ID работы: 6725782

Договор

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Небольшой кабинет. В центре стоит стол и за ним сидят трое человек. Двое мужчин, одетые в униформу со знаком правительства, сидят, с одной стороны. Один был блондином, лет 30, а другой был помоложе и шатеном. Напротив них сидит девушка, азиатка с чёрными волосами, несильно смуглой кожей и коричневыми глазами. Одета она была явно не в свою одежду, но и на больничную или тюремную формы костюм был не похож. Это была широкая темно-серая толстовка с такого же цвета спортивными штанами. — Так, Акеми Нагато, 22 года, жила в префектуре Восток. А точнее, в небольшой деревушке на окраине… — начал было блондин. — Зачем вы мне говорите то, что я уже знаю? — ответила она. — Мисс Акеми, мы собираемся вам помочь, — сказал шатен. — Для начала, могу ли я поинтересоваться с кем имею дело? — Конечно, называйте меня полковником Бруксом, а его, — блондин посмотрел на своего напарника, — полковник Такао. — Мы работаем на правительственную организацию Гексагон. — Такао внимательно посмотрел на девушку. — Вы, наверное, слышали о ней? — Как можно о ней не знать? То, что я с маленькой деревушки, ещё не значит, что мне неизвестно о внешнем мире. — Мы не это имели ввиду, — раздраженно ответил Брукс. — Ну так, полковники, что вы хотите от меня услышать? — Акеми, вы прекрасно понимаете причину нашего визита. Вы попали в мир, с которым у нас заключён договор о неразглашении и союзничестве… — О, значит поставка жертв является союзничеством? — ухмылка появилась на ее лице. — Давайте не будем пока о договоре. Вы — первый человек, который попал туда и смог вернуться обратно. — сказал Такао, в то время как Брукс просто слушал. — Нам нужно знать о вашем пребывании в мельчайших подробностях. — С чего бы начать? — задумалась она. — Ну для начала, в нашей деревне живут одни помешанные. А помешаны они на этих вампирах, оборотнях, ведьмах и подобных им существах. Такао начал что-то записывать, а Брукс до сих пор просто слушал. — Правительство не могло обеспечить образованием каждый уголок государства, это и стало причиной нашей с моей матерью ссоры. *** — Я уеду учиться, и мне плевать на то, что ты думаешь по этому поводу! — А я сказала, что ты останешься! Ты — моя дочь, поэтому я буду решать, что тебе делать! *** — Нашу ссору было слышно на всю деревню, ведь мы очень громко и долго спорили. — Пожалуйста, опишите причину вашего спора поточнее. — Я собиралась уехать учиться в столицу на детектива, потому что я долго готовилась и мне была неприятна жизнь женщин в нашем обществе. Каждый день я тренировала себя и с физической, и с умственной сторон. И это дало плоды. Мне было 18, когда я закончила школу и отправила документы в лучший университет. На удивление, мою заявку приняли, поэтому я готовилась к отправке. К сожалению, это сильно разозлило мою мать, она была приверженцем старого уклада жизни. До моего отъезда оставался месяц, и моя мама тотально изменилась… — Что вы подразумеваете под тотальными изменениями? — Вы можете меня не перебивать? Я все собираюсь рассказать! — Да, прошу прощения, продолжайте. — Так вот, за месяц до отбытия, мама стала очень доброй и начала поддерживать со решение. Это меня сильно удивило. Но потом я уже поняла, для чего она все это делала. Одно скажу, этот месяц проходил великолепно, день приближался… *** За 3 дня до отъезда. — Акеми, дорогая, давай сходим к святому отцу… — Мам, ты же знаешь, что я не люблю туда ходить. — Ну он тебя благословит на дальнейший путь, сделай это для моего спокойствия. Тем более, в детстве ты любила его посещать. — В детстве там была Юи, а после того как она пропала, я терпеть не могу то место. — Я посмотрела на свою маму и мне стало так ее жалко. — Хорошо, только ради тебя. *** — Тогда я не знала, как сильно я пожалею об этом решении. — Получается, вы были знакомы с предыдущей девушкой, Юи Комори? Только Такао разговаривал, Брукс дальше молчал и слушал. — Именно так, — Акеми внимательно посмотрела на Такао. — Тогда я не знала, что с ней произошло. — О том, как вы узнали, вы нам позже расскажете. А сейчас скажите, где ваш отец? — Я не знаю кем он был, не видела его никогда и не спрашивала о нем. — Ладно, продолжайте. — Мы с мамой пошли к священнику, он начал обрызгивать меня водой из какой-то чаши, а затем, заставил выпить из неё. Я даже ничего не заподозрила, поэтому спокойно отпила и отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.