправятся к Боссу. Асада подошла к Терасаке и иронично произнесла: — Неужели и ты отравился? Его лицо вмиг исказилось в гримасе удивления вперемешку с болью. Тогда он внимательно посмотрел на обладательницу голубых глаз, которая пусть и старалась держать твердо, но все равно была очень измученной. Асаде стало еще хуже. Она чувствовала, что пальцы не привычно стали неметь, а перед глазами заискрились искры. — Похоже, не я один, — хмыкнул он, не заметив, что за ними внимательно наблюдал Нагиса. — Ребята, вы заразились? — немного тише спросил он, обеспокоенно оглянув парочку. Асада быстро переглянулась с Терасакой, и в одно мгновение парень с голубыми глазами был прижат с обеих сторон ими. Синон закрыла рот Нагисе рукой, чтобы тот не болтал лишнего. А Рёма, скорее, умоляюще, чем серьезно и требовательно попросил его: — Молчи! Мы стоим на ногах, поэтому оно само пройдет. Нагиса хотел было возразить ему, но снайпер сильнее прижала его рот. Она улыбнулась, уверяя, что они действительно в порядке. — Нагиса, дай нам самим разобраться в этом. — Но... — убрав руку девушки, начал Шиото. — Учитель Карасума вдохнул парализующий газ по моей глупости, — отдернул его Терасака. — Это уже не в первый раз, когда я ставлю под угрозу чужие человеческие жизни. Я не хочу выбывать из игры... Их одноклассник не мог ему возразить, потому что понимал он, о чем говорил Терасака. Девушка с бледно-голубыми глазами дрожащей ладонью дотронулась до лица Нагисы, повернув его в ее сторону. — Если сейчас сообщить им, что мы заразились, то учителю Коро придется кого-то оставить с нами, чтобы наблюдать за нашим самочувствием. Тогда вы будете в меньшинстве. Нагиса, так мы только подведем вас. Порой, нужно кем-то жертвовать, чтобы спасти остальных, — она говорила это с привычным спокойствием, но парень смог уловить ее страх за свою жизнь, но желание помочь другим было больше и значительнее. Он тихо произнес ее имя, но девушка его не услышала, направившись за остальными. Нагисе пришлось принять это и пойти дальше. Вскоре они оказались в комнате, где спиной к ним сидел человек, наблюдавший за экраном компьютеров. Карасума-сенсей дал жестом сигнал о том, что пора начинать действовать. Ученики послушно направились к главному отравителю. Они использовали способ ходьбы — намба, чтобы их шаги были тихими и неуловимыми. Этому их научил Карасума-сенсей на пару с Мисуки, которой постоянно нужно было находиться в тени. Коро-сенсей оценил это, понимая, почему в последнее время он не мог услышать своих учеников. А время все тикало и бежало, но класс "Е" не паниковал и не собирался сдаваться. На кону была жизнь их друзей, поэтому сейчас не было места для собственного страха. Ученики по сигналу остановились в двух метрах от человека, испепеляя ненавистным взглядом спинку стула. Они заприметили чемодан с пластиковой взрывчаткой. Асада слегка пошатнулась, готовясь потерять равновесие, но Терасака вовремя поддержал ее. Они оба решили держаться друг за друга, чтобы в подобных случаях удерживать состояние другого. Девушка слабо кивнула, таким образом благодаря громилу. Тадаоми, приготовив пистолет, дал сигнал к наступлению. Ученики медленно стали окружать преступника. В голове учителя физкультуры был идеальный план. Даже если их заметят, то он выстрелит в руку мужчины, чтобы тот не нажал на детонатор. Потом остальные его схватят. Но, когда уже все приготовились, преступник произнес: — Сейчас... Этим он ошарашил абсолютно всех, кто был в этой комнате. Все испуганно стали переглядываться друг с другом, а Карасума-сенсей забыл даже, как дышать. — Как только вспоминаю, то сразу все чешется, но может поэтому я стал более чувствительным, поскольку раны мои не заживают, — он говорил это с такой злобой в голосе, а потом его рука отбросила назад большое количество идентичных детонаторов. Ученики вовсе