ID работы: 6718063

Новые ученицы Кунугигаока

Sword Art Online, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 416 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 38. «Надежда на лучшее, или же полный провал?»

Настройки текста
Где-то высоко в небе прогремел сильный гром, ярко осветив на какое-то мгновение темные переулки, что давно впитали в себя все неприятные запахи помойки. С неба начал накрапывать дождик, постепенно усиливаясь, словно желая вылить на грязный свет все, что успел накопить за долгое время. Появившиеся лужицы, будто зеркала, отражало происходящее. Вот кто-то посмел наступить на воду, нарушив тем самым идеальность картины. Тяжелое дыхание эхом слышалось в запутанном лабиринте переулок, маленькие, совсем худые и бледные ручки судорожно блуждали по стенам, пока из-за мокрой поверхности не соскользнули, из-за чего их хозяйка тут же рухнула коленями в грязь. — Вот она! — наконец-то послышался мерзкий и довольно грубый тембр голоса мужчины, а вскоре он в компании еще нескольких человек вышел из тени. Упомянутая испуганно вздрогнула и предприняла новую попытку побега, однако голые ступни заскользили по мокрой брусчатке, отчего она упала лицом вниз, больно оцарапав свой подбородок. И в этот самый момент все оставшиеся силы будто покинули ее, потому девчушка решила сдаться. Просто будь, что будет. Один из мужчин подошел к ней и грубо схватил за волосы, оттягивая их наверх, чтобы взглянуть на испачканное грязью и кровью лицо девочки. Почти все брезгливо исказили свои лица, а кто-то даже плюнул на нее, отчего все принялись громко ржать и хрюкать, словно это было весело. Хотя для таких низких существ, как эти даже не люди, а просто твари, это было весело. Даже очень. — Смотрите, она больше не сопротивляется. — Должно быть, поняла, что ей не избежать своей участи. — Ха-ха-ах!.. Ей, уродина, приятно знать, что тебя продала твоя собственная сестра? — Аха-ха-хах-аха! Стоило им упомянуть, казалось бы, родную родственницу, как в глазах девочки блеснули слезы, что только потешило самолюбие мужчин. К ней подошел совсем еще молоденький парень и, поворачиваясь к хозяину, попросил разрешение. Бородатый мужчина только хмыкнул и отвернулся, мол, делай, что хочешь. Серые глаза совершенно безразлично глядели на все происходящее и закрылись, смирившись со всем. Просто будь, что будет. Грязные и такие твердые на ощупь руки уже стали исследовать маленькое тело девочки. Ей было противно, но она просто стиснула зубы и сдерживала слезы. А тем временем руки добрались и до тайного места, начиная грубо просовывать вовнутрь пальцы, отчего она беспомощно застыла и позволила себе завопить. Ей тут же заткнули рот и приковали к земле, чтобы девочка не смогла дать хоть какое-то сопротивление. Ее дрожащие ножки раздвинули, избавившись предварительно от трусиков. Взгляд парня стал хищным и таким безумным, что это послужило для нового сигнала к сопротивлению. Однако ее висок тут же познакомился с огромным кулаком, отчего она еще больше размякла, начиная терять сознание. Рядом послышался ржачь мужчин. Пора уже окончательно смириться со своей участью. Просто будь, что будет. Но в следующую секунду грудную клетку парня пронзило лезвие катаны, отчего девочка