ID работы: 6720936

Игра

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Не знаю сколько я выпила и куда в итоге делся Джек и девчонки, но сейчас стоя в толпе танцующих людей меня уже совершенно не волновало, что я одна. Покачиваясь в ритм музыки, я ни о чем не думала, давно я уже не чувствовала себя так легко и непринужденно. Вся эта ситуация с Брендоном и охотой на нас, меня морально измотала, а теперь ещё эта новая версия Дэрроу и его новая девушка. Так начинается. Надо остановиться. У меня ведь хорошо получалось игнорировать его, и это правда, весь вечер я избегала его испепеляющего взгляда, мне было весело с Джеком, поэтому я не обращала на Брендона никакого внимания, но вот сейчас было сложно не думать о нем, когда никого рядом нет. Почувствовав чьи-то руки на своей талии я расслабилась и откинула голову назад. Джек наконец вернулся, так что теперь можно не волноваться. — Развлекаешься? — прозвучал язвительный голос Брендона у моего уха. Я дернулась и хотела вырваться, но он крепко удерживал меня. — Что тебе нужно? — как можно недовольней спросила я. Мне хотелось поскорее уйти, ведь сейчас, когда моя голова затуманена спертым, я могу выкинуть что-нибудь глупое. — Хватит устраивать представление. — Что?! — Ты знаешь о чем я. — Нет, ошибаешься, я не понимаю. — он ещё крепче прижал меня к себе, теперь моя спина была полностью прижата к его телу, похоже этим он показывал, что разозлился. Черт. Надо выбираться. Потому что моему телу очень понравились его удушающие и сильные объятия, а это плохо. — Ты пытаешься заставить меня ревновать?! — прошипел он в мое ухо. — Ты правда думаешь, что это сработает? — снова задал вопрос он и теперь его губы нежно скользнули по моей щеке. Я вздрогнула и по моему телу прошла волна мурашек. Мне необходимо уйти, сейчас же! — Я не пытаюсь заставить тебя ревновать. Мне это не нужно. Тем более ты не имеешь никакого права на эти чувства, у тебя есть девушка, вот и иди к ней, а меня оставь в покое! — Она не моя девушка. — уже более мягче ответил он, согревая мою щеку своим дыханием. В таком положении, я могла чувствовать аромат одеколона Брендона, от него исходил запах мяты и свежести, что только ухудшало ситуацию. Слишком приятно. — Не знал, что ты ревнивая, Фрикс. — Я не ревную. Мне плевать. А теперь отпусти и… — Брендон не дал мне договорить. Он недовольно простонал и взяв меня за руку мертвой хватки, потащил куда-то через толпу. Я вырывалась, но если честно сил уже не осталось. Мне правда все это надоело. То он говорит одно, теперь другое. Сколько можно?! Мы зашли в чью-то комнату и Брендон закрыл дверь, похоже он хотел поговорить в тишине, подумала я, но уже через мгновение он оказался передо мной и прошептал в ухо: — Скажи ещё раз, тебе правда плевать? И тебя совершенно не волнует, если у меня будет девушка? — Нет. Мне все равно, встречайся с кем хочешь, твоё право. И больше я ничего не сказала. Дэрроу резко протянул руку и положив её на мой затылок, потянул на себя, его губы обрушились на мои. Он целовал меня так жадно и как будто не мог остановиться. Одна его рука зарылась в моих волосах, а вторая вплотную прижимала к нему. Мне было слишком хорошо и приятно, но я продолжала стоять и не отвечала ему. Потому что если я отвечу, то думаю это может плохо закончится. Он простонал и подняв меня в воздух, прижал к стене. Мне ничего не оставалось кроме как обернуть свои ноги вокруг его талии и глотнуть воздуха от неожиданности, чем допустить огромную ошибку. Наши языки тут же встретились и я вздрогнула от удовольствия. Это слишком много для меня, его вкус заполнил меня, а тело плавилось от жара в его объятиях. Черт. Больше не могу сдерживаться. Это последнее, что проносилось в моей голове, прежде чем мы слились в страстном поцелуе и мозг отключился совсем. Мои руки бродили в его волосах, а ноги крепко сжимали талию. Тепло, жар и удовольствие вот, что я чувствовала в этот момент. Не знаю, сколько в итоге это длилось, но когда Брендон наконец оторвался от меня, мои губы припухли, а дыхание вырывалось рывками. Он аккуратно поставил меня на пол, а я смотрела в его голубые глаза. Сейчас в них отражалось море эмоций: голод, страсть, желание, гнев. Я как заворожённая не отрывала от него глаз и чувствовала как моя симпатия к нему возрастает на глазах, но он все испортил. Наклонив голову, Брендон нежно поцеловал меня в лоб, а после хрипло прошептал: — Я был прав, тебе не все равно. А потом он просто ушёл, оставив меня у стены, с пылающим лицом и рваным дыханием. Это ужасно. Я сглупила позволив этому случиться, Дэрроу просто доказывал свою правоту. Я закрыла лицо руками и глубоко вздохнула. Все хорошо. Сейчас нужно забыть об этом и добраться до дома, а позже уже разбираться с Брендоном. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.