ID работы: 6732711

Какассыма

Слэш
R
Завершён
328
автор
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 58 Отзывы 73 В сборник Скачать

Подарок (Malec)

Настройки текста
Примечания:
— Не дергайся, — Магнус мягко сдвинул колени, зажимая напряженные бедра. Алек нервно выдохнул и откинул голову назад, одновременно желая и не желая наблюдать за действиями своего парня. В конце концов, это просто игла. Просто. Игла. Ей никак не сравниться с охренительно огромными когтями какой-нибудь демонической твари. Опять же, это Магнус, который совершенно точно не сделает ему больно намеренно. Более того, он отчего-то медлит, а нервы у Алека, на секундочку, не железные. — Милый, — беспокойство в голосе Магнуса было почти физически ощутимым. — Александр, посмотри на меня. Алек сжал губы, но открыл глаза и поднял голову. Магнус все так же сидел на его бедрах в одних тонких шароварах, как бы уравнивая их положение. Алек, чувствуя оголенной спиной утреннюю прохладу, поежился, и Магнус, чутко уловив дискомфорт своего парня, захлопнул оконные створки одним щелчком пальцев. — Послушай, мы еще можем отказаться от этой затеи, — легко произнес Магнус, и у Алека в очередной раз защемило сердце от этого «мы». Магнус всегда поражал его своим сверхъестественным пониманием: как он ловко орудовал словами, играя на полутонах, лучше самого Алека осознавая, что тому необходимо услышать. Магнус был волшебным во всех смыслах. Алек таким быть не умел, и это его угнетало. — Все нормально, — наконец выдохнул он, не позволяя Магнусу отстраниться. — Продолжай. — Я все-таки настаиваю на чарах, дорогой, — Бейн недовольно поджал губы, когда Алек в очередной раз помотал головой. — Не понимаю, почему ты так рьяно желаешь почувствовать боль. Алек прижал руку к лицу Магнуса и не смог сдержать улыбки, когда тот по-кошачьи потерся о его ладонь. — Хочу, чтобы все было правильно. Чтобы мы оба помнили об этом в полной мере. Мне кажется, что это свяжет нас еще больше. Это глупо, конечно, но… — Нет, совсем не глупо, ангел, — Магнус наконец вернул ему улыбку и, повернув голову, оставил посреди ладони короткий поцелуй. На его лице промелькнуло облегчение. — Думаю, мы готовы продолжить. Алек медленно выдохнул и откинулся на спинку дивана, расслабляясь, чтобы не нервировать Магнуса еще больше. В конце концов, это была его идея.

***

Правда, идея принадлежала ему. Это была их годовщина — четыре года, и они уже год как переступили тот смехотворный порог, отведенный для любви по версиям не менее смехотворных книг. Идея пришла неожиданно, и, несмотря на немалый срок их отношений, Алек волновался, как в первый раз. Преимущественно из-за непредсказуемой реакции Магнуса. После ужина Алек протянул ему простую коробочку, обтянутую черной мягкой материей, и опустил взгляд на унизанные кольцами пальцы, бережно держащие подарок одними подушечками. — Все в порядке, Александр? — Ага, — Алек нервно прочистил горло и облизнул сухие губы. — Откроешь? Магнус довольно усмехнулся, сверкая глазами. — Разумеется. Пальцы медленно, почти порнографично огладили грани коробочки и наконец подцепили крышку, откладывая ее на подлокотник дивана. Магнус приподнял брови, и сердце Алека застучало быстрее. — Что… что скажешь? — спросил Алек, не выдержав загустевающей между ними тишины. — Хм, — Магнус выглядел удивленным, да, но совершенно точно не злился. Улыбнувшись, он прищурился и метнул на Алека хитрый взгляд. — Милый, ты хочешь, чтобы я сделал пирсинг? — Нет, — громко ответил Алек, чуть ли не вскакивая с дивана. Он и подумать не мог, что Магнус расценит его подарок таким образом, хотя, казалось бы, подобный вариант был наиболее очевидным. Магнус недоуменно склонил голову набок. — Прости. Это… Я думал, что ты был бы не против, ну, если бы его сделал я. — О… — глаза Магнуса на мгновение вспыхнули золотом, и он даже подался вперед, очевидно вдохновленный открывающимися перспективами. — И где же ты хочешь?.. Алек, заметно приободренный реакцией своего парня, положил ладонь на грудь. И Магнус выдохнул громко и как-то рвано, до побелевших пальцев сжимая коробочку в руках. — Ты удивителен, Александр Лайтвуд.

***

Он заставил себя смотреть. Игла входила в его тело быстро и ощутимо болезненно, прохлада антисептика не спасала, и Алек сцепил зубы и сжал пальцами колени Магнуса, который казался отстраненным и сосредоточенным, никак не показывая свое отношение к происходящему. Алек был ему за это благодарен. Пальцы Магнуса, непривычно обнаженные, без ряда колец, ловко вдели в свежий прокол серьгу. Алек приобрел максимально простое серебряное кольцо, и Магнус одобрил его выбор, отмечая, что сексуальность часто скрывается в зрительно простых вещах. Со вторым проколом было проще — Алек уже оценил степень болезненности и лишь поморщился, когда игла прошла сквозь оттянутый сосок. — Позволь мне заживить их магией, — упрямо попросил Магнус, цепко рассматривая результат своих трудов. Алек хотел было вновь начать спор, но Бейн приложил к его губам указательный палец, призывая к молчанию. — Ты настоял, чтобы я не использовал магию в процессе, но мы не говорили о периоде заживления. Боль может отвлечь тебя во время охоты. И я не уверен, что руна сможет исцелить что-то столь неординарное так, как надо. Алеку не оставалось ничего, кроме как кивнуть. Магнус довольно улыбнулся, щелкнул пальцами, призывая магию, и приблизил ладонь к припухшим соскам. Алек не сдержал тихого стона, чувствуя невероятное облегчение: болезненная пульсация медленно сходила на нет, пока не исчезла вовсе, оставляя после себя лишь воспоминания о безумном опыте. — Вот и все, ангел, — буквально промурлыкал Магнус, горящими глазами осматривая грудь Алека, но все еще не решаясь прикоснуться. — Выглядишь потрясающе. Алек улыбнулся и, приподнявшись, поцеловал Магнуса в уголок губ. — Спасибо, что не отказал. — О, как я мог, — игриво ответил тот и неожиданно продел в кольцо мизинец, чуть оттягивая. Алек вскрикнул, широко распахивая глаза и толкаясь бедрами вверх. Он знал, что его реакция усилится, но не ожидал, что настолько… Магнус же, казалось, удивлен не был. Напротив, он предвкушающе растянул губы в улыбке, нетерпеливо ерзая на бедрах своего парня. — Александр, мы просто обязаны опробовать твой подарок в деле. Что ж. Спасибо тебе, Разиэль, за руну выносливости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.