ID работы: 6720936

Игра

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Все утро было, как в тумане. Я ходила по школе и натыкалась на Брендона, ожидая от него хоть чего-нибудь, но в итоге к концу учебного дня, так ничего и не дождалась. Я как раз выходила из школы, попрощавшись со своими подругами и направилась по направлению к дому, когда увидела Дэрроу разговаривающим с Тревором на повышенных тонах. Мне стало любопытно о чем они спорят, поэтому я остановилась и прислушалась. — Да что с тобой такое?! — огрызнулся Тревор — Я уже все уладил, как ты и просил. Так почему бы тебе просто не двинуться дальше и прекратить строить из себя непонятно кого. — А  почему бы тебе не оставить меня в покое? — спокойно спросил Брендон, будто вся эта ситуация ему совершенно безразлична. — Я хочу помочь, не надо делать вид будто тебе плевать. — Я и не делаю. Мне действительно плевать. Поэтому повторяю, просто оставь меня в покое. — раздраженно бросил Брендон и развернувшись хотел уйти, но заметив меня направился в мою сторону. Тревор же пошёл к своей машине, явно недовольный их разговором. Я резко втянула в себя воздух и уже приготовилась бежать. Но Брендон, схватив меня за локоть повёл по направлению к моему дому при этом спросив: — Что ты здесь забыла? — Ничего. Я просто иду домой. — А по-моему ты стояла и подслушивала. — недовольно сказал Дэрроу, таща меня к моему дому. Я пыталась вырвать свою руку, но он не отпускал. — Что, нравится лезть не в свои дела? — язвительно спросил он. — Я не куда не лезу. Отпусти меня. — Как только удостоверюсь, что ты дома, а то, вдруг ты начнёшь ещё и следить за мной. — Да пошёл ты! — прошипела я и наконец вырвала свою руку. Мы прошли совсем немного, но я и минуты больше не хотела находиться рядом с ним. Я ошибалась, он не изменился, Брендон все такой же мудак, каким и был раньше. — Мне абсолютно не интересно, где ты и что делаешь. И до дома я могу дойти сама. Что-то изменилось в его лице, на долю секунды я увидела бурю эмоций в его глазах, но все тут же ушло, уступив место маске равнодушия и я так и не смогла распознать хоть одной эмоции промелькнувшей в этот момент. Дальше, все произошло очень быстро. Я даже не успела осмыслить то, что увидела перемены в Брендоне, как он протянул руку и взяв за талию, резко потянул на себя, я оказалась прижатой к его телу, при этом чувствуя волну тепла и негодования одновременно. Я знала, мне нужно было отойти, но продолжала стоять рядом, ощущая тепло его тела и дыхание на своей макушке. Но все же пытаясь хоть как-то выйти из всей этой ситуации, я мысленно пыталась заставить себя оттолкнуть его и пришла к выводу, что у меня ничего не выйдет, ведь в голове звучала лишь одна мысль, я скучала по нему, поэтому не могла отступить. — Держись от меня подальше, иначе будет хуже. — эта должна была быть угроза, но он произнёс это мягким шепотом мне в ухо, не отпуская меня. Я чувствовала себя в безопасности в его объятиях и тут же расслабилась. Не знаю сколько он держал меня, может мне только показалось, что мы стояли так довольно долго, но когда отпустил, на его лице не было и намёка на какие-то чувства, похоже я все же ошиблась и его просьба была предупреждением. Он смотрел мне в глаза какое-то время, а потом сказал: — Надеюсь, ты поняла, что я говорю серьезно. — Не волнуйся, как я и сказала мне все равно. Поэтому можешь расслабиться. — не знаю, как мне удалось совладать со своими эмоциями и соврать, но похоже у меня хорошо получилось. Брендон незаметно вздрогнул и отвернувшись пошёл прочь, бросив на прощание. — Отлично. Рад, что мы поняли друг друга. — Не уверена, что это действительно так. — ответила я и пошла домой не дожидаясь его ответа, но чувствуя его взгляд на себе. Я не представляю, что за игру он затеял, но мне кажется, он лжёт сам себе, делая вид, что ему все равно. И хоть, он и просил держаться о него подальше, не думаю, что это сработает, рано или поздно он сам же проиграет, это лишь вопрос времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.