ID работы: 6735540

Плата

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание за убийства

Настройки текста
      Чара, размахивая тесаком, шла по Коридору Правосудия. Шла уверенно, зная что Скай уже там. У нее всего одна попытка. Ведь она далеко не Решительность, а всего лишь Настойчивость. СБРОСА она устроить не сможет. О, скелет вышел из-за колонны  — Мешок костей, тебе конец-злобно сказала Чара, одержимая Фриск  — Хех-улыбнулся скелет, и быстро выбив выбив тесак из рук девушки, прижался к ней, и потерся пахом о ее лобок. Девушка удивленно вскрикнула  — Ты что творишь?!  — Ты пошла по Пути Геноцида, я предупреждал о последствиях-ухмыльнулся Скай, и аккуратно укусил ее шейку. Девушка уже с мольбой произнесла  — Не надо, прошу! — Поздно-отрезал скелет, и приподнял ее оранжевый свитер с белой полосой на животе. Он снял с нее лифчик, и сжал ее небольшую грудь. Чара была почти доска, поэтому грудь небольшая Блондинка уже проскулила, и попыталась дёрнуться, но мощные крылья Ская не давали ей дёрнуться Скелет положил ее на пол, и снял с девушки шорты. На ней остались только трусики с небольшими кружевами. Скелет, облизнувшись, снял их, и пальцем вошел в девушку. Сухо. Он решил исправить это. Сев на колени, он провел своим золотым языком по ее клитору, и начал ублажать ее снизу. Пару минут девушка держалась, но с ее уст сорвался стон. Скай почувствовал что девушка течет. Слизнув жидкость, и отстранившись от ее низа он довольно сказал  — Липко и вкусно Сняв с себя шорты, и куртку, он своим неоном вошел в невинное девечье начало, и начал двигаться в довольно быстро, да и размер неона у Ская не маленький Девушка сквозь рыдания стонала, и пыталась сказать  — Н-нет! Хват-ит! Скелет ухмыльнулся, и продолжил жарить ее своим темпом. Через некоторое время он сделал пару сильных финальных толчков, и кончил в девушку  — И будут у нас маленькие Сансики-злобно произнес Скай, и резко вышел из девушки. Это доставило боль Чара рыдала, и от ее промежности до ляшек стеквла сперма вперемешку с кровью Скай ушел, перед этим одев куртку и шорты. Он наказал ее за Геноцид Чара, продолжая рыдать, яростно закричала, не вставая с пола  — Ресет. . РЕСЕТ! РЕСЕТ! РЕСЕТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.