заставила себя держаться и не терять сознание, удивленно с долей ужаса смотря на то, как с кончика холодного оружия падает кровь прямо на нее. Мужчины закопошились и тут же стали что-то кричать, а потом и вовсе на кого накинулись. Лезвие мгновенно покинуло первоначальную жертву и грациозно прошлась у основания шей у следующих, поразив сразу же нескольких. Послышался выстрел, что заставило девочку вздрогнуть, но она не сдвинулась с места. Просто не хватало сил, да и сильно хотелось взглянуть на этого мастера, что с такой легкостью расправляется с большими, крупными мужчинами. Серые глаза наконец-то стали приобретать живые искорки, которые быстро переросли в настоящее восхищение. А тем времен фехтовальщик покончил со всеми, припечатав лезвием катаны главаря этой банды к стене. Именно в этот момент она смогла разглядеть ее спасителя. Это была с виду обычная девочка, может, чуть старше ее самой; ее хрупкое тело было более спортивным и гибким; длинные фиолетового оттенка волосы, что красиво переливались из-за влаги, словно завораживали. В ее маленьких ручонках была длинная, стальная катана. Никогда девчушка бы не подумала о том, что подобное холодное оружие может быть столь изящно-опасным. — А-ах, ты… мелкая дрянь… — выплевывая кровь, прохрипел бородатый мужчина. — К-кто… ты?.. — Меня послал твой знакомый, заплатив немаленькую сумму, — довольно холодно произнесла девчушка, а потом усмехнулась: — Странно, что он сам не смог справиться с такой тупой гориллой, как ты. — С-сучка… — Встретимся как-нибудь в аду! — звонкий голосочек растворился в тишине, а в следующую секунду алый фонтан крови поднялся вверх, несколько капелек попали ей на лицо, которые девочка тут же размазала. Она повернулась к все еще лежавшей на мокрой земле девчушке, отчего та вздрогнула. Глаза были настолько кроваво-алыми, что у тебя не остается никаких сомнений, что перед тобой настоящий убийца. Звук маленьких каблуков подействовал отрезвляюще на пострадавшую, и та заворожённо следила за каждый шагом фиолетоволосой. Она остановилась почти возле нее, и в этот самый момент девочка почувствовала у своей шеи холодное острие, что заставило ее задрожать сильнее. — Ты настолько жалкая, что тебя даже убивать противно. Девчушка опустила виновато голову. Принять смерть от такого искусного воина — высшая награда для той, чья жизнь уже не имеет никакого смысла. Но из-за своей беспомощности и настолько мерзкого вида ей ее не подарят. Это только разочаровало жертву. — Но готова ли ты принять достойную смерть в настоящей схватке за жизнь? — Ч-что?.. — пораженно прошептала девочка, а на глазах стали выступать слезы. Фиолетоволосая села рядом с ней и просто улыбнулась. Эта улыбка была настолько доброй и нежной, что девочку пробило на чувства, отчего та тут же зарыдала. Некогда хладнокровную убийцу это очень озадачило, отчего та даже стала паниковать, бросив катану на землю и утешительно гладя по волосам девочку. — В-вы… — серые глаза с надеждой взглянули на нее, отчего та и вовсе застыла, — п-правда дадите мне эту… возможность?.. — Если ты сама этого желаешь, — усмехнулась девочка и поднялась, протягивая той руку. Никогда Каору еще не была благодарна судьбе за подаренный шанс на новую жизнь.

