ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2533
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2533 Нравится 872 Отзывы 917 В сборник Скачать

Пролог (Отредактировано)

Настройки текста
Приветствую всех, моё имя Кичиро Тиба или просто Кичи. Изначально обычный японец. Но, несмотря на многие проблемы в моей жизни, я всё-таки вернулся в прошлое русло и даже больше. Например я всё-таки решился вступить в секцию кендо, и даже через некоторое время получил несколько медалей. Однако, в скором времени мне захотелось чего-то большего, поэтому я также нашёл учителей по йайдо, бу-дзюцу, айкидо, джиу-джитсу, и ещё нескольким боевым искусствам. И вскоре я начал участвовать в чемпионатах Японии по многим боевым искусствам, также я несколько раз участвовал в чемпионатах мира. Многие уже признали меня гением, хоть я таковым себя не считаю. Однако со временем я начал уставать от этого всего и если честно, по какой-то причине начал думать о чём то новом. Вот так в раздумьях я и заснул. Однако когда я проснулся то по неизвестной мне причине увидел вокруг себя звёздное небо и с трудом встав понял что пола подомной нет. Однако, после я услышал его, Бога Игр. Который появившись напротив меня сказал: - Приветствую тебя человек. Я Бог Игр. Присмотревшись к нему я, я задал вполне логичный вопрос: - Зачем я здесь? Ухмыльнувшись он ответил вопросом на вопрос: - А ты как думаешь? Немного подумав я ответил: - Даже не знаю, почему-то мне кажется явно не для спасения какого-то мира. Рассмеявшись Бог Игр сказал: - Именно, не для этого ты здесь, ты будешь развлекать меня, а возможно в будущем и других Богов своими приключениями в других мирах. И для начала скажу, что тебе в этих мирах надо будет во многом надеяться на удачу, ибо в награду за выполнение некоторых заданий ты будешь получать игральный кубик. Бросив который будет определена твоя награда. Причём в награде может быть как оружие и броня так и навыки, а если уж совсем не повезёт, то получать ты будешь просто опыт. В общем ты понял, а теперь держи свой первый кубик, чтобы определить твой первый мир. Посмотрев на игральный кубик я спросил: - А какие миры доступны в кубике? - Ну первый мир это мир Гарри Поттера, второй мир это мир Наруто, третий мир Блич, четвёртый мир Хвост феи, пятый мир DC, а шестым миром ты будешь удивлён. Знаете смотря на его ухмылку я прямо-таки чувствую что в шестом мире меня не ждёт ничего хорошего. Ладно поехали. Взяв без лишних вопросов кубик и бросив его мне выпало 4. Так что скоро я вступлю в гильдию Хвоста Феи. Когда я понял это, моё сознание начало затухать и я провалился в царство Морфея. Открыв глаза, я увидел перед собой окно создания персонажа. Разобравшись с созданием персонажа, а именно поменяв цвет волос с чёрного на синие, а также сделав себя чуть выше, лицо я также немного подправил сделав его более красивым и утончённым. Закончив с внешностью, я решил выбрать начальную магию, и тут обломался. Ну, так я сначала подумал, а на деле мне очень повезло. Я получил благодаря кубику сразу две стихии так как мне выпала цифра 6, а именно, молния и вода. Закончив с созданием персонажа, я оказался в каком-то лесу. Жди меня, Хвост Феи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.