ID работы: 6721695

Приключение на море.

Гет
G
Заморожен
14
автор
Evangelina Ru соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.Прибытие на место назначения.

Настройки текста

***

Каждый из ребят занимался фигнёй своими делами. Райен читал книгу,Дилан слушал музыку,а Кори и Долли сражались в онлайн игре. -Получай маленький эльф.-промямлила Долли стреляя в игрока Кори. -Мимо!-по видео связи сказал Кори,увернув своего героя. На,что она закатила глаза. Так и продолжались следующие 2 часа. То есть:Райен прочёл две книги,Дилан успел переслушать 200 песен,а Кори с Долли играли и попутно обсирали друг друга по видео.

***

Приехав.

Как только они приехали в курортный центр,им отдали ключи от дома на дереве.(до,они на дереве жить будут) Поднявшись на лифте и зайдя их постиг шок. Это была не просто комната,это была целая квартира.Причём в два этажа. Огромный плазменный телек,как в кино.Диван,занимавший почти всю комнату.Журнальный столик.Кухня,просто божественная.Ванная,туалет и кладовая,просто блеск.На втором этаже комнаты для житья и огромный балкон. -Чур,я первый выбираю себе кровать!-крикнул Райен и побежал на вверх. Остальные переглянулись,а Кори крикнул. -Эй!Так не честно!-после этого он побежал за ним. После того как близнецы убежали,Долли и Дилан пожали плечами и взяв вещи пошли на второй этаж. Как только они зашли в комнату,им представился шок. Спальня была огромной.Четыре большие и мягкие кровати.Рабочие столы.Лампы и другая утварь. Разобрав вещи,Долли врубила комп и ей позванили в скайпе их родители. -Привет мам.Здравствуйте мисстер Франклин,Лимо.-поздоровалась девочка. -Привет Долли.-сказали взрослые.-Вы уже приехали? -Да,мы уже приехали.-ответила она. Тут к ней подошёл Райен. -О,привет!-поздоровался он. -Привет Райен.Как вы там?-спросил Франклин. Он хотел ответить,но его сбила с ног подушка. -Ахазах!-засмеялся Кори когда попал в брата. -Здрасте!-поздоровался он,пока его не сбил с ног Райен. -Видемо,они заняты.-пожала плечами Пак. К ней подошёл Квон младший и поздоровался со взрослыми. -Привет сын.Ну как вам там?-спростл его Лимо. Он уже хотел начать говорить как Долли заткнула его рукой и сказала. -Э...нас...эм...вызывает вожатый....э..да!Так,что нам пора.Увидемся!-сказав это она отключилась. -Ну и,что это было?-начал возмущаться Квон. -Прости,но если ты начинаешь о чём-то рассказывать,то это затягивается на долго.-пожав плечами сказала розоволосая. -Ах ты ж.-он начал подходить к ней ближе. -О оу...пора мне бежать.-промямлила Пак и начала убегать от разъярённого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.