ID работы: 6718063

Новые ученицы Кунугигаока

Sword Art Online, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 416 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 36. «Жажда крови»

Настройки текста
— Что же значит «убивать»? Миса недоуменно вскинула голову вверх, смотря сощуренными глазами на фигуру девушки. Под яркими солнечными лучами пепельные волосы, словно снег, искрились на свету, отчего сам невольно начинаешь любоваться красотой, коей обделила природа Кимико. Кими, крепко сжимая ручку сестры, медленно шла по плохо протоптанной тропинке, что говорило о том, что почти никто из клана не ходит этой дорогой. Действительно, сейчас многие позабыли, что значит отдать дань своим предкам, потому и не ходят чтить их память. Но только не Кимико, которая приучала к этому и свою младшую сестренку, что, на удивление, почти не ныла о том, что трава больно царапает ноги. — О чем ты, сестренка? Кимико загадочно ухмыльнулась, но не спешила отвечать. Мисуки свела брови к переносице и тяжко вздохнула, искренне не понимая, почему сестра говорит о подобных вещах. На то они и взрослые. Кими резко остановилась, отчего Мисуки едва не споткнулась. Когда она подняла голову, то пораженно застыла. Большая, нет, огромная поляна была усыпана красными цветами, среди которых можно увидеть не малое количество каменный изваяний. Они все были разной формы, но одинаково величественны и прекрасны. Подходя к каждому камню, Миса с каким-то жаром читала имена тех, кто попал в лучший мир, тех, кого всегда будут чтить в клане. Фиолетоволосая понимала, что смеяться в данном ситуации крайне не уместно, но эмоции брали вверх, ведь она впервые увидела священное место ее родного дома. Как от такого не порадоваться? Но радость сменилась на печаль, когда ей стоило подойди к новым надгробиям. — Сестренка, этот мир действительно хороший? — Да, место, куда попали наши родители, соплеменники, предки, прекрасное, однако наш мир куда лучше. — Это почему же? — удивленно пискнула Миса, хватая девушку за рукав. — Потому что именно здесь мы можем найти тех, за кого мы готовы жертвовать всем. И ты тоже найдешь таких. — Правда?! Кимико засмеялась и легонько потрепала по фиолетоволосой макушке, тихо напевая себе под нос старую песню. Мисуки радостно запищала и тоже стала подпевать, пусть и совсем немного не попадая в ноты. Над поляной поднялся легкий и такой спокойный ветерок, унося голоса сестер куда-то в даль. Возможно, их предки услышат эту нежную песню и улыбнуться, ведь они не забыли историю. А родители посмотрят в гордостью. Запомни, Мисуня, путь, через который тебе стоит пройти, очень сложен и опасен. Тебе предстоит пролить немало крови, чтобы найти саму себя. Однако ты должна понять одну вещь: грех, что ты возьмешь на себя, сделает тебя сильнее. И тогда ты сможешь помочь другим преодолеть эту манящую слабость, как жажда крови...

***

Резко распахнув глаза, девушка подскочила с кровати, тяжело дыша, однако тут же заскулила от дозы боли в области груди. Пусть даже прошел почти месяц, профилактика помогала очень медленно, отчего Мисуки приходилось иногда в буквальном смысле задыхаться. Угомонив колотящееся сердце, фиолетоволосая поднялась с больничной койки и подошла к окну. Когда она взглянула на себя сквозь отражения, то слабо улыбнулась. Помнится ей, Кимико всегда любила длинные волосы и никому не позволяла их отрезать ни себе, ни Мисуки. А сейчас с короткой стрижкой Ямадзаки чувствовала себя неуверенно, но Нагиса и остальные оценили ее новый имидж, потому девушка не позволяла себя горевать по длинным локонам. — Что же значит «убивать»?.. — тихо пробормотала Миса, вспоминая свой сон. Давненько ей не снились ее прошлые воспоминания, особенно о Кими. Однако Мисуки поняла одну закономерность. Если ей снится сестра, то это значит, что какая-то нынешняя ситуация требует поиска решений. Отойдя от окна, девушка оглядела свою палату, что больше походила на свинарник, пока не придет Сино, и подошла к тумбочке. На ней стояла совершенно новая фотография, сделанная во время зимних каникул, когда она только начала лежать в больнице, а ребята всем классом навестили ее. Даже Карасума-сенсей пришел, а Ирина и