ID работы: 6724145

Параллельные миры

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
mad as a hatter соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

И что же, блять, случилось с Городом Ветров?

Настройки текста
Мир и вселенная Пламенной крови. Pov Харли. — Сегодняшний день всем нам запомнится, как день, вошедший в историю и открывший для нас новые возможности… Как вам такой финал, детки?! Мы с братом находимся сейчас у нашей крёстной тётушки Джанин, лидера фракции Эрудиции. Она пишет и параллельно репетирует речь для презентации нового изобретения эрудитов межпространственного модуля, что должен открыть для науки и наших умников в синеньких штанишках новые безграничные края самовлюблённости и так же является поводом для ещё большего задирания носа над другими фракциями… Посмотрите, какие мы умные! Мы создали первый в мире телепорт… Мне кажется, я фыркнула в слух, ведь Джанин перестала расхаживать по своему кабинету и сейчас косится на меня взглядом: Что это ещё было за презрительное фырчание, мать твою?! Но нет, это было не от меня, а от Джера. Пока тётушка зачитывала нам свою речь, брат уснул, сидя в кресле, и сейчас похрюкивает немного в состоянии дремоты. — Сильный финал! — киваю, мол, одобряю и пинаю брата по ноге, чтоб этот засранец проснулся, — Верно, Джер?! — Ага, согласен! — бормочет брат, вздрогнув, а когда Джанин дальше начала ходить по кабинету, склоняется ко мне. — А с чем я согласился?! — В том, что ты тормоз, брат, — отмахиваюсь. — Терпеть не могу, когда ты меня чморишь… — Я знаю, — хмыкаю. — Я так поступаю вроде как специально, — показываю Джеру средний палец и по креслу, в котором я сижу, пролетает пинок брата, что аж колёсики на ножках немного откатываются в сторону. — Кхм, я должна любить и иметь безграничное терпение к брату даже тогда, когда испытываю непреодолимое желание оторвать сучонку башку! — к концу фразы, что вечно повторяет мне отец, в моём голосе слышится лёгкое рычание. — Давай, вдох-выдох, — подсказывает Джер, визуально показывая на своём примере. — Вдох-выдох, дыши! — издевается. — Вы двое что вообще забыли в Эрудиции?! — Джанин надоедает, что мы мешаем ей писать речь. — Ну, вообще-то Генерал послал нас за оборудованием к вам, — Джер напоминает тёте причину нашего визита. — Да, точно! — Джанин щёлкает пальцами. — Давайте приказ! — Так мы уже, — указываю на её стол и что приказ лежит на нём, тётушка сама его туда положила. — Склероз, он такой… — произношу, закрывшись кулаком и кашлянув. — А-а! Не смей произносить этого, слышишь?! — Джанин тычет в меня пальцем. — Никогда, Харли! — берёт приказ и выходит из кабинета, чтоб отдать распоряжение своим подчинённым о сборе для Бесстрашия всего необходимого. — Что ж ты блять за человек-то такой?! — брат осуждающе на меня косится, но по глазам вижу, что ещё немного, и он заржёт. — Ты хочешь поговорить об этом? — наигранно доброжелательно. — Допиздись и дальше я продолжу кошмарить тебя! Переглянувшись с Джером с лёгкой улыбкой на губах, мы остаёмся в кабинете лидера Эрудиции совершенно одни. Вполне понятна её реакция, ведь самый страшный кошмар для эрудита, так это когда мозг поплыл и больше нет ясности сознания… Джер, заскучав, подошёл к книжному шкафу в кабинете Джанин и начал перебирать книги… Стоит себе такой с умным видом и пролистывает страницы, но я то знаю, что брат, взяв книгу в руки, первым делом просматривает, есть ли в ней картинки, если да, то есть вероятность, что он её почитает. Но и это занятие Джеру надоедает очень быстро, и брат подходит к последнему изобретению эрудитов — межпространственному модулю, что должны презентовать на днях. — Ты что там печатаешь? — хмурюсь, подойдя ближе к брату. — Хочу посмотреть, работает ли! — отмахивается Джер. — Слушай, убери грабли, а?! — пытаюсь оттащить его подальше, ведь сломает же, а Бесстрашию потом отвечать придётся. — Сейчас запрограммируешь, что твоя голова останется здесь, а задницу швырнёт на луну…. — Харлс, отвали! — брат отпихивает меня. — Отстань! — Что, самый хитрожопый, что ль? — обхватываю его руками поперёк живота и начинаю отходить, как Джер напоследок стучит по клавиатуре прибора, не глядя. Модуль включается, начиная гудеть, а я не удерживаю жирную тушу брата и, запнувшись о платформу модуля, лечу назад отбивая себе задницу, завалив с собой и Джера. — Отлично, Харлс! — ворчит Джер, сидя на мне. — Ты нас уронила… — Да иди ты нафиг! — спихиваю его с себя и поднимаюсь на ноги. — Только не говори мне, что ты нажал Пуск. Мы упали в самый центр платформы модуля, а нарастающее мерцание по периметру начинает меня напрягать. Яркая вспышка ослепляет меня, заставляя закрыть глаза, чтобы хоть как-то закрыться от бьющего света со всех сторон. Следующее, что чувствую, так это будто моё тело в полной невесомости. Это ощущение длилось всего миг, но мой желудок воспринял его довольно плохо. Чувство тошноты подкатывает к горлу… И вдруг всё закончилось, я чувствую твёрдый пол под ногами. — Да чтоб тебя, придурок! — рычу, согнувшись пополам и пытаясь отдышаться. — Где это мы? — вопрос брата заставляет меня поднять голову и оторвать взгляд от ботинок. — Ты что сделал, дебила кусок?! — хренею, немного оглядевшись. Мы с Джером сейчас стоим посреди города, что знаком нам с детства. Мы в Чикаго посреди центрального сектора города, но такое ощущение, будто здесь бомбёжка прошла, разнося всё вокруг… — Думаю, что это Чикаго, но не тот, что знаком нам, — произносит брат, так же оглядываясь по сторонам. Серьёзно?! А я, блин, не заметила, ага… Наш город, что процветал и в котором постоянно кипит жизнь, не утихая даже ночью, сейчас выглядит, как будто всеми покинутый. Поворачиваюсь к брату и бью ему с размаха по пакостливой роже, метя в челюсть. Один такой удар лучше, чем три часа воспитательной беседы. — Та-ак… И что же, блять, случилось с Городом Ветров?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.