ID работы: 672950

Сестрёнка

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не бросай меня! Не смей умирать! Сейра. Мне жаль, что так получилось. Правда, очень жаль. Но если б не я, то под удар попала бы ты. Я не мог этого допустить, ты же моя любимая сестренка. Я никогда не говорил тебе, но я действительно люблю тебя. Ты только не плачь, ладно? С трудом открываю глаза чтобы посмотреть на тебя. На мою красивейшую сестренку. — Ну и чего ты плачешь? Все хорошо будет. — усмехаюсь я горько, понимая, что еще пара минут и я оставлю Сейру совсем одну. Хотя нет, не одну. У нее есть друзья. Из последних сил поднимаю руку и и касаюсь ее мраморно-бледной кожи, она, дурочка заливается слезами, не в силах и слова вымолвить. А у меня тоже нет сил говорить. Жалкое зрелище, конечно. Не волнуйся, мне совсем не страшно умирать. Сейра так крепко сжимает мою руку, что кажется, она сейчас ее сломает. Но это не столь важно. Сестренка, пожалуйста, будь счастлива ради твоего бездарного младшего брата. Я бы очень хотел побыть с тобой еще немного, но мое время почти истекло. Мне так больно от того, что ты плачешь. Прекрати, пожалуйста. Мы с тобой еще обязательно встретимся, обещаю! Больно смотреть на тебя такую — в разорванной одежде, с множеством гематом и ссадин, ревущую и умоляющую меня не умирать. Мне стыдно перед тобой. Жаль, что я не пришел на помощь раньше и тебе пришлось сражаться в одиночку, подвергаясь огромной опасности. Я никогда не говорил тебе, но за время, пока мы находились у Директора, ты стала для меня настоящей сестренкой. Особенно мне запомнился момент, когда ты слегка потрепала мои волосы. Кстати, руки у тебя очень теплые. — Регис, ты же шутишь, да?! Ты ведь не умрешь! — срываешься на крик и дрожишь всем телом. А я неотрывно смотрю на тебя, стараясь запомнить каждую частичку твоего тела, лица. А в глазах темнеет. Ты ведь позволишь мне украсть твой образ, чтоб там, я смог представлять тебя? Ну хватит плакать, родная, иначе я тоже разревусь. Ты же этого не хочешь? Глаза закрываются, и я больше не в силах противиться смерти. Я всегда буду с тобой, в твоем сердце. Если, конечно, там найдется место для такого ничтожества, как я. Я многое не успел сказать тебе, прости. Я был слишком беспечен. Но я по-настоящему рад тому, что сумел защитить тебя, мою сестренку. Не смотри на меня с такой болью! Какого чёрта ты до сих пор ревешь из-за меня?! — Сестренка.- шепотом, почти неразборчиво произношу то, что не успел сказать ранее, — Ни за что не выходи за Раэля. Лучше уж Шинву. И еще, я люблю тебя. А она, дурочка, широко распахивает свои красивые глаза, цвета вишни и смотрит на меня, едва шевеля губами. Прости, сестренка, но я не слышу, что ты говоришь мне. Ты — самое дорогое, что у меня было. И ты обязательно будешь счастлива. И, улыбнись мне уже, глупая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.