ID работы: 6719261

Просто будь рядом

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хибари сидел на уроке английского у Дино и с каждой минутой раздражался всё больше и больше. Девушки спрашивали у итальянца сколько ему лет, есть у него девушка и долго ли он будет у них преподавать. Не выдержав, он резко встал и сказал: — Травоядное, продолжишь прерывать урок — забью до смерти! Все испуганно обернулись на него и тот молча сел обратно. В классе повисла тишина и чтобы разрядить обстановку, Дино подал голос: — Все вопросы потом, а теперь давайте продолжим урок. Слушая спокойный голос Каваллоне, Кея подумал о том, что хочет обнять этого солнечного и любимого итальянца. Его сильно раздражает, что на его коня позарились и другие, захотелось сделать так чтобы никто больше на него не смог смотреть, что он только его. На секунду к Хибари пришла безумная идея, непохожая на него — окольцевать Дино и все подумают, что он женат и не будут больше его донимать и раздражать Хибари. Прозвенел звонок и в классе сразу стало шумно, Хибари не раздумывая, встал со своего места и подошёл к Дино, молча схватил его за руку и вышел из класса. Оказавшись в кабинете дисциплинарного комитета, Хибари закрыл и запер дверь на ключ, повернулся к Дино. Схватил его за шею и притянул к себе, жадно поцеловал. — К-Кея, — Дино положил руки на плечи Хибари, чуть отстраняя от себя. — Подожди. Разве мы можем это делать здесь? Если сам глава дисциплинарного комитета целуется на территории школы, разве ты этим не нарушаешь свои правила? Ты ведь часто именно из-за этого избивал парней, что они целовались со своими девушками на территории школы. — Конь... — начал Хибари, но его перебил Дино. — Так нельзя, Кея. Нас могут увидеть и у меня возникнут проблемы, что я соблазнил ученика. — Не возникнут. Во-первых: сюда никто не придёт и не постучавшись, просто не рискнут. Во-вторых: я запер дверь. В третьих: помолчи Конь, я и так терпел тех девушек, которые почти весь урок лезли к тебе и пялились на тебя. Мне нужна компенсация от тебя — поцелуй. — Хорошо, Кея. — Сказал Дино и притянул к себе Хибари, целуя. Каваллоне почувствовал руки на своей талии и как его крепко сжимают в объятиях. Чувствуя жар от Хибари, Дино нехотя отстранился. — Достаточно на сегодня? — На сегодня, да. — Ответил Хибари, развернулся к двери, отпер и открыл её, вышел в коридор. Дино улыбнулся от мысли, что его Кея ревнует и направился к своему классу, готовясь к следующему уроку.