воскликнули, смотря то на один, то на другой включатель взрывчатки. Но больше всего их поражал голос. Он был таким знакомым, что из-за этого они впали в некую дремоту, потеряв бдительность. Они мельком услышали, что отравитель мечтает самолично убить монстра. Мисуки тоже пыталась понять, где слышала этот голос. Когда до нее дошло, то она громко воскликнула: — Твою мать, Такаока! На лицах школьниках застыл дикий ужас, вспоминая этого самого человека. Лишь Тадаоми, наставив на бывшего товарища пистолет, Синон и Карма сохраняли спокойствие. Последние не были с этим человеком знакомы, но были наслышаны о его способах учебы. Это привело их в бешенство. — Ха-ха, я узнаю этот голос. Мисуки, жалкая шавка, которая первая заступилась за остальных, — Акира смеялся истерически, медленно поднимаясь со своего места. Ямадзаки это разозлило, и она была готова броситься в бой с этим громилой, но ее остановила Асада, обеспокоенно схватив за руку. Мисуки поняла, что действовать необдуманно не стоит, когда посмотрела на лицо Такаоки. Оно было лишено серьезности и здравого смысла, лишь осталось безумие и одержимость. — Какие непослушные дети, прокрались в комнату, чтобы увидеть любимого учителя? Ваш папочка не так вас воспитывал, — укоризненно произнес Акира. Он стал нервно чесать свое щеку, говорив, что преподаст им всем хороший урок на летние каникулы. Такаока схватил чемодан с лекарством и позвал остальных пройти на крышу. Лица учеников были напуганы и опечалены, понимая, что возможность получить лекарство равно нулю. Но им пришлось проследовать за ним.

***

На крыше этой гостинице было очень ветрено, что чуть не сдувало всех. Учитель Карасума стал отчитывать Катаоку, но тому было глубоко по боку. Он уверял, что до сих пор в здравом уме. Акира стал рассказывать про свой план, где Каяно пришлось бы лежать в ванне, напичканной пулями против осьминога, с учителем Коро, а потом на них бы вылили цемент. Если Коро-сенсею хотелось бы выжить, то ему бы пришлось взорваться, убив при этом свою ученицу. Но он искренне заботится о своих учениках, поэтому ему придется сдаться и погибнуть. Услышав об этом, Каяно вся побелела от ужаса. — Да, ты демон! — вырвалось из уст Синон, которая закрыла собой вместе с фиолетоволосой девушкой Каяно. — Такой же, как и вы, убийцы правительства. Вы говорите, что убиваете только особо опасных преступников, но вам все равно приходится убивать. Поэтому вы абсолютно ничем не отличаетесь от меня, грязные шавки. Он засмеялся, а двум девушкам нечего было ему возразить. Отчасти он был прав по поводу их работы, поэтому это заставило их задуматься. Остальные начинали скипать от злости и отвращения. Такаока так еще заявил, что в зависимости от его настроения он решит, кто останется в живых. — Думаешь, ты так просто избежишь наказания?... — стальным голосом произнес Коро-сенсей, который тоже ели сдерживался. — Знаешь, это гораздо гуманнее, чем твои ученики обошлись со мной в этой долбанной школе, — парировал Акира. Правительство теперь не ценило такого человека, как Такаоку. Над ним стали насмехаться его коллеги. Слушая эти презренные смешки и вспоминая о том, как проиграл Нагисе, Акира стал нервным и постоянно чесал свои щеки. Теперь на его лице красовались глубокие царапины от его собственных ногтей. — Я отплачу мой провал результатом. Я приму пережитую боль и верну ее в большем размере. Особенно тебе, Шиото Нагиса, — Акира ткнул пальцем в сторону парня с голубыми глазами, уничтожая его взглядом. Все тут же поняли, что звал сюда он только Нагису, чтобы отомстить за все. Это было похоже на детскую обиду, если бы не было здесь столько насилия и жестокости. Карма вышел вперед и надменно произнес: — Понятно, ты хотел поквитаться с Нагисой и больше ничего? Ты гораздо крупнее, разве такое будет приятно? Со мной будет гораздо интереснее. К нему еще присоединился