подавно. Улыбнувшись, Миса провела подушечками пальцев по стеклу и тут же остановилась, когда посмотрела на свою подругу. Через секунду Ямадзаки накатил страх, и она едва не уронила рамку на пол. Дрожащими руками девушка снова стала вглядываться и не собиралась верить своим глазам. — Синон... ты вновь стала убийцей?.. — Мисуки, пора проходить процедуры, — веселая и дружелюбная медсестра заглянула в палату и, сверкая своей белой улыбкой, оповестила подопечную, но потом нахмурилась. — Что-то не так? Мисуки, тебе снова плохо? — А?.. — девушка вздрогнула и натянуто улыбнулась, кладя злополучную рамку обратно на место. — Простите, просто странный сон приснился, вот и задумалась. — Фух, — облегченно выдохнула женщина. — Быстренько собирайся, я буду ждать тебя у ресепшены. — Угу. Фиолетоволосая кивнула и, убедившись, что медсестра ушла, тут же схватилась за телефон, ища в своих контактах одно имя. Нажав на кнопку вызова, Мисуки с напряжением слушала гудки, а когда абонент оказался занят, то психанула и кинула телефон на незаправленную кровать. Успокоившись, девушка вновь взяла мобильник и просто настрочила сообщение, и тут же поспешила на процедуры с надеждой, что ее подозрения окажутся беспочвенными.

***

Синон медленно вышла из своего укрытия и, закинув на плечо гекату, размеренным шагом направилась к почти бездыханному телу мужчины, который смотрел на нее как на дьявола воплоти. Лицо девушки не выражало никаких эмоций, абсолютное безразличие, словно убивала какого-то комара. Жертва хотел из последних сил выкрикнуть проклятия, но остолбенел, когда дуло пистолета уперлось в его лоб. Через секунду прогремел выстрел. Асада вздохнула и взяла в руки телефон, попутно набирая заранее выученный номер. — Ловро, миссия выполнена. Есть еще задания? — Синон, — голос мужчины был тяжелым и до мозга костей серьезным, — ты хоть понимаешь, что у наемников теперь нет работы в ближайшие два месяца, пока не поступит новый заказ? Зачем тебе все это? — Я тренируюсь, — обыденно ответила снайпер и направилась к выходу из заброшенного здания. — Синон, а Мисуки знает о твоих «тренировках»? — Она не знает. — Что случилось такого, что ты позволила своей жажде крови собою управлять? — Я чуть не потеряла смысл жизни. Отключив мобильник, девушка огляделась и прислушалась, дабы убедиться, что за ней нет хвоста. Взяв поудобнее винтовку, Сино направилась в гостиницу, где и сняла себе дешевый номер, чтобы укрыться от посторонних глаз. Серая и до жути безобразная комната встретила ее тишиной. Асада бережно положила оружие и направилась сразу в душ, чтобы смыть с себя очередную кровь. — Выглядишь убого, Сино, — смотря на свое измождённое, но такое пустое лицо, произнесла глухо снайпер. Через пару секунд она уже стояла под холодными струями воды, словно не замечая, как они больно ударяются о новые, еще не зажившие раны на теле. Девушка посмотрела на свои ладони и мысленно задавала себе вопросы, на которые она не могла найти ответа. Как она докатилась до подобного? Почему позволила себе вновь окунуться в грязный омут убийств? А ведь Сино хочет стать полицейским... Хотя, хочет ли она этого теперь?.. Когда Асада вышла из душа, то увидела мигающий мобильник. На экране высветилось имя «Карма», отчего девушка слегка вздрогнула, но не позволила себе взять трубку. Синон отклонила вызов и написала сообщение, что сейчас не лучшее время, чтобы звонить, мол, она на задании. Однако правительство в последнее время не хочет доверять ни ей, ни Мисуки, говоря, что из них уже выходят некомпетентные убийцы. Так оно и есть. Девушка заметила, что ее навык как будто понизился, словно она не убивала целый год или даже больше. — Надо заказать билеты. Дела в Киото закончились, потому Асада может отправляться домой, но мысль о том, что ей вновь придется выносить общество Каяно, буквально выводила ее из себя. Но она сдерживалась и абсолютно с ней не контактировала, молча продумывая план убийства. Надо, чтобы никто не заподозрил, что именно снайпер совершила это преступление, однако улики будут на лицо, и многие от нее отвернуться. Но девушка ничего не может поделать с желанием убить ее... Прежняя «Геката» вернулась и требует новой крови...

