ID работы: 672260

Любовь на расстоянии телефонного провода

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Emiletta бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6, в которой случается неожиданность.

Настройки текста
Вот вам новая глава! Здесь замешана вся любовь и нежность вашего автора, потому что тот кушает Рафаэлки. В главе задействована песня Gorillaz - Feel Good Inc. Я преспокойно пошел обратно. Ну как преспокойно? На душе у меня была обида на отношение Марка ко мне, в мозгу ненависть за то, что он даже не испытывает симпатию ко мне, а в сердце... А в сердце была надежда. Надежда на то, что он когда-нибудь меня поймет и полюбит. О, а вон и мой автобус! Я засунул наушники в уши, напрочь изолировав себя от общества. Час пик скоро. Надо бы найти уютный уголок автобуса, где меня не задавят. Хотя нет, поздно. Автобус остановился на остановке около метро, возле которой толпилась куча народу. City's breaking down on a camel's back. They just have to go 'cos they don't hold back So all you fill the streets it's appealing to see Город ломается о спину верблюда. Им просто нужно идти, так как они не могут стоять на месте. Приятно видеть, как все вы заполняете улицы. И правда, этих людей так много. Они действуют одинаково, но в то же время и по-разному. Каждый из них индивидуален и похож. Интересные они существа. Но мерзкие иногда. Как будто все сговорились и хотят испортить тебе день. В моём случае они сделают его ещё хуже. You wont get out the country, 'Cos you're bad and free You've got a new horizon It's ephemeral style. Вы не уедете из страны, Потому что вы плохие и свободные, Перед вами новый горизонт, Но это преходяще. Благо у меня были наушники, потому что передо мной встали штук пять бабушек. А что делают бабушки, когда они друг от друга меньше, чем на один метр? Правильно, ведут "светские" беседы! В моём случае они говорили о платежах и о том, какие болезни излечили. Чёрт, даже сквозь максимальную громкость я их слышу! Вот что за магию они используют?! Возвращайтесь в Азкабан! A melancholy town where we never smile. And all I wanna hear is the message beep. Меланхолический город, в котором мы никогда не улыбаемся. И всё, что я хочу услышать – уведомление о пришедшем СМС. Первая фраза была верной на 200%. Никто не улыбался. Вообще. А тут ещё и какая - то дамочка прижалась ко мне, с таким лицом, как будто я - всего лишь отброс общества по сравнению с ней. Опаляя меня едким запахом дерьмовой дынной жвачки, она то и дело вздыхала и чавкала своим большим ртом эту жвачку, от запаха которой меня тошнило. Тут музыка в моих наушниках прервалась, означая либо то, что у меня наушник выпал из телефона, либо... Либо мне звонят. Мне редко кто-нибудь звонил. Так что этот звонок был, как бы это не пафосно звучало, важен для меня. Ради такого случая я даже вышел из автобуса. Хотя не, не ради звонка. Просто я чувствовал, что еще минута - и меня вывернет наизнанку. Телефон продолжал звонить. - Алло! - я, не смотря на номер, взял трубку. - Опааа! Арррсений! Помнишь меня, Арсений? - спросил меня пьяный голос. - В силу сложжжившився обстра... обстро... Блять! - Обстоятельств, солнышко, обстоятельств. - Так вот! В силу их! Я в говно! - гордо сообщил мне... Да, я понял кто это. Марк. Его голос я узнал бы из тысячи. - Я понял, солнышко,- с сарказмом ответил я, испытывая к этому парню некое отвращение. Бухарик. - Кааароч! Я в баре! Который... На этой... Как её?! Этой... ик!... Тури... ской! - Я понял, - соврал я, бросив трубку. Наверно, Марк имел в виду Туристскую улицу. Баров там немного, а значит найти его будет просто. Тогда я ещё не понимал, как ошибся.

