ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2533
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2533 Нравится 872 Отзывы 917 В сборник Скачать

Глава 2 (Отредактировано)

Настройки текста
Всем привет это как всегда Кичиро Тиба, и сейчас спустя год я стою перед входом в гильдию Хвост Феи, кстати вот мой статус. - Статус. Имя: Кичиро Тиба Возраст: 18 Жизни: 10057 Титул: Попаданец, Кровавый маг, Синяя молния, Герой королевства Фиор, Кровавый принц Уровень: 100 Класс: Маг S ранга Класс №2: Маг крови Мана: 21112 Сила: 1000 Ловкость: 1990 Интеллект: 2000 Выносливость: 1999 Харизма: 1055 Особые навыки: Готовка (45 ур.), Скрытность (50 ур.), Стиль Тиба (78 ур.), Аура страха (30 ур.), Взломщик (19 ур.), Убеждение (29 ур), Музыкант (55 ур.), Взор игрока (88 ур.). Магия воды: Водяной шар (50 ур.), Водяная пушка (70 ур.), Водяной пистолет (99 ур.), Двойной водяной пистолет (66 ур.), Сокрытие в тумане (16 ур.), Водяная тюрьма (99 ур), Гидратация (79 ур.). Магия молнии: Стрела молнии (89 ур.), Покров молнии (99 ур.), Двойная молния (44 ур.). Магия крови: Управление кровью противника (29 ур.), Управление своей кровью (20 ур.) Сродство со стихиями: Вода - 20% Молния - 22% Кровь - 17% В общем, неплохо так раскачался, причём двойной водяной пистолет и гидратацию я получил за задания. Флешбек. Четыре-пять месяцев назад. Приземлившись рядом с Лейлой я спросил: - Вызывала? Подняв на меня взгляд она сказала: - Опаздываешь. Улыбнувшись я сказал: - Чёрная кошка дорогу перебежала. Пришлось обходить. Вздохнув она ответила мне: - В любом случае, у меня есть для тебя задание. Нужно убить мага А класса. Берёшься? - Хм, задание по убийству мага A класса? Кивнув Лейла сказала: - Да, этот маг терроризирует город который, находится рядом с нашим. - А, какую магию он использует, если конечно знаешь? - Магию иллюзий, а также возле него есть ещё как минимум 1 маг A ранга использующий Анти-Магию. - Хорошо, я берусь за это задание. - Надеюсь ты не переоцениваешь себя. Улыбнувшись я сказал: - Не бойся я в своих силах уверен. - Что же, до встречи, и береги себя. - Не пропаду, и тебе удачи. Через час после разговора. - Хм, вот они где, это будет сложный бой. Ну, надеюсь получиться убить одного по тихому. Жду пока цели подойдут, после чего спрыгиваю на одного из магов, убивая его катаной. Увидев меня противник немного запаниковал и спросил: - Ты ещё кто такой? - Это тебе знать не положено. Но одно могу сказать точно. Считай что ты уже труп. - Как самоуверенно, что же посмотрим что ты умеешь. После чего я срываюсь с места, и уже вижу как мой клинок достигает его шеи, но не успеваю. Вокруг него появляется фиолетовое свечение которое отталкивает меня на добрый десяток метров. Хм, похоже это будет битва на истощение резерва манны. Применяю покров молнии после чего ускоряюсь в два раза что бы он не мог попасть в меня волнами анти-магии. После он пытается идти на сближение, махая своими руками которые покрыты анти-магией, но так как я быстрее я просто уклоняюсь. Бой продлился пол часа. После чего мой противник упал на пол от истощения. Отрезав головы своим целям и отнеся их к Лейле я получил вознаграждение и ушёл. Сдав задание я получил от системы сообщение о выполнение задания. После чего взял и бросил кубик. Мне выпало 6 так я и получил Гидратацию. А что насчёт двойных водяных пистолетов...то тут мне пришлось сложнее. Два месяца назад. - Здравствуй, Лейла зачем я тебе понадобился в столь поздний час? - Я получила сообщение из ближайшего города. - Неужели что-то серьёзное? После моего вопроса Лейла посмотрела мне в глаза с таким взглядом, что я сразу понял. Дело очень серьёзное. После этого она сказала: - Да, там бушует демон. - Демон, говоришь. Это очень опасно для меня. Но если не возьмусь за задание жертв среди мирного населения будет очень много. Ладно решено. - Хорошо, я направляюсь туда. Через 35 минут после разговора. Внимание!!! Важное задание получено. Уничтожьте Демона книги Зерефа и не дайте людям погибнуть. Награда: 20 уровней, Титул Герой Королевства Фиор и игральный кубик. Принимаем куда же мы денемся. Но демон всё же довольно велик. Вздохнув я сказал: - Ладно, нужно спешить. Выйдя из тени прямо перед демоном я, как можно скорее ринулся в бой, прикрывая и давая время для бегства обычным людям и одновременно применяя Покров молнии. Убедившись что магия крови на нём не работает, я ускорился ещё больше атакуя его мечом который был обвит молнией. Но удары отскакивали от его шкуры не нанося никаких повреждений. На нём хоть что-то работает? Через, некоторое время я начал выдыхаться и у меня появился "немного" безумный план. Я решил попробовать достать демона изнутри. Нужно что бы моя мана попала в кровь демона. Это в теории должно позволить мне управлять его кровью. Хотя я в этом уверен не на все сто. Ладно нет времени сомневаться. Пора! Я остановился что бы дать ему себя съесть. И попав в желудок к монстру, я порезал его и начал проводить свою манну через него. Начав управлять его кровью, я заставил его через минуту взорваться кровавыми ошмётками. Задание выполнено: Вы убили одного из Демонов книги Зерефа при этом не дав никому из мирных жителей погибнуть. Награда: 20 уровней, титул Герой королевства Фиор, Игровой кубик. Желаете кинуть кубик сейчас ? - Да. Бросив кубик мне выпало 5, за что я и получил Двойные водяные пистолеты. Конец флешбека. - Мда, что-то я задумался, пора бы уже и в гильдию зайти. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.