ID работы: 6732675

Дэдпул истребляет вселенную DC

DC Comics, Marvel Comics, Дэдпул (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
26
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Что происходит во вселенной Дэдпула (Марвел) - не так уж и важно для нас. Почти все супергерои занимаются разными типами угроз, устраняя их сами или с помощью друзей. Уэйд Уилсон, он же Дэдпул, скучает по более весёлым временам. В начале данного рассказа он является наёмным убийцей и живет без особых целей. У него есть девушка, Ванесса Карлайл, и друг-таксист - Допиндер, который часто подвозит и помогает Уэйду с важными делами и заказами. Во вселенной "мрака" всё немного интереснее. Джокер кроваво расправился со всей Бэт-семьей, кроме Бэтмена. Затем "клоун" решил залечь на дно. Тяжелые сейчас дни у Брюса Уэйна. Супермен навел порядок в Метрополисе, почти полностью искоренил коррупцию и запугал главу мафии города. Они с Лоис Лейн ждут ребенка. Барри Аллен, он же самый быстрый человек на Земле, после Флэшпоинта стал более серьезным. Сейчас он женат на Айрис Уэст и они неплохо ладят. Хотя ему так и не удалось окончательно победить Профессора Зума, Барри решил больше не путешествовать во времени. Артур Карри по просьбе Брюса Уэйна отправился искать Джокера по некоторым зацепкам в Атлантический океан. Чудо-Женщина борется с мелкими преступлениями в Лондоне. Лекс Лютор в тайне от правительства разрабатывает улучшенную версию Думсдэя в своей лаборатории. Дестроук последний раз был замечен при личной встрече с Амандой Уоллер. Цель встречи никто не разглашает, но, как полагает Лига Справедливости, Аманда заказала наёмнику убийство какого-то хорошо охраняемого политика, который мешает организации АРГУС. Ну, а Корпус Зеленых Фонарей давно не появлялся на Земле, как и другие корпусы. Пока что причины неизвестны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.