ID работы: 6718823

На квиддичном стадионе

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Завтра будет поход на квиддичный матч. Я наконец-то смогу увидеть игру настоящих профессионалов!        На стадион надо было перемещаться с помощью портключа. Для этого необходимо было почти бегом забраться на высокий холм и найти рваный ботинок. Как же я устал! Но вместе с семейством Уизли этим же портключом должны были перемещаться Седрик Диггори с отцом. Какой же он симпатичный парень! И чего он нашёл в той китаянке, не понимаю. Попробовать что ли тоже с ней замутить... Хотя ну её.        Седрик так близко! Он прикоснулся к моей руке, когда брался за ботинок! Меня аж мурашки пробили. Надо будет как-нибудь пробраться в душевую Пуффендуйцев после игры, так хочется увидеть его мускулистый обнажённый торс, его сильные ноги, его... Так, стоп! А то все заметят моё возбуждение. Надо сосредоточиться.        Уфф. Меня чуть не вырвало! И кто только придумал эти порталы, это же настоящее пыточное приспособление! Хотя, я упал почти удачно, так близко от Седрика! Эх, чуть правее и я был бы сверху! Жаль, они с отцом уже уходят а нам нужно идти в палаточный городок, занимать отведённое место.        Наконец-то вечер! И хотя рядом сладко храпит Рон, можно спокойно забраться под одеяло и помечтать. Вспомнить события сегодняшнего дня, сбросить напряжение. Хотя... Что это? Кажется, Рон сегодня лёг спать без одежды! Вот же его трусики. Так поднять...        Ах какой сладкий запах! Член так и рвётся наружу. А что если приподнять одеяло? Надеюсь мой друг не проснётся.        Уфф, какой сильный всхрап и как раз в тот момент, когда я приподнял с него одеяло! У меня от страха даже член опал. Но теперь я даже этому немного рад! Рон действительно оказался полностью обнажённым! Какой все же красивый мой друг! Так, член поднимается снова, надо освободить его из тесных трусов! ММ как же хочется прикоснуться к телу моего друга! Провести кончиками пальцев по его груди, опустить руку на живот, ниже... Но никак. Во-первых, он может проснуться, а во-вторых, обе мои руки заняты. Одна держит одеяло а вторая скользит по моему члену. Как бы хотелось, чтобы это была не моя рука, а рука Рона, а ещё лучше Седрика!        Рон немного пошевелился, кажется просыпается, но я не могу уже прерваться! Ах... Кажется ему сниться что-то приятное, его член поднялся! Он прекрасен! Ах! не могу, кончаю!!!...        Как же удачно получилось! Хоть я еле успел укрыть Рона и подставить руку под струю спермы, но он не заметил кажется моих действий. Всё же Рон очень классный парень и мой друг. Хотя Седрик все же симпатичнее. Точно, надо будет изучить повадки той китаянки, кажется Чоу Чанг. Узнаю, что в ней нравится Седрику и отобью его у неё! Кажется, слипаются глаза. А завтра матч, надо выспаться. Спать...        Выступления талисманов ничего так. Хотя, не знаю чего все завелись все от вида этих вейл. Ничего особого. По-моему леприконы устроили более красивое представление. Радуга, золото. Жаль, фальшивое. У меня то в карманах не густо, все деньги в сейфе а ключа от него нет.        Болгарский ловец мне очень понравился. Такой суровый, мужественный, брутальный. Как он ловко поймал снитч! Но всё же Седрик лучше. Жаль, заканчивается матч и уже завтра придётся покидать квддичное поле.        Вечером пытался использовать мантитю-невидимку. Жаль, Молли очень внимательно следит за всеми и надолго не уединиться. Но в этот раз удалось выбраться незамеченным. Но что там за шум? Заклятья, крики. Возможно, буйство фанатов. Надо уйти подальше, может повезёт воспользоваться моментом.        Удалось пробраться к палатке Седрика. Кажется, его отец ушел на разборки с хулиганами, помогать аврорам. А вот и Седрик. Жаль, нельзя колдовать летом. Но может никто в таком шуме не заметит? Особенно если взять палочку самого Седрика...        Отлично! Сглаз-ноговяз и сонное заклятье легли как надо. Подхожу, смотрю на такое милое и привлекательное лицо. Наклоняюсь и целую Седрика в губы. Какое приятное ощущение! Мой первый поцелуй. Жаль, он его не вспомнит. Но времени мало, неизвестно, когда отец Седрика вернётся. Ставлю сигнальные чары и затаскиваю тело Седрика на кровать. Не спеша раздеваю его. Сильное мускулистое но стройное тело. Одежда начинает мешать, раздеваюсь сам.        Как же он прекрасен! Начинаю покрывать поцелуями его шею, грудь, живот, спускаясь ниже. Вот трусы. Член небольшой, но красивый. Беру его в рот и начинаю посасывать. Член Седрика начинает вставать и я начинаю сосать активнее, заглатывая почти целиком. Вскоре он не приходя в себя кончает. Я слишком возбуждён и не могу терпеть дальше.        Переворачиваю Седрика на бок и хорошенько облизываю его шоколадный глазок, засовывая язык внутрь. Потом подношу свой член и, обхватив Седрика одной рукой, начинаю второй заталкивать член в его анальное отверстие. Идёт очень туго, но через некоторое время удаётся полностью погрузиться в его прямую кишку. Останавливаюсь на некоторое время, чтобы не кончить раньше времени и насладиться ощущениями. Потом начинаю медленные движения. Дыхание учащается, член сжат очень туго. Сдерживаться очень трудно и в какой-то момент я не выдерживаю и выкрикивая имя Седрика кончаю в его кишку.        Немного лежу, приходя в себя от испытанного блаженства. Но понимаю, что нужно торопиться. Одеваю Седрика, прибираю в палатке. Не удержавшись перед уходом ещё раз целую пуффендуйца в губы, пообещав себе добиться его расположения и ответных чувств. Накидываю мантию-невидимку и уходу искать Молли и остальных Уизли. Денёк удался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.