Терасака, напоминая ему о том, что он проиграл Нагисе только из-за его же идиотских правил. Это выбесило Акиру, и тот сорвался. Ему безразлично мнение учеников "Е" класса. Когда он успокоился, то Такаока позвал Шиото на вертолетную площадку, но только одного. Каяно пыталась отговорить его, но Нагиса решил пойти, чтобы не стало только хуже. Голубоволосый почти подошел к лестнице, как его за руку схватила Мисуки. Она с опущенной головой и поджатыми губами стояла молча. — Быстрее, коротышка! — закричал Акира. — Мне все равно нужно идти, Миса. Я попробую его уговорить отдать противоядие по-хорошему, — Шиото улыбался так спокойно, отчего у многих сжалось сердце. Ямадзаки не ответила, лишь только сильнее сжала руку парня. Через секунду она резко потянула его на себя, поцеловав в губы. Нагиса тут же ответил на поцелуй, пока Карма, даже в такое время, стал фотографировать эту сладкую парочку. Оторвавшись, Миса взглянула на него, из-за чего парень вздрогнул. На ее прекрасных красных глазах выступали слезы, а нижняя губа дрожала. — Только не оставляй меня одну... Миг и Нагиса уже стоял на вертолетной площадке, крутя в голове последнюю фразу девушки. Она боялась остаться одной в этом мире, ведь уже столько потеряла близких. Он понял, что Миса его любит и глубоко дорожит им. Свет прожекторов падал на две фигуры так, что глаза их неистово светились. Оба выглядели напряженными. Такаока достал детонатор из пиджака, но успел успокоить Тадаоми, сказав, что просто не хочет, чтобы ему кто-нибудь помешал. Потом произошел взрыв, и от лестницы ничего не осталось. Мисуки нервно прижала руку к груди, тысячу раз жалея, что позволила ему туда пойти. Теперь они не могли помочь Нагисе, если до этого дойдет. Асада поддерживающе ее приобняла за плечи, хотя сама чувствовала себя не лучше. К физической боле добавилось еще беспокойство за друга, который был наедине с настоящим психом. Не лучшая комбинация. Такаока стал ядовито говорить, что хочет отомстить. Нагиса попросил прощения, сказав, что не собирается драться. Это прекрасно знал Акира, поэтому он хотел довести паренька до такого состояния, что ему самому захочется вспороть кому-то брюхо. — Проси прощения на коленях. Извинись за грязный прием, который ты использовал, потому что ничего больше не умеешь, — произнес Такаока, показав включатель взрывчатки, которая сработает на лекарстве. Нагиса спокойно сел на колени и хотел было извиниться, но Акире не понравилась такая поза, поэтому он запсиховал. Он потребовал, чтобы парень прижал лицо к земле. Шиото послушался, наклонившись ближе к земле. — Я недостаточно силен, поэтому применил грязный прием. Простите меня. — Ублюдок, — процедила сквозь зубы Мисуки, наблюдая за таким унижением Нагисы. — О, а после этого ты стал меня оскорблять и выгонять из класса, — Такаока ногой прижал голову парня. — По твоему, так ты должен обращаться со взрослым, такой сорванец, как ты?! — Я всего лишь глупый ребенок, — не замечая давления ногой бывшего учителя, произнес Нагиса. — Мне очень жаль. Простите меня. Напряжение у класса "Е" только возрастало, но никто не мог что-либо пикнуть, не то что вмешаться. Акира довольно засмеялся, и в качестве прощения он рассказал, что случается с теми, кто был заражен. Их тела покрываются нарывами, а лица похожи на гроздья виноградов. Но из-за того, что каждый организм индивидуален, у всех по-разному идет реакция на поражение. Асада слушала это, закусив нижнюю губу. Еще чуть-чуть и она упадет от бессилия, поэтому она подошла поближе к Терасаке, которому тоже было хреново. — Не хочешь посмотреть на это, Нагиса? — спросил Такаока, запульнув в воздух чемодан с противоядием. — НЕ НАДО! — прокричал учитель Карасума, но было поздно. Акира нажал на кнопку. Мощный взрыв уничтожил все, что было в чемодане. Все с ужасом смотрели на это, а на глазах Асады стали выступать