ID работы: 672323

Не достоин

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейра Дж. Роярд, да? Воистину элегантное имя достойное самой красивой девушки во всей Лукедонии, да что там — всего мира! Помню, как увидел тебя впервые, маленькую, с красными от смущения щеками, такую забавную. Но, как известно, дети растут. И ты тоже выросла. Распустилась, как прекрасный, еще невиданный людьми цветок. Ты настоящая леди, Сейра. Помнишь, однажды, я попросил твоей руки? Прости меня за это. Я был глупцом. Я ничего не понимал тогда. Знаешь, я будто живу тобой. Ты одним своим видом пьянишь не хуже дорогого вина. А голос... Ах, какой у тебя нежный и бархатистый голос! А еще, я всегда хотел прикоснуться к твоим неестественно-белым волосам, попробовать на вкус твою улыбку. Да и сейчас хочу. Ту нереально теплую улыбку, которую ты подарила красноволосому парню. Его имя Хан Шинву, кажется. Не мне ты подарила эту улыбку, ему. Мне немного обидно. Но ты ведь хорошо разбираешься в людях. Это твой выбор. А я... я просто не достоин твоей улыбки. Не смей улыбаться мне, Сейра. Ты нежна, как настоящий шелк, ты — само воплощение божества. Твои ярко-вишневые глаза способны свести с ума любого. В столь юном для Ноблесс возрасте ты уже стала главой клана, тем самым взвалив на себя тяжелую ношу. Я восхищаюсь тобой. Когда я вижу тебя с твоим названным братцом Регисом, могу лишь вальяжно улыбаться. Мне надоело снова и снова одевать эту маску гордливости, которая уже приросла, не к лицу, нет — к душе. Я не достоин твоего внимания. Но я убью любого, кто посмеет сказать хоть одно скверное слово в твой адрес! Я убью любого за тебя и за твоих друзей, они ведь дороги тебе. А значит и мне — тоже. И, я немного завидую им всем. Прости за то, что слишком поздно понял что ты — достойна самого лучшего, а я, увы, не такой. Никогда не смей улыбаться мне, Сейра. Я этого не достоин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.