ID работы: 6720977

Пока все спят

Слэш
NC-17
Завершён
854
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 14 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня едва слышно касается голыми ногами холодного пола и привыкает к темной комнате, потом тихо встает с дивана, делает шаг и… с грохотом падает, споткнувшись об какую-то хуету. С соседней кровати слышится «смех астматика» в подушку. — Очень смешно! — шепотом орет рыжий, с трудом поднимаясь с пола. Он вытягивает руку вперед, чтобы нащупать кровать, но его ладонь ложится на что-то мягкое и теплое. — Ахахахах, сука, отпусти, щ-щекотно! — Ваня пытается освободить ногу от цепких пальцев. Данила одним прыжком оказывается на бедрах Иванова и затыкает ему рот рукой. — Ты охренел орать? — шипит он. Откуда-то снизу — многозначительное мычание и красноречивый взгляд, который он видит даже в темноте. — Еб твою мать, все, я иду спать. — рыжий встает, но Ваня хватает его за руки. Следующие несколько секунд на кровати происходит беззвучная битва — одеяло летит на пол, простыня сворачивается в ком, а подушка становится единственным средством защиты от рук и длинных ног патлатого придурка. — Сорян, малой, ничего личного, — разводит руками Ваня. — Я поддавался тебе, как мог. Даня предпринимает слабую попытку сбросить навалившееся тело. — Мы хотя бы раз можем потрахаться без этой херни? — Ты же хотел быть сверху? — Хотел. — Ты проебал свой шанс. — Какой, блять, шанс? — рыжий злобно дергается. — Ты такой дрыщ, что даже не заметил, как я поддавался. Данил закрывает глаза и тяжело вздыхает. — Придурок.

***

— Надень. — Нахуя? Без гандона лучше. — Ты тупой? Я не хочу оттирать сперму слюной от твоей подушки. Ваня тихо ржет, но все-таки берет презерватив. Недовольный рыжий наблюдает, как тот медленно и красиво сдирает краешек упаковки. — Так, дай сюда, — он хватает из рук Вани резинку. — Нам вставать через 4 часа, 32 минуты и 16 тысяч 320 секунд, а я хочу выспаться. Данил придвигается к патлатому и…впадает в ступор, бросая взгляд то на резинку, то на ехидную ухмылку ятебещасебну-Иванова. — Ты мне не поможешь? Ваня закатывает глаза. — Данек, нам вставать через 4 часа 32 минуты и дохуя секунд, а ты еще хочешь выспаться. — 4 часа, 30 минут, 16 тысяч 200 секунд, вообще-то. — Вот именно, блять, одевай уже. — Надевай. — Я сейчас тебе этот гандон на рот одену. — На...ладно. Данил чувствует, что краснеет. Он неуверенно тянется к члену Вани, но его руку накрывает рука патлатого. — У меня на твой режим девственника встает секунд за 5. — Между прочим, по статистике, эрекция у мужчин… — Ой, да похуй, — прерывает лекцию Иванов и натягивает резинку на член.

***

— Тише, малой, только не ори, — шепчет Ваня и старается входить как можно медленнее, чтобы рыжему не было больно. Данил прерывисто вздыхает и сильнее сжимает простыню. — Давай сразу, я готов. — Тебе будет больно. — Хватит разговаривать со мной, как с девственницей. — Ты будешь кричать. — Иванов… — … и разбудишь весь дом. Рыжий поднимает бедра и резко подается навстречу Ване. Тот успевает зажать рот Данилы рукой, заглушая громкий стон. — Совсем ебанулся? Дед уже идет сюда. Даня тяжело дышит и делает круговое движение задницей, предусмотрительно накрывая ладонью губы патлатого. Ваня глухо мычит и рыжий понимает без слов: — Мудак.

***

Данил тихо вздыхает, ерзает, зарывается рукой в мягких каштановых волосах, притягивает Ваню к себе и шепчет в покусанные пухлые губы: «Быстрее». Иванов приподнимается; рыжий переворачивается на живот, обнимает подушку и утыкается в нее лицом. Ваня входит и сразу же начинает быстро трахать костлявую задницу. Даня сдавленно мычит, вжимается в кровать, вздрагивает, когда рука патлатого обхватывает его член и скользит по нему в одном темпе с движениями. На несколько секунд Ваня забывает обо всем, а когда открывает глаза, видит прифигевший напуганный взгляд. — Пиздец, — рыжий пытается встать, отталкивая Иванова. — Ебать, Данек, — устало вздыхает Ваня, — не ссы, никто не слышал. Он насильно укладывает Данила назад и ложится рядом. — Не зашло, вот вообще никак, — недовольно бубнит рыжий. — Ты слил, так что не пизди, — Ваня вытирает руку об одеяло, за что получает подзатыльник.

***

Из комнаты постепенно исчезает ночная темнота. Они лежат среди скомканных простыни, одеяла и разбросанных подушек, прижавшись друг к другу, переплетая ноги и пальцы рук. Сегодня они снова опоздают в школу и будут засыпать на уроках. — Ты дверь закрывал? — Даня смотрит на патлатого через плечо. — Ты говорил, что закрыл. В глазах Вани промелькнул наигранный испуг. — Я же просил тебя, малой… — он утыкается в рыжую макушку и тихо угорает. Тот снова пытается вырваться. — Дурак. — Я видел, как в дверях промелькнул дед, чесслово! — патлатый прижимает Данила к себе. — 3 часа и сколько минут? — Да пошел ты.

***

— Черти мои тупенькие, — с многозначительной улыбкой тихо прикрыл дверь дед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.