***

Нервно покусывая нижнюю губу, девушка тяжело вздохнула и поджала под себя ноги, с неким напряжением вглядываясь в прозрачную гладь бассейна, что сделал когда-то Коро-сенсей. Ожидание начало выводить Мисуки из себя; в который раз она вновь ощутила себя бесполезной? А ведь идеально для полета в космос подошли бы сама Ямадзаки и, конечно же, Синон. Сейчас для фиолетоволосой подобная нагрузка легко может довести организм до летального исхода. А вот снайпер твердо всем заявила, что такую миссию лучше провести самому "Е" классу хотя бы потому, что Асада является наемным киллером правительства. Подобное действие бы плохо сказалось на ее репутации. Снова вздохнув, Миса прижала руку к своей груди, прекрасно зная, что Нагиса и Карма отлично справятся с поставленной задачей и вернутся домой целыми и невредимыми. Однако... Мисуки ничего с собой поделать не могла. В голове назойливо появлялись тревожные мысли, например, что на спутнике что-то случилось, или капсула сгорела на пути в атмосферу, или... Девушка тут же хлопнула себя по щекам и улыбнулась Маехаре, что неожиданно подсел к ней. С другой стороны возле нее оказался Исогай, и оба парня старались отвлечь Ямадзаки и поднять ей настроение. Наблюдавшая за своей подругой, так как больше за нее волновалась, чем за парней в космосе, Сино с неким облегчением прикрыла глаза, вполуха слушая радостную болтовню Тамаки, что был до сих пор под впечатлением от тренировок с сестрой и Каору. Рядом стоявшая Каяно при каждом упоминании об ученице Мисуки непроизвольно хмурилась, что не скрылось из виду зоркого глаза снайпера. — Ты всё-таки решился пройти вступительное испытание, — стоило фиолетоволосому наконец-то заткнуться, спокойно констатировала факт Асада, тихо вздыхая. — Я надеюсь, ты понимаешь, что если пройдешь, то назад дороги не будет. — Конечно! — подхватил парень, лучезарно улыбаясь, словно они говорят о разных пустяках. — Я серьезно намерен стать киллером правительства. — Тама, — робко обратилась к нему Каяно, — а что будет потом? Всю жизнь планируешь пачкать руки в крови? — Она права, — кивнула Синон. — Тама, моя к тебе просьба: подумай ещё раз об этом. Ничего хорошего во всем этом нет. Ты лишь можешь подвергнуть жизни дорогих тебе людей опасности. — Я понимаю ваше беспокойство, но я уже все решил. Синон пожала плечами, мол, больше не скажу ни слова по этому поводу. Каяно лишь тяжело вздохнула. Парень обеим девушкам улыбнулся и поднял к небу свои фиалкового цвета глаза. Непроизвольно и дамы устремили свои взоры, как тут же заметили капсулу с парашютами. Все радостно подскочили с мест и с нетерпением ждали приземления парней. Мисуки от счастья едва не запрыгала, а Синон просто улыбнулась, ведь прекрасно знала, что Карма исполнит свое обещание. Flashback — Я завтра как бы в космос лечу, а ты за меня даже не беспокоишься, — распластавшись на кровати в форме звёзды, жаловался красноволосый парень. — Ты уже большой мальчик, — хмыкнула Синон. — Подгузники менять не надо, а, значит, остальное все ерунда. — Да ну-у-у... — хитро прищурил свои глаза Карма. Снайпер никак не отреагировала, лишь села рядом с ним и, обнимая подушку, включила фильм на ноутбуке, иногда начиная хрустеть чипсиками. Какое-то время Акабанэ не менял своего положения, но в следующее мгновение уже жарко опалял ухо девушки. Та вздрогнула от неожиданности, но ничего не предприняла, не отрывая взгляда от экрана. Конечно же, Карме это не понравилось, потому он тут же прикусил мочку уха и немного оттянул назад, а руки тем временем обвили талию голубоволосой, уже пальчиками проникая под одежду и прикасаясь к разгоряченному его действиями телу. Синон сглотнула и покраснела от смущения, желая чего-то большего. Карма усмехнулся, когда почувствовал новую волну дрожи девушки, потому стал нежно поглаживать ее животик, медленно опускаясь ниже. — К-карма... — глухо застонала Сино, наконец-то посмотрев таким смущенным и одновременно невинным взглядом на него. В следующую секунду она уже спиной была прижата к мягкой поверхности кровати, а красноволосый тем временем нависал над ней, в упор смотря своими хищными, но такими ласковыми глазами золотистого оттенка. Стоило Синон приоткрыть свой ротик, как к ее губам тут же прижался парень, вкладывая в этот поцелуй нечто особенное и такое трепещущее чувство, отчего обоим начало сносить крышу. Воздух был накален до предела страстью, исходящей от сладкой парочки. Их языки сплетались в жарких танцах, словно в последний раз. А тела давно желали близости... — Обещай, что завтра все пройдет хорошо. — Обещаю. А после их утянул за собой в омут новый головокружительных поцелуй... Конец Flashback Не успели парни вылезти из капсулы, как на Нагису запрыгнула фиолетоволосая особа, отчего оба оказались в воде. Ребята лишь посмеялись и стали спрашивать у пока ещё не пострадавшего Карму насчёт их миссии. Неловко улыбаясь девушке, Шиото поднялся вместе с ней и показал на себя, мол, все хорошо, он жив и здоров. Мисуки недоверчиво скосила взгляд, который тут же прошёлся по телу парня, но все же счастливо улыбнулась, бросаясь в его теплые объятия, как котенок, утыкаясь ему в грудь. Рядом Терасаку стошнило от подобных нежностей. Синон пробралась через толпу одноклассников и, убедившись, что Акабанэ цел и невредим, усмехнулась тому, как красноволосый уже издевался над громилой, говоря тому, что из-за тупых мозгов он никогда не побывает в космосе. Терасака тут же взбесился и предпринял попытку убить зазнавшегося Карму, но тот ловко ускользнул от своей участи. "Е" класс лишь на это по-доброму улыбнулся. Асада перевела взгляд на небо и с удивлением про себя заметила, что пока план по спасению Коро-сенсея работает.