***

Оказавшись дома у Хибари, подросток подошёл к своему ноутбуку, открывая сайт и заказал для них парные кольца, а затем закрыл ноутбук. А на следующий день Хибари узнаёт что в их школу пришла практикантка. Проходя по коридорам, Кея услышал женский голос, но его остановил голос Дино. — Успела познакомиться с кем-нибудь? — Нет, только с тобой. — Хибари подошёл и повернулся спиной к стене, прислушиваясь к их разговору. Докатился, он подслушивает чужой разговор и это всё из-за этого итальянского коня. Он так далеко зашёл с этим, что купил им кольца, чтобы было меньше причин для ревности, у него раньше не было этого чувства, пока в его жизни не появился этот конь, итальянец… Дино. Сжав зубы, откинулся затылком о стену, закрыл глаза и сильнее сжимая в руках тонфа. Может знакомый холодный металл в руках остудить его порыв эмоций, но слушая голоса из-за приоткрытой двери, у него ничего не выходило. Захотелось войти в этот кабинет, взять Дино за руку и увести домой, чтобы никто не имел права подходить к его коню. Как сильно не хотелось этого делать, Кея открыл глаза и пошёл дальше по коридору. Закончивая обходить коридоры школы, Хибари проходил мимо мужской раздевалки и увидел как оттуда выходил Ямомото Такеши, оглядываясь по сторонам. — Что ты здесь делаешь в такое время, травоядное? — Йо, Хибари. — Поприветствовал его Такеши и улыбнулся. — Ну… Тут, — начал бейсболист, но за его спиной возникла тень и появился Гокудера Хаято. — Мы уже уходим, — ответил пепельноволосый и схватил Такеши за рукав, потащил его к выходу. Хибари на это только немного усмехнулся, догадавшись что здесь делали эти двое. — Надеюсь вы за собой хотя бы убрали, — сказал им вдогонку Хибари, развернулся и продолжил идти по коридору, оставляя за своей спиной краснеть тех двоих. — Бейсбольный придурок, — прошипел краснеющий Хаято и ударил того в ребра, а тот только засмеялся и уже Такеши повёл его на выход. Хибари вернулся в свой кабинет и увидел, что Дино сидит на диване и видимо ждёт его, но вздрогнул, когда услышал голос Кеи. — Разве ты не должен показывать той девушке школу, вы ведь сегодня мило беседовали и я был уверен, что до завтра тебя не ждать? — Кея! — Дино встал и подошёл к подростку. — Ты что подслушивал? Если подслушиваешь, то слушай до конца, я ей сказал, что сам учитель по обмену и плохо знаю школу. Посоветовал ей обратиться к учителю математики. Кея, нет причин для ревности. — А что насчёт тех девушек на уроке? — Я не могу им грубить. — Получается, что всю работу скидываешь на меня? — Спросил Хибари и взглянул в глаза Дино. — Почему всю? Просто я говорю тебе о том, что у тебя нет причин для ревности. — Конечно нет, — начал Хибари и в глазах промелькнула что-то тёмное, но Дино не мог понять что именно, но тот продолжил, отвечая на неозвученный вопрос. — Как и на тех 15 твоих любовников! — Кея, ты серьёзно? — Улыбнулся Дино и поднял руки к лицу подростка, поглаживая пальцами его щёки. — Кея, я пошутил, у меня никого не было. Серьезных отношений не было, потому что мне было не до этого. — Но значит кто-то был, — в интонации Хибари, это было явно не вопрос. — Нет, не было. Хотя я пытался, но ничего толком не вышло. Девушкам не особо нравилось, когда их обливают соком на первом свидании. — А что насчёт твоей бывшей невесты? — Я к ней ничего не испытывал, просто хотел чтобы у меня в будущем появился наследник. Фиктивный брак, помнишь? — Он тебе больше не нужен! — В ближайшее время нет, — ответил Дино и отпустил Хибари. — Вообще не нужен, — ответил Хибари и толкнул Дино на диван, на котором тот сидел и сел на его колени. — Если так сильно хочешь быть окольцован, предлагаю свою кандидатуру, а если нужен наследник — суррогатное материнство никто не отменял. — К-Кея, — прошептал Дино, не ожидая таких слов от Хибари. — Ты так сильно хочешь быть со мной? — Да, Конь, хочу! Готов даже переехать в твой особняк после окончания учебы. — А как же Намимори? — Надо чем-то жертвовать, чтобы получить то что твоё по праву. — Кея, я так не могу. Я рад быть с тобой, но забирать тебя из Намимори не собираюсь. Тем более ты принадлежишь семье Вонгола, а не Каваллоне. — Я всем давно сказал, что мне всё равно на Вонголу. — А мне нет, — сказал Дино и взглянул серьёзно в глаза Хибари. — Тсуна мне как младший брат и я не позволю чтобы с ним что-то случилось. Я ведь по просьбе Реборна приехал сюда, чтобы обучить тебя и смог в дальнейшем защищать свою семью, понимаешь? — А что если ты моя семья? — Кея! — прошептал Дино и притянул к себе Хибари, обнимая. — Если хочешь, можешь жить у меня, но ты всё равно остаёшься хранителем кольца Вонголы. — Ладно, — ответил Хибари и положил руку на волосы Дино, играя с ними. — При условии, что всё равно будешь принадлежать мне. — Ха-ха! Договорились Кея, но у меня к тебе встречное условие. — Я не изменяю тем, кого выбираю, конь. — Прошептал Хибари и впился в губы Дино.

***

Тсуна попрощался со своими друзьями и зашёл в свой дом. — Мам, я дома. — Но в ответ была тишина, подумав о том, что та вышла в магазин, Савада поднялся в свою комнату и от испуга чуть не выбежал обратно. В его комнате и на его кровати сидел Мукуро. — Ну здравствуй, Тсунаеши, давно не виделись. — Это опять иллюзия, да? — Ку-фу-фу. Если мог, прикоснулся к тебе по-настоящему. — Я знаю, что тебе нужно, ты всё время мне это говоришь. — Ку-фу-фу. И что же? — Через меня уничтожить мафию. — Ты в таком ключе понимал мои слова? — Улыбнулся Мукуро. — Да, а ты разве не это имел ввиду? — Если бы я сказал в другом смысле, то ты боялся меня ещё больше, чем сейчас. — Если это не так, то что тебе на самом деле нужно? — Послушай свою интуицию и она тебе скажет, ведь она ещё ни разу тебя не подвела. Тсуна прислушался, но вспомнил что она появляется когда кому-то из его семьи грозит опасность, но сейчас она упорно молчала, значит Мукуро ничего плохого ему не собирается делать на данный момент, по крайней мере пока настоящий он, находится в тюрьме Вендиче. — Извини, но она молчит. — Подал голос Тсуна. — Ну конечно, — ответил Мукуро и улыбнулся. — Приходится самому всё говорить. — Изначально у меня была именно такая идея о которой ты недавно говорил, но я передумал. — Рокудо встал с кровати и подходил к Тсуне. Савада застыл рассматривая разноцветные глаза и заранее готовился ко всему. — На данный момент, ты мне интересен, Савада Тсунаеши. Мукуро поднял левую руку к лицу Тсуны и большим пальцем провел по нижней губе. Савада почувствовал как по его телу пошли мурашки и наслаждаясь приятными ощущениями, закрыл глаза и в этот момент почувствовал на губах что-то мокрое и холодное. Впервые Савада подумал, что очень жаль что настоящий Мукуро сейчас не здесь. Тсунаеши захотелось почувствовать настоящие прикосновения своего хранителя и ему пришла безумная идея, что в скором времени вытащит Мукуро из тюрьмы. Вздрогнув от такой мысли, Тсунаеши открыл глаза и с сожалением увидел что в комнате он один. «Чтобы ты не задумал насчёт меня, я вытащу тебя оттуда и ты не сможешь меня больше ослушаться» — подумал Тсунаеши и лёг на свою кровать, думая о Мукуро. «Я обязательно тебя вытащу!»