***

— Спасибо, что пришел, Карма, — улыбнулась Мисуки, делая дыхательную гимнастику в своей палате. — А я смотрю ты меня совсем не ждала, — хмыкнул парень и уселся на кровать. Фиолетоволосая закатила глаза и, попросив немного подождать, стала выполнять последнее упражнение. Карма не сводил с нее взгляда, отмечая, что с последнего визита девушка стала выглядеть лучше, но только он не мог говорить наверняка, что лечение идет ей на пользу. Ямадзаки шумно вздохнула и плюхнулась рядом с Кармой, выдавливая из себя улыбку, однако, судя по нахмуренному выражению лица парня, у Мисуки получалось это худо-бедно. Еще раз вздохнув, Миса решила сразу перейти в самому разговору. — Карма, ты заметил кое-что странное в поведении Синон? — С чего это ты задаешь такие вопросы? — попытался состроить из себя дурачка, но быстро сдался, понимая, что сейчас это неуместно, когда речь идет о его возлюбленной. — С того момента Синон будто подменили: она стала реже улыбаться, мало общаться с одноклассниками, со мной едва ли готова проводить время. Но самое главное — она абсолютно не контактирует с Каяно, словно ее и не существует. — Что ж, — Мисуки тяжело вздохнула, понимая, что ее опасения оправданы, — спешу тебя огорчить, та Синон, которую ты и остальные знаете, сейчас глубоко в душе девушки. Нынешняя Синон же — это холодное, жестокое, бессердечное и абсолютно апатичное существо, которое только и желает проливать кровь. Такой она была, когда я ее только встретила. В некотором роде, она уже как психопат. После она начала изменятся, и ее плохая сторона ушла на второй план. Но... похоже, действия Каяно ее сильно взбесили, потому-то она позволила себе жажде крови завладеть собою. Я так боялась этого... — Но... есть же способ убедить ее в обратном? — Скажи, Карма, что значит по-твоему «убивать»? — Миса заглянула прямо в глаза пронзительным взглядом, словно пытаясь что-то разыскать в душе парня. — Убивать — это не искусство, даже не талант. На убийство способен каждый. Но такие люди, как я, Синон, Нагиса и даже ты всегда являются лучшими убийцами. Хочешь знать почему? — Потому что мы подходим к этому осознанно? — Да, и потому, что мы как никто другой понимаем, что значит «желать убивать». К сожалению, у меня и Синон бывают, так сказать, срывы, и мы в буквальном смысле уходим в запой. Однако со временем мы научились это контролировать, потому и перестали быть безжизненными роботами. — Но из-за поступка Каяно она сорвалась и сейчас... убивает?.. Мисуки не ответила, лишь угрюмо на него посмотрела, и тяжело вздохнула. Карма сжал руки в кулаки от чувства беспомощности. Он ведь понятия не имеет, как помочь той, без которой жизнь словно не мила. Девушка видела целую гамму чувств на лице Акабанэ и сочувственно ткнула локтем в бок, пусть и сама испытывала точно нечто подобное. Он усмехнулся и уверенно заявил, что не позволит Синон совершить это преступление, которое точно ее погубит. Видя эту уверенность, Миса сама поверила в парня и в его слова, потому позволила себе прослезиться. Все-таки Карма любит Синон...