слезы. Все кончено. Их уже не спасти. Такаока стал истерически смеяться, наблюдая за лицом Нагисы и остальных. Лицо полное отчаяния и поражения. Несмотря на то, что Акира заливается смехом, Шиото повернул голову в сторону Терасаки и Синон. В голубых глазах Нагисы было сожаление, и он умолял их простить. Это не ускользнуло от парочки зараженных. «Не смотри на нас так» — мысленно умоляла Асада, пуская одну слезу, за которой шли и другие. Нагиса беспомощно обхватил свои плечи руками, борясь с внутренним конфликтом. В итоге он сделал свой выбор. Парень с голубыми волосами взял двумя руками нож и медленно стал подниматься. Это шокировало всех. Асада и Миса с ужасом на это смотрели, узнавая в Нагисе себя. Ноги фиолетоволосой подкосились, и она упала. — Не... на-ад-до... Нагиса... — девушка дрожала и заикалась, произнеся эту фразу, но она была тихой. — Я... тебя убью! — наставив холодный металл на Такаоку, отчетливо заявил Шиото с глазами полными ненависти. Акира засмеялся и попросил его убить. Всем это не понравилось, Коро-сенсей вообще помолился Богу. Йошида сказал, что всем хочется убить Такаоку, но пусть это сделает Нагиса. Услышав такое, Мисуки быстро поднялась и дала звонкую пощечину парню, который шокировано уставился на нее. — Идиот! Никто из вас не должен убивать кого-то! — прошипела обладательница красных глаз. Асада переглянулась с Терасакой, который слабо кивнул. Они поняли друг друга без слов. Достав шокер, Рёма запульнул его в воздух и попал прямо в спину Нагисы. Синон же воспользовалась пистолетом, одолженным Чибой после операции, и стрельнула в лезвие ножа. Нож отлетел в сторону, а сам Шиото удивленно посмотрел на них. — Не задирай нос, Нагиса! — прокричал Терасака, тяжело дышав. — Ты совсем охренел?! — поддержала его девушка с бледно-голубыми волосами. — Мы видели, как ты взглянул на нас в тот момент, когда лекарство взорвалось! — Прекрати волноваться за других, слюнтяй! Вирус сам уйдет, если мы просто выспимся! — Синон, Терасака, и вы тоже?! — пораженно спросил Исогай, но его вопрос был проигнорирован. — Нагиса, послушай меня, как человека, который убил уже не мало людей на своем веку. Убийство и есть убийство, даже если ты убиваешь кусок говна этого чертового мира! Я... я навсегда останусь убийцей, даже если убиваю опасных преступников! Я — убийца! Не смей становится таким же! Не заставляй себя нести эту ношу, — Асада рыдала, задыхалась, но говорила все это от всего сердца. К ней подбежал Карма, потому что это уже была истерика. Ее трясло, а слезы продолжали течь по упругим щекам. Он прижал ее к себе, стараясь успокоить. Мисуки искренне понимала состояние подруги, потому что тоже является убийцей. — Синон права, Нагиса. Он того не стоит. Слепая ярость выйдет тебе боком, тем более он не является изготовителем лекарства. Мы возьмем его у того отравителя, — спокойно объяснил Коро-сенсей. — Эй, вы, не портите нам веселье! — воскликнул Такаока. — Я воспользуюсь его жаждой убийства, чтобы как следует отомстить. — Нагиса, возьми шокер, что бросил Терасака. Его жизнь против моей. Его слова против того, что сказала Синон. Кому из них стоит доверять? Подумай! — пытался достучаться до парня осьминог. — Нагиса... — девушка с голубыми глазами хотело что-то сказать, но Сино потеряла равновесие, благо ее поддерживал в это время Карма. Он аккуратно ее посадил на пол, крепко обняв хрупкое тело сзади. Некоторые обеспокоенно подбежали к девушке, которая ели держала свое сознание. Ее опухшее от слез лицо покраснело, а температура тела резко поднималась. Карма ласково ее гладил по волосам, чувствуя себя беспомощным. В это время Терасаке тоже поплохело. За ними наблюдал Шиото, и внутри у него что-то щелкнуло, когда он смог прочитать по губам снайпера: «Убей его». Нагиса поднял электрошокер с земли и ловко поместил его в упряжке ремня. Сняв с себя