***

Дино и Хибари стояли на крыше школы и смотрели на закат. — У меня для тебя предложение, — начал Хибари, привлекая внимание Дино. — И какое же? — После окончания учебы предлагаю сделать так, чтобы никто не имел права на тебя. — И каким образом? — После окончания учебы, пожениться в Италии или хотя бы надеть помолвочные кольца. — Предлагаешь нам пожениться? — Спросил ошарашенно Дино. — Да, Дино, предлагаю. — И достал из кармана красную бархатную коробочку. — Мне бы хотелось, чтобы знали что ты занят и не имели права к тебе подходить. Да, я знаю что ревнив и ты открываешь во мне то, о чём я даже не догадывался. Из-за тебя я начал меняться и меня это ужасно бесило и хотел забить тебя до смерти. Но сейчас, я хочу совсем другого. — Кея! — Дино принял из рук подростка бархатную коробочку, открыл её и тут же закрыл. — Ты против? — Спросил Хибари, когда увидел что блондин закрыл коробочку. — Я многого прошу? Тебе больше нравится тот подросток, которого встретил впервые? — Кея, конечно нет. Ты мне всегда нравился и будешь нравится. Я просто не знал что так сильно на тебя повлиял, а точнее событие будущего, что так тебя изменило. Я просто подумал о том, что не оказавшись ты там, мы сейчас здесь не стояли и об этом не вели разговор. А также продолжал бы меня называть травоядным, конем и тебе было нужно только от меня поединок. И ничего больше. — Ты такой дурак, Дино. До сих пор удивляюсь твоей наивности порой. Я таким образом хотел заполучить твоё внимание, если ты пришёл ко мне только для того чтобы потренировать меня, что мне оставалось делать? Провоцировал тебя, чтобы хотя бы посмотрел на меня, а не только на этого Саваду и на его кучку травоядных. — Усмехнулся Хибари и продолжил: — Помнишь тот момент, когда ты с помощью своего оружия поймал меня. С того момента всё и началось. Даже не представляешь, сколько было приложено усилий, чтобы вместо того чтобы прижать тебя к себе и впервые в жизни кого-то поцеловать, сказать «до следующего раза, травоядное» развернуться и оставить тебя одного на крыше и тайком наблюдать за тобой, как ты подходишь к своей машине и уезжаешь. Раздражаясь своей слабостью и трусостью, свою злость направлял на нарушителей. Но от этого легче не было. Наивно думал, что буду любить тебя тайком, пока не оказался в будущем и тогда я решил, что заполучу тебя и ты не достанешься никому. Так что конь, ты понравился мне изначально, просто я хорошо это скрывал. Так хорошо скрывал, что допустил твою женитьбу и я из будущего пришёл в это время, чтобы сделать то, чего мне не хватало смелости сделать на протяжении десяти лет. На этот раз Дино снова открыл коробочку, взял кольцо и надел палец. — А где твоё? — спросил Дино. Хибари молча поднял левую руку, на которой красиво красовалось золотое кольцо на безымянном пальце. — Ты мне тоже понравился в первую нашу встречу, — начал Дино, взяв руку Хибари, переплетая пальцы. — Можно с уверенностью сказать, что это была любовь с первого взгляда. Я тоже в неё не верил пока не встретил тебя, — усмехнулся Дино. — Не зря говорят, кто первый влюбился, тот и проиграл. — Мы не проиграли, — начал Хибари и развернул Дино к себе. Не прекращая сжимать руку Дино в своей, другой рукой коснулся щеки блондина, поглаживая. — Наоборот, приобрели. Пообещай мне одно, Дино, — прошептал Хибари, серьёзно и влюбленно смотря на своего блондина. — Несмотря на обстоятельства, пожалуйста, не покидай меня. Будь со мной. Просто будь рядом. — Обещаю, — прошептал Дино и поцеловал Хибари, чувствуя как тот отвечает со всей своей страстью. Солнце почти исчезло за горизонтом, оставляя на небе облако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.