***

— Что за фигня? — устало возмущался Терасака, сев на корточки. — И на кой ты позвал нас всех сюда, Нагиса? — Я хочу кое-что сказать, — начал говорить Шиото, стоя в центре, обращая все внимание одноклассников на себя, — не уверен, что это возможно, но я хочу отыскать способ спасти Коро-сенсея. — Нагиса... — пораженно прошептала Мисуки и переглянулась с братом, который не меньше нее удивлен. Впрочем, все были в ступоре. — Как же это ожидаемо, — хмыкнула Синон, скрещивая руки. Ее взгляд холодно прошелся по всем одноклассникам, и она тут же отвернулась, видя, что большинство собираются поддержать его идею. Какая глупость. — Но как это сделать? — Я не знаю... — многообещающе ответил Нагиса. — Чур я с тобой! — радостно подпрыгнула Курахаши. — Мне хочется еще подыскать жучков вместе с осьминожкой! — Если не знаешь, что сказать, то позволь сказать мне, — вперед вышла Катаока, мягко улыбаясь. — Мы должны помочь ему. — Нааааагиса! — Мисуки заключила парня в крепкие объятия и чмокнула в щечку, отчего Нагиса смутился. — Конечно же, я с тобой. Мне давно надоело причинять кому-то вред или бездействовать, — на последней фразе девушка выразительно посмотрела на снайпера, которая проигнорировала выпад подруги. Многие ребята стали поддерживать идею Нагисы, отчего тот был готов расплакаться на месте. Ведь... им не безразлична судьба их учителя, наставника, друга... Однако были и те, кто против всей этой затеи. — И вы зовете себя убийцами? — насмешливо усмехнулась Синон, подходя к Нагисе и тем, кто поддерживает его. — Скажи на милость, Нагиса, ты действительно считаешь, что вправе решать за самого учителя Коро? — Верно, — подхватила Накамура. — Мы — убийцы, а он — наша цель. Нам действительно дороги воспоминания о прошедших днях, именно поэтому мы должны уважить волю Коро-сенсея. За Синон и Накамурой стали выстраиваться точно такая же толпа, как и у Нагисы. Каждый приводил весомые доводы, причины, по которым они просто обязаны действовать так, как и было запланировано. И самое главное — парень не мог их хоть как-то опровергнуть, принимая эту горькую правду, но... Он сжал руки в кулаки. Но ведь нельзя же просто так сдаваться, верно? Шиото вздрогнул, когда почувствовал, как его руку крепко сжимают. Он посмотрел на Мисуки, что улыбалась теплой улыбкой, словно говоря, чтобы он больше верил в себя. — Н-но... — принимая веру от девушки, Нагиса все же решил возразить. — Почему нельзя просто попытаться?! — Ну почему такие талантливые люди всегда в конце лажают? — выражение лица Кармы было слишком насмешливым. — Скажи, Нагиса, а не слишком ли ты борзый? — Что ты мелешь, Карма?! — возмущенно вскрикнул Тамаки, а Каяно испуганно схватила его за руку, следя за всем с напряжением. — Почему самый талантливый убийца в нашем классе бросает все на полпути? — оторвавшись от дерево, медленно стал приближаться красноволосый. — И что ты прикажешь делать тем, кто вкладывал всю душу в наше общее дело? Можно сказать, что ты, словно красотка, сказала чмошницам, что искать мужиков не надо. — Карма, это дурацкий пример! — рыкнула Мисуки, выходя вперед. — А я-то ожидала, что ты наконец-то поймешь, что никакого таланта нет! — И это сказала та, чье поколение сами жизни отдавали, чтобы отточить навык убийства, — усмехнулась Сино, обходя подругу стороной, грубо ударив ту плечом. — С какого перепугу ты считаешь, что правильно истолковываешь понятие «убивать»? — Синон! — Миса в одно мгновение взбесилась и действительно была готова пойти в наступление, но ее за руку схватил Нагиса, призывая не действовать столь не обдуманно. — Какие же вы лицемеры, — раздраженно произнес Карма. — Почему до вас не доходит, что чувствуют ваши друзья? — Нет! — Нагиса отчаянно выкрикнул. — Ты ошибаешься! Вы ошибаетесь! Я никогда не гребел душой! Неужели вы настолько ненавидите Коро?! Мы ведь вместе создали столько воспоминаний! — Завались! — Карма не на шутку разозлился. — Тентаклеголовый сказал, что старался не для того, чтобы мы стали тупыми слизняками! Если бы не наша жажда крови, вся затея пошла бы в