ID работы: 672997

Помоги мне...

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет... Едкий свет. Он светит в глаза, а я ничего не могу сделать. Не могу пошевелиться. Ничего не могу... Только жалко всхлипывать. Опять. Прошу, только не это. Очередной приступ. Оно убивает меня изнутри, и я ничего не могу сделать. Я чувствую это по всему телу. Слышу его голос. Противный скрежет в ушах. Он испытывает меня, смотрит сколько я продержусь. Я не сдамся. Я не отдам свое телу, оно ему нужно. Не эта жалкая душонка, а тело для жизни, вместо меня. Яркие лампы светят прямо в глаза. Я лежу в углу пустой комнаты. Белые стены режут глаза. Голова безжизненно поднята к свету, а руки, как будто с порезанными венами, раскинуты по бокам. На коже красные следы от моих когтей, кровь так и норовит капелькой спуститься до запястье и небольшим пятном размазаться по белой плитке. Тяжело дышать. Какая-то отдышка. Может показаться, что я всю жизнь курила и спустя много лет получила рак легких. Иногда к горлу подступает кол и так и тянет закашлять, держась за горло. Сколько времени я тут пробыла, мне неизвестно. Помню только, как эта зараза впервые дала о себе знать. Я услышала ее хриплый голос, точно не помню, что она сказала, это было примерно так: "Твоя смерть близка, скоро я завладею твоим телом, уже ничего нельзя будет изменить..." Я не придала этому значения. Позже, оно стало появляться мне во сне и твердить тоже самое. Это было чудовище около трех метров в высоту. Длинные тонкие конечности, которые просто болтались по полу, когда это чудовище хотело, то ли схватить меня, то ли убить. Изуродованные лицо, которое тяжело было рассмотреть. Хриплый противный голос. От него исходил негатив. Боясь, я записалась на прием к психологу, но это ни как не помогло, только ухудшило все "Хочешь избавиться от меня? Знай, это бесполезно, я не покину твое тело..." - твердил этот голос. Я пыталась расспросить его, узнать его намерение. В ответ только молчание. А сейчас я здесь. В психушке. Появились ужасные припадки. Врачи посчитали опасным оставлять меня на свободе. И закрыли меня здесь. Припадок заставил меня резко согнуться пополам. От невыносимой боли внутри приходилось делать больно снаружи. Этот способ вытеснял внутреннюю боль. Схватившись за плечи, с вцепилась в них ногтями, стараясь сделать больнее. В итоге на теле оставались следы. Я что-то тихо шептала, вроде пыталась сопротивляться ему. Через несколько секунд руки также упала на плитку. На лице оставалась та же гримаса. Скрипнула дверь. Врачи, наверное. Опять будут колоть какие-нибудь успокоительные. Дураки. Думают с просто сошла с ума. Нет. Они глубоко ошибаются. Скорее всего, если с сдамся, чудовище захватит мое тело. Возможно оно станет сильнее. Случится что-то очень плохое. Я знаю только одно: Я не должна его выпустить. Никогда. Я подняла красные глаза. Но вместо белого пятна от халата, мне в глаза врезалась черная кофта. Что-то новенькое. Это некто подошел ко мне и присел на корточки. В глазах все плыло. Я просто не могла его рассмотреть. Знаю только, что у него на голове черные волосы, возможно даже длинные. Парень положил тяжелые руки мне на плечи. Я недовольно дернулась. - Опять пришли меня усмирить, а что на этот раз? Наркотики?! - нервно повышая дрожащий голос бросила я. - Юль, ты меня не помнишь?! - он упорно положил руки назад и немного потряс. - Это я. Макс! - Макс, кто это? Я ничего не помню. Может это тот, кто засунул меня сюда? Нет. Точно не он. Тогда бы я расцарапала ему лицо. Я вздохнула, когда он произнес имя. Мое имя! Я уже успела забыть как меня зовут.. - Что ты от меня хочешь? - недоверчиво произнесла я, но потом успокоилась, также пытаясь рассмотреть его. - Извини, но я не помню тебя... - Это было очевидно... Я - парень, но это сейчас не важно. Юль,, я хочу помочь тебе, я знаю, что с тобой творится. Ты не сошла с ума... - мой парень? А он у меня был? Этого я тоже не помню. - Это вирус из интернета, он уже заразил многих через просмотра одного видео. Юля, я помогу тебе, но а пока жди... Он встал и хотел уйти. Но я на четвереньках хотела его догнать, но вместо этого упала, шеркнув локтем об плитку. - Не уходи, пожалуйста... - жалобно произнесла я. - Извини, мне нельзя тут находится... - и он скрылся. А дверь опять закрыли на ключ. Сколько мне ждать? Я устала. Я также обняв свои колени, погрузилась в мысли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.