ID работы: 6726598

hurt me

Слэш
R
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бьёт - значит любит. Всем нам с детства говорили это. И мне говорили. И я в это, безусловно, верю. —... Ебанная чурка! Сдохни, мерзкое отродье! — эхом доносятся крики до меня. Тяжёлый сапог бьёт прямо в живот. Больно. — Шухер, мусора! — внезапно выкрикивает один из них. — Бросай его. — Съебываем отсюда. Парень, что пинал меня перестаёт бить меня и хватает воротник моей рубашки, заставляя меня посмотреть прямо в его ярко голубые глаза. — Я ещё вернусь. — Улыбается мне, отпускает воротник и в тот час исчезает из поля моего зрения вместе с остальными своими прихвостнями. Из носа течёт тёплая кровь. Живот болит. Веки закрываются сами собой. — Миша, блять, открой глаза. — слышу знакомый голос и открываю глаза. Я внутри милицейской машины. Рядом сидит дядя Дима и трясёт меня за плечи. Недовольно смотрит на меня. — Это опять были они? — серьёзным тоном спрашивает он. — Да.. — отвечаю я и опускаю взгляд на свои ноги. Не хочу смотреть ему в глаза. — Миш, я понимаю, что ты веришь в эту хуйню, что мол каждый человек хороший и ты молодец, — Дима достал из бардачка портсигар и взяв одну сигарету, закурил в открытое окно машины. — Ты веришь в людей, такое редко сейчас увидишь в наше время, но эти люди - опасны. Вот, о чём я тебя просил? — "Давать отпор уёбкам и сдавать их тебе."— Промямлил я. — Верно. Так почему же ты не делаешь так? Я не ответил. Не хочу отвечать. Лучше продолжу смотреть в пол. Дядя Дима молча курит. Он совсем не понимает меня и я не осуждаю его. Врятли это вообще кто-то поймёт. Я прикоснулся к своему лицу. Крови почти не было, будто кто-то её вытер, пока я был в отключке. Дима кинул окурок в траву. — Иди. — сказал он мне. Я открыл дверцу и вышел. Взгляд мельком бросился на место, где несколько минут назад меня избивал Даня. Данила Кашин. ### — Кто там? — спрашивает грубый прокуренный голос, когда я вхожу в квартиру. В коридоре стоит Даня. Не отвечаю. Кашин оглядывает меня. — Чего припёрся? — злобно спрашивает он. На самом деле он знает, зачем я пришёл. Черт, ты сам дал мне ключи от своей хаты, зачем постоянно делаешь вид, будто ты не рад мне. Идиот. Разуваюсь и прохожу на кухню. Даня раскрывает рот, чтобы ответить что-то, но передумывает. Достаю из холодильника бутылку пива и сажусь за стол. Кашин подходит ко мне. Пальцами аккуратно хватает меня за подбородок и поворачивает лицо. Осматривает свою "работу". Довольно улыбается. Подходит к холодильнику, берёт бутылку и садится напротив меня. — Там же этот пидорас был? — Спрашивает Даня. В глаза не смотрит. — Не называй его так. Не отвечает. Делает большой глоток из горла. Ждёт, что я скажу то, что говорю ему всегда. — Рано или поздно ты попадёшься ему. — Говорю я. Даня усмехается. Он не верит, что дядя Дима сможет совладать с ним. — Лиззка залетела, прикинь? — Говорит он, уже повернувшись ко мне и смотря в глаза. — От того еблана? — В душе не ебу. Ну ты знаешь нашу Лиззку, она наверняка и сама не ебёт от кого. — Ей нужно сделать аборт. — Ты еблан? — Даня стукает кулаком по столу. — Она не сможет воспитывать ребёнка, Дань. — Я помогу ей! Мои пацаны помогут!! — Дань.. — я вздохнул и потёр пальцами переносицу. Какой же он самоуверенный. — - Ребёнок - это огромная ответственность. — По-твоему я не ответственный?! — Ты целыми днями пьёшь пиво и избиваешь хачей! — Ты ничего не понимаешь!! Молчание. Мне не нужно ничего не говорит. Пускай делает что хочет. — Миш.. — Даня подошёл ко мне сзади и обнял за плечи. — Я так соскучился. Шершавые сухие губы начали скользить по моей тонкой шее. Я повернулся лицом к его лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.