***

- А вот знаешь, Арсений, я сразу понял, что ты хороший! Да! - начал нести бред рыжеволосый бухарик, оперевшись на моё плечо. Я, конечно, не верил ему, но слышать это было гораздо приятней, чем видеть его трезвое отношение ко мне. - Знаю-знаю. Говори, где твоя квартира. - Я не по-о-о-омню. - Эх... Опять мне спать на диване,- вздохнул я, идя в направлении своего квартала. - Ну ты можешь спать со мно-о-ой... - протянул "добрейший" Марк, споткнувшись о камешек. - Нет, спасибо. Лучше уж на диване. - Ты меня не лю-ю-юбищь?! Ах ты! - рыжий резко меня оттолкнул, и, не удержавшись, рухнул на асфальт. - Марк... - я присел рядом с ним на корточки. Уже около двух ночи, и я порядком устал. Нужно поскорее доставить бедолагу в квартиру. - Ни Уильям меня не любит, ни ты меня не любишь, ни Рин Рин! Никто! - парень кое-как принял сидячее положение и закрыл лицо руками. - Боже, дай мне сил... Ну я тебя люблю! - чтоб успокоить парня, сказал я. - Правда? - Марк поднял на меня мокрые от слёз глаза, полные надежды. Как будто я Моисей, который пришёл увести евреев из Египта. - Правда-правда. Пошли, - я взял его под руку, и он покорно поплелся за мной. Он улыбался, хоть и был пьян. Да и я, хоть и был трезв, улыбался. От его взгляда и веру в меня хотелось и правда верить в его слова. Но... Он пьян. До дома мы добрались быстро. Марк вырвал из моих рук ключи, решив тем самым "помочь" мне. Связка то и дело падала у него из рук, звонким эхом отдаваясь по коридору. Каждый раз, когда парень не мог попасть в скважину, он громко матерился и пытался снова. А что я? я стоял рядом и умилялся трудолюбивости моего друга. Да и друга ли? Я так долго мечтал услышать эти слова, но совершенно запутался. Было то по-пьяни или же шуткой? А что, если правда?! Когда дверь была открыта, мы ввалились в квартиру. Я ввалился потому, что очень хотел спать, а Марк... Ну вы поняли. Кое-как скинув кеды, мы вошли в спальню. Марк бросился в объятия моей большой кровати, а я бухнулся на диван. Чёрт... Как спать хочу. - Арсе-е-ений! - позвал меня Марк в темноте. - Ну чего тебе?! - Мне не заснуть. - Бля-я-я... Ну попытайся! - Без тебя никак... - Смешная шутка, - хмуро сказал я, но все-таки перешел с дивана в кровать. Меня тут же накрыли теплым одеялом и вжали в матрас. Причем вжали тяжестью собственного тела. - Лол... Что? - Тсс... - шепнул Марк, наклонившись ко мне. Мне стало невыносимо жарко, сердце колотилось, как сумасшедшее, в голове стучал пульс. Тум. Тум. Тум. Моих губ коснулись его горячие нежные губки, пытаясь затянуть меня в поцелуй. - Чувак, ты пьян... - прошептал я, как будто боясь спугнуть этот момент. - Уже давно нет... - ухмыльнулся искуситель, впившись в мои губы. Я перестал контролировать себя, и несмотря на сонность, перехватил первенство, уже хозяйничая в его рту. Аккуратные зубки, нежный юркий язычок, шершавое нёбо. Это должно принадлежать мне. Хотя бы на эту ночь. А утром он выпьет всю воду в моём доме, оденет кеды и свалит, забыв о ночном происшествии. Нужно наслаждаться сейчас... После бесконечных минут поцелуя, Марк с тихим выдохом оторвался от меня. - Спасибо, - шепнул он, улёгшись у меня на груди. Через некоторое время он отрубился. Я же так и не смог заснуть. My dreams, they've got to kiss, Because I don't get sleep, no.. Мои сны, я их поцелую на прощание, Потому что не могу заснуть, нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.