рубашку, он с ножом в руке, который снова поднял, уверенно стоял против Акиры. Такаока тоже снял с себя лишнюю одежду, отметив, что Нагиса очень крутой. Он показал три ампулы, которые еще остались. Акира поставил два условия: Нагиса должен напасть на него и его дружки не должны им помешать. А иначе он избавиться и от остатка лекарства. — Учитель Карасума, если вы сочтете, что Нагиса может умереть, то смело стреляйте в Такаоку! — попросил своего коллегу Коро-сенсей. Шиото и Акира приняли стойки. Потом голубоволосый парень направился к бывшему военному, который, не жалея сил, ударил ногой в живот. Нагиса отлетел назад, пытаясь откашляться. Мисуки сложила руки в замок и стала молиться. Впервые в жизни ей захотелось верить в Бога, который может помочь победить парню. Нагиса поднялся и стал наносить удары ножом, но их ловко блокировал Такаока. Затем Акира стал бить кулаками по лицу школьника, отчего Шиото не мог даже банально увернуться. Асада сжала руку своего парня и надеялась, что Ловро был прав. Вскоре от Нагисы не останется и живого места, так как Акира не жалел сил и самого паренька. Голубоглазый упал на колени, болезненно схватившись за живот. Такаока взял в руки нож и стал надвигаться на Шиото. — Я отрежу тебе все конечности, нашинкую и нафарширую! Затем повешу над камином, — наставив нож на парня, безумно перечислял это Такаока. — Учитель Карасума, пожалуйста, стреляйте! Нагису сейчас убьют! — запищала Каяно. — Не вмешивайся, — грубо приказала Мисуки, удивив всех присутствующих. — Но разве вы не хотите его убить? — возразил Карма. — Тебе не стоило пропускать последнюю тренировку, — произнесла Асада, слабо улыбнувшись. — Нагиса припас туз в рукаве, — добавил Терасака, вспоминая тот день, когда он со своей компашкой наблюдал за Ловро и Нагисой. Будто подтверждая слова этой троицы, Шиото поднял голову с улыбкой на лице. Это удивило Акиру, поэтому он остолбенел. С этой улыбкой Нагиса уверенно шел на Такаоку, который, скрипя зубами, уже ругался и дрожал от страха. Потом парень бросил нож в сторону, и взгляд Такаоки был прикован именно к холодному оружию. И резкий хлопок заставил Акиру терять равновесие, пребывая в диком ужасе. Ловко взяв в руки шокер, Нагиса пустил электрический заряд в мужчину. Такаока упал на колени. Все, в том числе и учителя, удивленно уставились на Шиото. Они просто не могли поверить своим глазам, что действительно Нагиса одержал победу над таким психом. Нагиса поднял голову Такаоки шокером, заставив того смотреть ему в лицо. Акира весь покрылся капельками пота и стал судорожно дрожать. — Прекрати... что угодно, но только не делай это лицо! — заикаясь, умолял Такаока, боясь, что такое лицо его будет преследовать в кошмарах до конца его дней. — Учитель Такаока, спасибо вам! — искренне улыбнувшись, поблагодарил его Нагиса. Последний удар током в шею, и Акира потерял сознание. Все радостно завизжали, ведь теперь Такаока больше не проблема. Мисуки облегченно вздохнула, а Синон улыбнулась. Вскоре все поднялись на вертолетную площадку, но никто не спешил бежать к Нагисе с поздравлениями и восхищениями. Ямадзаки первая подбежала к нему и уничтожающим взглядом посмотрела на него. — Я тебя точно убью, Нагиса! — процедила она, а потом ее лицо быстро смягчилось, и по щекам стали течь слезы. Шиото улыбнулся и крепко прижал к себе девушку, которая вся изнервничалась из-за него. Она уткнулась ему в грудь и разрыдалась. В это время остальные ученики все же поздравили его, а Карма игриво подмигнул, взглянув на эту сладкую парочку. Коро-сенсей тоже его похвалил. — Что теперь делать? — грустно спросил Шиото, смотря на разбитые ампулы с противоядием. Тадаоми сообщил, что нужно убираться отсюда и что скоро сюда прилетит вертолет. Он решил отправиться за отравителем, который сможет приготовить еще лекарство. — Хах, вам не нужно никакое