топку! Неужели ты настолько тупой? — А ты просто идиот, что подпитывает свою жажду крови! — передернула его Ямадзаки, яростно тряханув волосами. Как... Как она могла предположить, что Карма сможет спасти Синон?.. — А ты чем лучше, Миса? — вполне спокойным голосом произнесла Сино, однако ее взгляд так и говорил, что сейчас всех к чертям поубивает. — Думаешь, я не знаю, что ты делала за моей спиной? — О... о чем ты?.. — не понимающе взглянула на нее Миса. — Косить под дурочку уже не оригинально, — теперь в голосе Асады можно было услышать нотки медленно закипающего гнева. — Ну же, признайся уже наконец, что ты многим поведала, что я стала неуправляемой. Как же ты меня назвала? Психопатом? — Ты совсем взбрендила?! — Мисуки вырвалась и вплотную подошла к снайперу. — Я такого не говорила! — Оу, — девушка наигранно удивилась, а потом с какой-то ненормальной ухмылкой достала телефон, и спустя некоторое время манипуляций с экраном включила аудио запись. — Нынешняя Синон же — это холодное, жестокое, бессердечное и абсолютно апатичное существо, которое только и желает проливать кровь. Такой она была, когда я ее только встретила. В некотором роде, она уже как психопат. — Ты... ты была там? — Я хотела поговорить с тобой по поводу моей жажды, но, как видишь, разочарование заставило меня уйти, — девушка убрала телефон и горемычно хмыкнула. — В чем дело? Не нравится, когда говорят правду? — Я уверен, что Миса говорила образно, — стал защищать ее Нагиса и слегка поежился от того, каким взглядом на него взглянула Синон. — О, неужели жалкое насекомое собирается бросать нам вызов? — взгляд Кармы тоже изменился, он стал словно дьявольским. — Угомони свое уже чертово эго! — рыкнула Мисуки. В одно мгновение поляна погрузилась в тишину. Миса с повернутой головой и красной, чуть не алой щекой злобно посмотрела на Асаду, что безразлично глядела на нее, все еще держа руку на весу. Нагиса хотел было сделать выпад, однако на него почти буквально налетел Карма. Мисуки тоже не заставила себя долго ждать, потому что девушки уже готовились к тяжелой схватке. Растерянные одноклассники уже не понимали, что происходит, а главное — не знали, что делать. Тамаки сам запаниковал, но тут же пришел в себя. — Держите их всех крепче! Четверых еле смогли разнять, но они отчаянно пытались перегрызть друг другу глотки. Все бы ничего, но появился Коро-сенсей в одежде копа и предложил поиграть. Осьминог предложил устроить войну, продемонстрировав два ящика с пистолетами, ножами и пулями. В одном было все синее, а в другом — красное. Красные — это те, кто хочет убить учителя Коро. Синие же — те, кто спасти. — Кто победил — тот и прав! — Что ж, — Синон, видимо, успокоившись, сразу направилась к красному ящику, — вы на собственной шкуре поймете, что значит тягаться со снайпером. Она без промедления вытащила винтовку и взяла пару баночек с пулями, и ушла в сторону, одарив Нагису и Мисуки насмешливым взглядом. Чиба и Хаями следом за Асадой подошли к красному ящику. На стороне тех, кто хочет убить осьминога, уже три снайпера. Каяно же стала говорить, что сожалеет о том, что хотела убить Коро-сенсея, потому подошла к ящику с синими атрибутами. Окуда и Такебаяши, говоря, что с помощью науки вполне можно добиться многого, выбрали синюю команду. Окаджима, Сугая и Мимура выбрали красных, объясняя это тем, что мужчины должны держать свое свое. Кимура же стал говорить о справедливости, потому и выбрал красный ящик. — Никто не вправе решать за других, — подходя к ящикам, серьезно говорила Мисуки. — Даже убийцы, как мы. Потому я хочу доказать всем, что даже будучи убийцей я способна спасти кого-то, как и говорила моя сестра... Девушка достала несколько ножей, окрашенных в синюю краску, и повернулась лицом к Синон, как бы бросая ей вызов. Сама же снайпер только хмыкнула. — Наш клан погиб из-за того, что мы бессчетное количество проливали кровь, — к синему ящику подошел Тамаки. — Хватит уже с клана Ямадзаки смертей. Канзаки пожелала, чтобы учитель оставался вместе с ними. Хазама решила, что лучше прикончить