ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2533
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2533 Нравится 872 Отзывы 917 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Всем привет с вами как всегда Кичи, и сейчас я и вся гильдия будем наблюдать за сражением Нацу и Эльзы. -Они и вправду собираются сражаться?-спросила Люси. -Да, в гильдии все держат своё слово.-сказала Мира. -Вот это я понимаю, настоящие мужики.-сказал Эльфман. -Вообще то Эльза женщина.-сказала Мира. -Это будет весело.-сказал я. -Хоть и продлится недолго, ведь по канону их бой приостановят.-подумал я. -А тебе не кажется, что двое из лучшей команды не должны сражаться?-спросила Люси. -Нет, это разве что укрепит дружбу.-сказал я. -Странная у тебя логика.-сказала Люси. -Скоро начнётся.-сказал я. -Так что смотри.-сказал я, думая о том что скорее всего заберут на суд меня, а не Эльзу. -Смотрите начинается.-сказал Эльфман. -Доспех огненной царицы.-сказала Эльза, преображая свою броню. -Ладно, мочи.-сказал появившись мастер. Сорвавшись с места оба волшебника начинают атаковать.Эльза заносит свой меч для атаки, от которой Нацу уклоняется и атакует снизу ногой обвитой пламенем от которой Эльза уклоняется.Нацу сокращает дистанцию дабы атаковать Рёвом огненного дракона, но в Эльзу не попадает.Эльза сближается чтобы атаковать мечом и как только её меч должен был столкнутся с огненным кулаком Нацу, их остановил посланец совета. -Довольно, я посланец совета, и за случей с леденящим лесом обвиняется Кровавый принц, Кичиро Тиба вы арестованы, так что вы должны пройти со мной.-сказал посланец совета смотря на меня. -Хорошо, уже иду.-сказал я подходя к посланцу. -Чего!-прокричал Нацу, перед тем как я его вырубил. -Проследите что бы он не отправился за мной.-сказал я, на что все лишь кивнули. -Можем отправляться.-сказал я. Фиорское отделение совета -Чего тебе нужно, Зигрейн?-спросил я, увидев как тот явно ждёт меня. -Хотел спросить тебя, как там малышка Эльза.-сказал Зигрейн. -Хм, знаешь нормально, а тебя это и вовсе не касается.-сказал я. -Ну как знать?-сказал Зигрейн. -Знаешь, если бы ты настоящий был здесь тебе бы очень не поздоровилось, так что не приближайся к ней если жизнь дорога.-сказал я смотря ему в глаза. -Не кипятись, ты же знаешь что я на стороне Хвоста феи.-сказал он. -В таком случае можешь идти, нам больше не о чём разговаривать.-сказал я. -Что же, удачи Кровавый принц.-сказал Зигрейн. Гильдия Хвост Феи -Чёрт, может пойдём и расскажем им всё.-сказала Люси. -А ну стоять.-сказал Макаров. -О чём вы? Его ведь арестовали незаконно. Будет поздно когда они вынесут приговор.-сказала Люси. -Мы и так опоздаем.-сказал Макаров. -Но.-хотела сказать Люси. -Никаких но, мы должны сидеть и ждать его тут.-сказал Макаров. -Мастер прав, мы должны верить в него.-сказала Эльза. -Ладно.-сказала Люси. В зале суда -Итак, тишина в зале суда.Обвиняемый Кичиро Тиба, мы бы хотели узнать у вас, что случилось с Колыбельной?-спросил один из совета. -Я её сломал.-сказал я. -И что случилось потом?-спросила эта жаба. -Вылез демон которого я уничтожил.-сказал я. -Понятно в таком случае мы предлагаем вам работать на совет.-сказал один из стариков. -Отказываюсь, мне это не интересно, НО я вас предупреждаю, что если вы что-то предпримете насчёт меня или моих близких, то вам... придётся искать новый совет.-сказал я холодно смотря на них. -Мы приняли во внимание твои слова, так что можешь идти.-сказали они напряжённо. -Что же, до встречи.-сказал я, выходя из зала суда. Через несколько часов в гильдии -Я вернулся, ждали меня?-спросил я. -Конечно ждали.-сказали Эльза, Леви, Мира и Люси поочереди целуя меня. -Кстати, неужели это всё была показуха?-спросила Люси. - Да, им просто надо было найти козла отпущения. Кстати ты как там Нацу? -спросил я. -Нормально, только зачем ты меня вырубил?-спросил Нацу. -Чтобы ты за мной не пошёл.-сказал я. -Кстати, а как же ваша разборка с Эльзой.-сказал Эльфман. -Точно, Эльза давай снова смахнёмся.-сказал Нацу. -Нет, я устала.-сказала Эльза. -Я нападаю.-сказал Нацу бежа на Эльзу с огненным кулаком. -Отстань.-сказала Эльза ударяя Нацу в живот, и садясь обратно за стол. -Нацу жизнь ничему не учит.-сказал я. В момент когда я это сказал все начали засыпать и в гильдию зашёл Глючноглаз. Он взял задание и ушёл. -Я несколько раз разговаривал с ним, и он говорит что это нужно для имиджа.-подумал я. -Мастер, а вы когда-нибудь интересовались у него зачем он так делает?-спросил я у Макарова. -Нет, а зачем?-спросил мастер. -Да так, интересно просто.-сказал я. После ухода Глючноглаза, все резко проснулись. -Вот блин, опять что ли Глючноглаз приходил.-сказал Грей. -Именно.-сказал я. -Кто такой Глючноглаз?-спросила Люси. -Глючноглаз один из сильнейших волшебников Хвоста Феи.-сказал Эльфман. -И никто кроме Кичи и мастера не знает его в лицо.-сказал Макао. -Нет, ещё я знаю, так что могу сказать что это он ещё не на всю мощность использовал свою магию.Единственные кто никак не ощущают его магию это Кичи и мастер.-сказал спустившись Лексус. -Даже мне невероятно сложно не заснуть под воздействием его магии.-сказал Лексус. -Да, так оно и есть.Его магия очень сильна.-сказал мастер. Пока мы говорили, Лексус взял задание и ушёл. -Кстати мастер я хотел взять задание высшей сложности и взять с собой Нацу, Грея и Люси.Вы не против?-спросил я -Если ты с ними, то я не против.-сказал мастер. -Ну что Нацу, Грей, Люси вы со мной?-спросил я их. -Мы только за.-сказали они. -Ну что же, тогда только вперёд.-сказал я улыбаясь. -Да!-сказали они выбегая из гильдии. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.