Плата за троллинг 2

Слэш
R
Завершён
132
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
132 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франциск злился. Брови его были нахмурены, губы сжаты в тонкую нить. Настойчивый взгляд ухмыляющегося Артура Франция старательно игнорировал. Артур демонстративно откашлялся и в который раз выразительно продекламировал: - Чтоб стать правителем вселенной, не обладая бородой, Ударь себя ты посильнее по голове сковородой! - Вот и ударь, только заткнись уже! – прошипел Боннефуа. Артур издевательски расхохотался. Франция скривил губы и продолжил пялиться в телевизор. Англия помолчал пару минут рекламы, а когда начался фильм, продолжил: - Свесил бороду в окно. Видно из окна одно: Бородище бородою, Вот и всё твоё кино. - Артур! – Франциск отвернулся от экрана и посмотрел на того бешеным взглядом. – Я тебя изнасилую, если ты сейчас же не заткнешься! Англия замолчал. Он хорошо знал, что угрозы подобного типа Франция в большинстве своем исполнял. Но желание издеваться победило здравый смысл. - Я б за такую бороду, Представилась возможность если, Не только продал бы страну, Продал бы совесть с нею вместе! - Совесть свою ты уже давно продал! – откликнулся Франциск. – Замолчи уже, стихоплет, дай кино посмотреть. Но вроде это стихотворение, созданное пытливым умом Англии, Францию не очень разозлило. Киркленд помялся немного на диване, покусал губы и гадко улыбнулся, придумав очередную рифму. - Отращу себе я бороду И пойду гулять по городу. С бородою я приметней, Эпатажней и заметней. Меня девушки окружат, Со мной сразу все подружат. Спросят нежно: «Кто такой С грациозной бородой?» Франциск завалил Артура на диван и заткнул ему рот поцелуем, мешая продолжать. Киркленд задергался под Франциском, но тщетно. Тот обласкал рот стихоплета-тролля и положил руку на ремень брюк англичанина. - Франц… ну, все, я больше не буду. Смотри свой фильм… Франциск посмотрел в хитрющие глаза Артура: - Врешь ведь? - Нос крючком, борода клочком! – согласно хихикнул Артур. Франциск снова накрыл его губы и принялся целовать. Артур укусил Францию за язык. Тот в ответ укусил Артура за губу. Руки Франциска уже расстегнули его ремень и взялись за ширинку. На мгновенье ему показалось, что на губах Англии мелькнула улыбка. - Ты сам этого хочешь, да? – догадался Франция. - О чем ты? – приподнял брови, которые еще вчера троллил Франциск, Киркленд. Тогда Боннефуа дотроллился. Сейчас доигрался Артур. Франция молча залез ему в брюки. Тот упрямо сжал ноги, мешая французу. За это Боннефуа стиснул руку. Англия ахнул и ноги раздвинул. - Вот и умница, бровастый, - похвалил Франциск. - Бородатый! – откликнулся Англия. Франция стянул с него брюки и белье до колен и принялся ласкать член англичанина. Тот вцепился правой рукой в край дивана. Левую прижал к груди. Боннефуа усмехнулся и ускорил темп поглаживаний. Через несколько минут Англия уже тихо стонал, возбужденный умелыми действиями Франции. Он окончательно расслабился в руках Франциска: одну ногу опустил на пол, вторую вытянул вдоль дивана, руки были прижаты к груди, глаза закрыты, рот приоткрыт… И тут Франция неожиданно оборвал ласки. Артур недовольно застонал и открыл глаза. - Франциск?.. - Помнится, вчера ты меня в ванну отправил, а потом принудил делать тебе минет в расплату за троллинг. Может, мне поступить так же? – усмехнулся Боннефуа. - Франциск! – прошипел Артур. - Да, бровастик? - Возьми меня… - прошептал тот. - Так, значит, ты сам этого хотел, - констатировал Франциск. – Но все же око за око, мон шер. Хотя ванну я опущу. Артур с ненавистью посмотрел на возлюбленного и, сев на диване, принялся расстегивать брюки Франции. Нужно было приступать к делу. Франция мстительно улыбнулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.