осьминога, чем нести какую-то ахинею. Яда выбрала синих, потому что считала это правильным. Исогай и Маехара сказали, что они простые и лишь хотят спасти учителя. Итона вообще заявил, что пришел сюда только для убийства Коро-сенсея. Рицу выбрала нейтральную сторону. Окано предпочла красных, пусть сначала и хотела спасти Коро. Остальные молча разбрелись по командам. Было решено, что Карасума-сенсей станет судьей. Задача команд: либо обезвредить всех противник, либо захватить флажок. Таким образом, школьная игра н выживание началась. Не успели только начать, как Хаяма уже вынесла двух противников. Синон довольно присвистнула и похвалила за зоркий глаз. Однако долго победе красные не могли радоваться, ибо Канзаки, девочка, что просто мастер в онлайн-шутерах, быстро смогла прикончить Чибу, Окаджиму и Сугаю. Но не долго оставалось ей бегать; Карма поймал ее и «убил». Тогда-то красные решили перейти в наступление. — Синон, — Карма решил связаться с самым главным снайпером, однако от девушки не было ни слуха, ни духа. Она действовала своевольно. — Синон, ответь. — Да, — приглушённо ответила Сино. — Мы переходим в наступление, поэтому тебе нужно занять пози… — Прости, Карма, но отныне я сама по себе. — Что?! — пораженно воскликнул аловолосый, но потом злость начала кипеть в его венах. — Какого черта?! — Я долгое время планировала идеальное убийство, но сегодня подвернулся просто удачная ситуация, — девушка тихо хихикнула. — Не переживай, я вынесу пару ребят, чтобы им не повадно было. А потом займусь ею… — Синон! Синон! Но больше ответа от Асады он не получил. Сама же Сино выкинула наушник и сосредоточенно следила за местностью, пока не показалась первая жертва. Точнее первые две жертвы. Исогай и Маехара, вечный дуэт, медленно и осторожно ступали по земле, готовясь к внезапным атакам. Безразличное лицо Асады слегка смягчилось, и она нажала на курок. — Ааа! Какого?! — Ничего личного, — Синон спрыгнула с дерева и обошла двух ошарашенных парней стороной. Сосредоточившись, снайпер составила примерный маршрут, по которому может передвигаться ее первоначальная цель. Однако она понятия не имела, что Миса отчаянно ее ищет, уже прикончив банду Терасаки. Мысль о том, что Каяно наверняка пострадает, не покидает ее, потому девушка через боль заставляет себя бежать, несмотря на то, что грудь уже нещадно горела, а лёгкие будто наливались сталью. Спросив у одноклассницы, ее местоположение, Мисуки ускорилась ещё сильнее. Новая мысль начала бить в виски — «Только бы успеть!» Каяно уже не стеснялась демонстрировать свои навыки, потому-то смогла пройти далеко на территории красных. Только девушка хотела обрадоваться, что приближается к намеченной цели, как в ее ногу выстрелили несколько раз. Пискнув, зеленовласка споткнулась и покатилась кубарем вниз, больно ударились копчиком. Приподнимаясь на локтях, Каяно с плохо сфокусированным взглядом увидела приближающие к ней ноги. Вскоре на землю рухнула винтовка. Тогда-то она поняла, кого ей «посчастливилось» встретить. Обладательницы бледно-голубых волос присела на корточки перед Каяно и одним ловким движением приподняла ее лицо, заставляя смотреть прямо в глаза. Девушка всей клеточкой тела ощущала страх, ибо ядовито-холодные очи Синон так и говорили, что настала пора пожалеть о своем существовании. — Из-за тебя Миса теперь чуть не инвалид, — процедила сквозь стиснутые зубы Асада, грубо хватая одноклассницу за горло. — Из-за тебя я чуть не лишилась дорогого человека. Из-за тебя я вновь убиваю… — П-прости… — прохрипела Каяно, заливаясь слезами и отчаянно пытаясь глотать сладкий воздух. Снайпер скривилась и, тут же отпустив девушку, дала сильную пощечину, разбив той губу. Зеленовласка отлетела в сторону и дрожащими руками дотронулась до своего лица. Синон же без промедления достала пистолет. Нет, это не был игрушечный с синими пульками. Это был на что ни есть настоящий. Кровь застыла в жилах, Каяно задрожала от страха и боязни умереть. Ей хотелось умолять о прощении, но… Ее уже не простят. Тогда остаётся только смириться со своей