противоядие! Обернувшись, всем увидели троицу убийц, которые как ни в чем не было стояли напротив них. Но больше всего "Е" класс смущало то, что рядом со стрелком стояла Синон, и они увлеченно о чем-то болтали. Учитель Карасума в одну же секунду наставил на них пистолет. — Мы победили вашего Босса. Вам не зачем больше сражаться. Я почти восстановился и эти ученики очень сильны, — серьезным тоном говорил Карасума-сенсей. — Давайте остановимся на этом и отдайте нам Синон обратно. — Ладно. По контракту мы не должны мстить за Босса, — разведя руками в сторону, произнес стрелок. — Тем более с вами находятся «Геката» и «Молния». А они точно могут стереть нас в порошок. — Это очень мило с твоей стороны, — съязвила Синон, слегка покачнувшись. — Ага. Я уже сказал, что вам больше не нужно противоядие, — повторил стрелок. — То, что я вам дал, не было ядом. У вас просто усиленное пищевое отравление, — сказал отравитель, а потом показал яд, который должен был использоваться. — Если бы мы его использовали, то вам была бы крышка! Тогда эта троица все и объяснила. Они решили, что обмен должен был пройти и без использования яда, поэтому создали иллюзию. Окано удивилась, сказав, что наемники не идут против человека, который им платит. Тогда стрелок отдернул ее и заявил, что они работают не только ради денег. Еще он упомянул о том, что им все равно не отдали бы противоядие. Либо наемники становятся убийцами школьников, либо их репутация ухудшится. Они просто выбрали из двух зол меньшее. — Поэтому, с сожалением, сообщаю, что никто из вас не умрет. Карасума-сенсей заявил, что поверит им, как только ученики поправятся, а пока наемников придется задержать для допроса. Они пожали плечами и согласились. Повернувшись к девушке с бледно-голубыми волосами, которой становилось лучше, стрелок заявил: — Как-нибудь еще раз постреляем, «Геката». Асада, приподняв уголки губ, кивнула. А в это время Карма доставал дядю-не, который спокойно отреагировал на это все. Он сказал, что не убьет его, пока Карму кто-нибудь не закажет. Не успел блондин отойти от одного школьника, как ему путь перегородил другой. — Не лучшую работу ты себе выбрал, — скрестив руки, усмехнулась Мисуки. — В другой раз мы обязательно устроим славную битву-не, — улыбнувшись, ответил наемник, удовлетворив девушку таким ответом. Наемники благополучно улетели, оставив хорошее предупреждение для учеников. Вскоре и они сами сели в вертолет и отправились в гостиницу. Асада, устало положив голову на плечо Кармы, наблюдала за остальными. Мисуки что-то бурчала себе под нос, пока обрабатывала раны на лице Нагисы. — Если еще раз ты решишь пожертвовав собой, то помни, что даже в раю или в аду я тебя убью за это. Шиото улыбнулся и, положив свою руку поверх руки фиолетоволосой, посмотрел ей в глаза. — Обещаю, что больше не стану так рисковать, — произнес он, заставив девушку покраснеть. Позже они в обнимку летели вместе. Нагиса взглянул то на Терасаку, то на Синон. — Терасака и Синон, спасибо, что достучались до меня. Я чуть не совершил ужасную ошибку, — поблагодарил их Шиото, на что Рёма махнул рукой. — Ловро сказал нам, что ты научишь нас чему-то. И он был прав. Когда ты хотел убить Такаоку, я будто смотрела на свое отражение. Это помогло мне понять, что, даже несмотря на то, что убиваю только преступников, я — убийца. Поэтому спасибо тебе, Нагиса, что открыл мне на это глаза, — с теплой улыбкой на лице произнесла Асада. — Теперь ты не будешь убивать? — спросила Фува. — Нет, просто я перестану больше себя обманывать, — пожала плечами она и поудобнее примостилась к красноволосому парню. Он улыбнулся и чмокнул девушку в лоб, заставив некоторых умиляться от этой картины. Ямадзаки полностью поддерживала мнение Синон. Но, в отличие от нее, ей хотелось покончить с карьерой убийцей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.