ID работы: 6729541

Скучаю

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет- пришло в директ и голубоглазый улыбнулся. - Привет- ответил он и послал сердечко. - И что это опять такое? - Что?- мужчина нахмурил брови. - Твои фотки с другом и двумя девушками! Это так ты скучаешь? - Это ничего не значит- напечатал он и добавил улыбающийся смайл. - И нечего смеяться. Вовсе я не ревную. - Твои гневные сообщения говорят об обратном. Но я расскажу, как скучаю. Он посмотрел на экран телефона и стал печатать. - Утром я проснулся с мыслью, что наступил новый весенний день. За окном светит апрельское солнце. Природа так и зовет погулять. В моей жизни все идеально. Ну, почти все. Рядом нет тебя. Еще три недели я буду жить вдали от тебя. Улыбаясь всем вокруг днем и ночью скучать. Безумно скучать по тебе. По твоим глазам, губам, улыбке, рукам. Вспоминать раз за разом о твоих поцелуях и объятиях. Скучать по твоему смеху. Твоим волосам, твоему запаху. Обнимать каждую ночь подушку в течение нескольких недель, пока с нее окончательно не испариться аромат твоего парфюма. Специально не убирать с кресла твою футболку. Смотреть на расческу и видеть там твои волосы. Думаешь, я сумасшедший. Нет. Я влюблен. И не боюсь громко кричать о своих чувствах на весь мир. Но я буду молчать. Закрывая рот руками. Счастье любит тишину. И я буду молчать. Молча глотать слезы вдали от тебе. Пусть и говорят, что мужчины не плачут. Не плачут только бесчувственные идиоты. Эта любовь сжигает меня. Сжигает изнутри. Сердце сжимается от мыслей о том, что ты не рядом. Ты где-то на другом континенте. Работаешь. Работаю и я. Я же не монах и не могу жить взаперти. Я общаюсь с друзьями. Хожу на встречи. Мужчина нахмурил брови. - Знаешь мне плевать, что ты там думаешь. В отношениях главное доверие. Я доверяю тебе полностью. Верил тебе всегда. Ревновал, но верил. Ждал. И буду ждать. Ты можешь мне не верить, но иногда мне кажется, что ты моя судьба. Вторая половинка. Мы с тобой похожи. Характер, взгляды на жизнь, юмор. Я пойму, если ты престанешь общаться со мной, если не любишь. Пойму, если ты встретишь другого. Но никогда не прощу, если ты просто перестанешь бороться. Бороться за любовь. Я борюсь за нашу любовь. Борюсь со временем, с расстоянием, с окружающим миром, со сплетниками и недоброжелателями. Я надеюсь, что ты будешь бороться со мной вместе. Вот так я скучаю, Настя. Вот так я провожу свои ночи, когда никто меня не видит кроме Бога и тишины. На другом конце планеты из глаз блондинки скатилось несколько слезинок. Сидевшая рядом подруга с удивлением посмотрела на Настю. Ивлеева смахнула соленые капли с лица и экрана телефона и стала быстро печатать. - Ты думаешь, мне легко срываться с места и уезжать на месяц из Москвы? Да, я трудоголик. Не могу без работы. Не могу сидеть на месте. Но помни, Олег, в первую очередь я женщина. Женщина, которая хочет, чтобы ее любили. И только ты даришь мне это чувство. Не смотря ни на что, именно ты, находясь рядом, делаешь меня счастливой. Я кусаю локти от злости, когда уезжаю, но не могу иначе. В этом мире нужно ловить момент. Сейчас такое время, когда я популярна. Пройдет год- два, закончится проект и тишина. Пока есть возможность нужно брать все. Я готова пожертвовать всем. Почти всем. Кроме твоей любви. Но с одним условием. Если ты готов ждать. Ждать меня из командировок. Знаю, что прошу о многом. И это действительно сложно. Но сейчас в моей жизни главное работа. Олег не моргая смотрел на экран смартфона. Голубые глаза на мгновенье закрылись и он тяжело вздохнул.Майами не мог ответить по другому. Пальцы быстро забегали по экрану. - Я готов ждать… Готов скучать… Готов любить на расстоянии. Через океаны, континенты, страны. Готов встречать каждый день с мыслью, что скоро ты приедешь. Возвращайся скорей. Приезжай из Америки в Москву. Апрель дарит мне солнце, но самое большое солнце в моей жизни –это ты. Помни об этом. И помни, что я безумно скучаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.