***

— Данные-то мы получили, но... — Я совсем ничего не понимаю! — Предоставьте это мне! — Окуда быстро оказалась перед Рицу и, поправляя очки, стала изучать полученные данные. — Опыт в открытом космосе подтвердил, что риск взрыва существа с щупальцами обратно пропорционален его размеру. Чем оно больше, тем стабильнее. А у меньшего размера опасность выше. В отличии от размеров маленькой мыши вероятность того, что существо с размером человека выйдет из под контроля и взорвется ниже, чем мы ожидали. — Ч-что это значит? — При размельчении мышц риск того, что вещество выйдет из под контроля значительно снижается. — Размельчении?.. — При соблюдении следующих условий риск взрыва снизится до 1%. — Около... 1%? — Предполагается, что остальные клетки умрут ко времени взрыва, существо будет разлагаться в течении 90 лет. — Слышь, а мы сможем сварганить это вещество? — Это очень легко. На самом деле я как-то раньше уже делала что-то подобное. Все были поражены ответом, для многих это показалось слишком легким путем решения. Однако Каяно уверенно всем заявила, что их путь был достаточно тернист. К тому пример смерть ее сестры и искупление Коро-сенсея. Иными словами благодаря учителю весь класс смог стать гораздо сильнее и раскрыл скрытые в себе потенциалы. Наблюдая за этим со стороны, Мисуки не смогла сдержать легкой ухмылки, ведь сама была согласна с этим. Как-никак, но даже для нее осьминожка стал гораздо больше, чем учитель. Синон же с закрытыми глазами слушала болтовню одноклассников, изредка поглядывая за самим объектом этой шумихи, что был значительно поражен услышанным. Трудно признавать, но снайпер стала уважительно к нему относиться, в некотором роде воспринимая даже как отца. Тамаки же пусть и не так долго был в этом классе, но тоже многим обязан Коро, хотя бы потому, что тот стал причиной, по которой он наконец-то встретился с сестрой. Ведь неизвестно, что бы случилось, если бы судьба распорядилась иначе. — Мы сможем спасти нашу планету, даже не убивая учителя! Звучит, как самая настоящая сказка. — Стоп, а как же наши убийства? — все недоуменно уставились на старосту. — Мы ведь к этому стремились. Мы должны вот так об этом забыть? — Какие же вы глупые, — усмехнулась Синон, резко поднявшись со своего места и подойдя к учителю Коро, что за все это время не проворонил ни слова. — Разве убийства были вашей истинной целью? — Ч-что ты этим хочешь сказать? — неуверенно уточнила Катаока. — Просто оглянитесь вокруг и загляните в лица своих одноклассников, друзей, товарищей и скажите мне: вы действительно стремились все это время убить Коро-сенсея? Все послушно посмотрели друг на друга, но никто так и не рискнул ответить на поставленный вопрос Асады. Несмотря на обескураженные лица, Синон глядела на них с некой теплотой, которая невольно поражала их душу. Рядом подошли Тама и Мисуки, радостно улыбаясь своим друзьям. Тогда-то каждый смог найти внутри себя ответ. Нет, они старались все это время не для того, чтобы убить осьминога или получить деньги. Они старались прочувствовать эту жизнь совершенно по-новому, раскрывая внутри себя все больше и больше скрытых талантов. Они просто наслаждались свободой. — Но как бы там ни было, — совершенно неожиданно Сино стала очень серьезной, отчего все непроизвольно нахмурились, — правительство не намерено рисковать, даже если вероятность слишком мала. — К сожалению, — кивнула Мисуки, — для них осьминог все еще опасен, верно, Тадаоми-сенсей? Мужчина просто кивнул. Тогда все до одного решили, что помогут Коро-сенсею, чего бы это не стоило. Однако... многие даже представить себе не могли, что у Синон и Мисуки нет больше времени...

***

Тупая боль мгновенно ударила в виски, отчего фиолетоволосая тут же заскулила, желая свернуть в позу эмбриона, чтобы только на краткий миг утихомирить свои страдания. Желая осуществить задуманное, Миса стала двигать руками, но они будто были пригвоздены к стене, к тому же жутко стали неметь в запястьях. Во рту был противный вкус железа, а легкие, казалось, залиты свинцом. Дышать было невыносимо. Заставляя себя через боль двигаться, Ямадзаки едва сдержала дикий крик и все же открыла глаза, пустынно оглядывая пространство вокруг себя. Старые, потрепанные стены, на верху было много плесени, пол будто железный и не ровный, в конце комнаты огромная стальная дверь, которая тут же открылась, словно зная, что девушка наконец-то открылась. Яркий свет мгновенно ослепил Мисуки, отчего та тихо зарычала, не зная, что больше ей не нравится: тупая боль или этот раздражающий свет? Фигура мужчины была до безумия знакомой, но голова распухла и туго соображала. Опустив взгляд, фиолетоволосая увидела то, что не желала бы век видеть, и тут же дернулась, но руки, что были прикованы к стене, не позволили ей это сделать. Ямадзаки трясло не то от злости, не то от страха. Мужчина рассмеялся и бросил, казалось бы, бездыханное тело к ногам девушки. В последний раз посмотрев на пленницу, он усмехнулся и закрыл дверь. Именно тогда Миса снова попыталась дернуться, но в ту же секунду начала задыхаться, отчего билась в конвульсиях. Когда припадок сошел на нет, фиолетоволосая долго еще харкалась кровью и мучительно посмотрела на тело... Синон. — Ч-что же... — тихо прохрипела Миса и вновь попыталась глотнуть хотя бы разочек воздух, потому что легкие совершенно оказывались функционировать. Через какое-то время девушка отключилась на пару минут, а когда снова пришла в себя, то не выдержала и заплакала, видя свою подругу, которая, похоже, перенесла ужасные пытки на себе. — Что же произошло?.. Но ответить ей никто не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.