ID работы: 672317

Свобода–это одиночество.

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Было утро.Америка недавно проснулся и лежал на кровати.Небо было болезненно-бледного цвета пустоты.За окном шел сильный дождь.Америка слушал, как капли дождя разбивались об асфальт, стучали по крышам.Это напомнило ему об Англии, о тех временах...Самое главное , что это напомнило ему о том дне. "Интересно, дождь такой же холодный, как тогда?" – подумал Альфред. Тогда он впервые увидел слезы Артура.Кто бы мог подумать, что такой циничный, полный сарказма и иронии человек, как Артур Керкленд, может плакать. И кто был виноват в этом?Конечно, он сам, Америка.Но на что надеялся Англия?Неужели, он действительно думал, что эта идиллия будет продолжаться вечно?Все, что хотел Америка, это независимости, и он получил ее.Их дороги разошлись.Навсегда. Потом Альфред хотел вернутся, он понял, что совершил ошибку.Да он и до сих пор хочет вернуться, ведь он все еще любит Артура, как старшего брата, все еще скучает по нему.Ему даже нравилась та ужасная еда, которую Англия готовил для него.Англия всегда заботился о нем, хоть у него это не всегда получалось хорошо.Но обратного пути нет... "Да разве я могу выстрелить?" – пронеслись его слова в голове у Америки. В тот самый момент Альфред понял, что всегда останется для Артура дорогим человеком...Несмотря ни на что.Когда они впервые встретились , он был, так же одинок, как и Англия.Ему очень жаль, что Артур остался таким же одиноким, как тогда. Америка не выдерживает, и по его щеке катится слеза. "Ты был прав,– произносит он шепотом в пустоту,–Свобода граничит с одиночеством."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.