судьбой. Палец почти нажал уже на курок, как дуло пистолета было в буквальном смысле перерезано. Фиолетовые короткие волосы всколыхнулись, и Каяно почувствовала, как ее крепко прижимают к себе. Девушка позволила себе сильнее разреветься. Ямадзаки ласково погладила ее по голове и приказала бежать к учителям. Каяно неуверенно кивнула и побежала со всех ног прочь. — Какая же ты лицемерка, — прорычала Асада, дрожа от накатившегося гнева. — Почему… Почему ты помешала мне?! — Я не хочу, чтобы ты потом жалела об этом! — выкрикнула в ответ Мисуки, решив достучаться до подруги. — Синон, пожалуйста, приди в себя! Я же не умерла! Я же жива! Так к чему эти бессмысленные смерти?! — Да что ты понимаешь! Тебе всегда давалось все легко, даже лучше меня подавляла жажду крови… Я делаю это ради себя, а не тебя! — Тогда ты полная дура! — От дуры и слышу! В следующую секунду обе одновременно врезали себе по лицу кулаками. Отскочив назад, девушки дотронулись до разбитой скулы. Синон осклабилась и рванула вперёд. Миса тоже не отставала. В отличии от Асады, фиолетоволосая была почти непобедимым бойцом в ближнем бою и наносили весомые увечья снайперу. Однако Сино не отставала, но… — Что ты делаешь?.. — Ямадзаки резко остановилась, тяжело дыша и непонимающе смотря на почти выдохшуюся подругу. — О чем ты? — Почему ты не бьешь со всей силы! Почему калечу тебя только я! — Идиотка! — вскрикнула Синон, смотря на нее испуганными глазами. — Ты хочешь, чтобы я убила тебя?! Совсем полоумная?! Я не бью тебя в грудь, чтобы не повредить итак повреждённые лёгкие! И не использую всю силу, чтобы не навредить тебе! — Тогда… — Миса шокировано оглядела тело Асады, которое было в больших синяках, гематомах и ссадинах. — Почему ты позволяешь себя так калечить?.. — Да потому что хочу, чтобы ты выбила из меня всю дурь! Плечи снайпера задрожали, и Сино рухнула на колени, закрывая лицо кровавыми руками и начиная громко рыдать. Мисуки, поражённая ответом и поведением Асады, сама начала плакать и на дрожащих ногах подошла к подруге. Упав рядом с ней, Ямадзаки тут же прижала к себе Синон, прося прощения. Девушка покачала головой и искренне извинялись за все, что сделала. Страх, который она испытала, когда Миса серьезно пострадала, полностью завладел ею, потому жажда крови вырвалась вперёд и буквально кричала о том, что надо отомстить. Асада понимала, что нельзя ее слушать, но… Не сдержалась. Как она теперь будет с смотреть в глаза одноклассников? Каяно? Мисуки? Кармы? Разве она заслуживает их прощения?.. — СИНОН! МИСУКИ! Обе девушки вздрогнули и подняли головы. К ним со всех ног бежали помятые и грязные парни. Синон тут же вскочила и была готова сбежать, но ее успел поймать Карма и утянуть в томительный и такой сладкий поцелуй. Асада не смогла найти силы, чтобы его оттолкнуть, потому с какой-то робостью стала отвечать на поцелуй. Акабанэ серьезно посмотрел на нее и тут же крепко обнял, говоря, что боялся ее потерять. Боялся, что Сино поддаться желанию убивать. Боялся, что не сможет спасти ее. К тому же, он слишком увлекся выяснением отношением с Нагисой. — Пожалуйста, не покидай меня… — в губы прошептал Карма и, не давая девушке шанса ответить, впился более страстным поцелуем. — Миса, с тобой все в порядке? Может, стоит отправиться в больницу? Как дыхание? — Нагиса кружился вокруг Ямадзаки, словно она ёлочка, и допытывался о ее самочувствии. Мисуки хихикнула, смотря на сладкую парочку, а потом устало взглянула на парня, что продолжал сыпать на нее вопросы, как дождем. Не выдержав, она схватила его за грудки и резко притянула к себе, целуя в губы. На секунду Нагиса растерялся, однако потом пришел в себя и, обвив талию девушки руками, углубил сладкий поцелуй. Коро-сенсей, да и все остальные с улыбками наблюдали за парочками. Осьминог, смотря на них, понял, что их будущее в надёжных руках. Ведь все они пережили что-то страшное, ведь они смогут поддержать друг друга, ведь они любят. — Юкимура, всё-таки кто-то способен любить так искренне, как и ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.