ID работы: 6735922

Шерлок у нас проблемы

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ШЕРЛОК СПАСАЙ

Настройки текста
Был обычный день в Хогвартсе… Гарри Гермиона и Рон всё так же были на уроках. -Ребят как у вас дела то? -Прошептал Гарри друзьям сидя на трансфигурации -Вроде всё нормально-с улыбкой сказал Рон -ТИХО-грозно сказала Гермиона -Бла, бла, бла, у меня вообще-то новость есть-подмигнул Рон -Да? И какая же? — Кинула Гермиона -Идут слухи что…- Не успел договорить Рон как в класс зашёл Альбус Дамблдор, а за ним… Шерлок Холмс. -Об этом я и хотел сказать…- сглотнул Рон -Здравствуйте дети.-Произнёс Шерлок -Здравствуйте! — вскрикнули дети -Ходят слухи, что скоро явится Волдеморт, и что мы должны сделать? -спросил Шерлок -БЕЖАТЬ! -крикнула половина класса -Нет же, глупцы, мы будем давать ОТПОР! КТО СО МНОЙ? — уверенно сказал Шерлок. А в ответ лишь тишина…Шерлок закатил глаза. -Я и Дамблдор лично вас подготовим.- С улыбнулся Шерлок -УРААААААААААААА! -Кричит класс -Ну, а для начала Дамблдор научит меня- расмеялся Шерлок и все остальные подхватили. -------------------------------------------------------------------------------------------- ПОСЛЕ ДОЛГИХ ПОДГОТОВОК -ТАК БУДТЕ НА ГОТОВЕ! ОН УЖЕ БЛИЗКО…-кричит Шерлок. Натупает тьма.Уже виднеются плащи злодеей. -ГОТОВЬТЕ ПАЛОЧКИ! — кричит Дамблдор Все говорят разные заклинания, и о чудо! Воландеморт отступил! Ну, а в конце они наколдавали пир на всю школу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.