ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2533
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2533 Нравится 872 Отзывы 917 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Хьюга и сейчас я нахожусь в доме Тадзуны. В общем после битвы с Забузой он пригласил нас к себе домой где нас встретила его родня. Можно сказать что тут всё происходило по канону. Через день началась стройка в это время мы либо охраняли строителей, либо тренировались. Наши учителя решили научить нас ходить по твёрдым поверхностям при помощи чакры. Именно поэтому сейчас я сижу и наблюдаю за тем как все пытаются взобраться на дерево. Я же уже справился так как у меня есть данный навык. В это самое время ко мне лезет Сакура которая также уже справилась. - Кичиро-кун я знала что ты справишься лучше всех. - Сакура не пойму чего ты лезешь ко мне, тебе же нравился Саске? - Ну ты же лучше Саске. Логика это не про неё. - Сакура пойми нужно любить не того кто круче, а того к кому лежит сердце. Того кто тебе действительно нравиться. В общем сердце само подскажет тебе суженного. - А ты говоришь довольно взрослые вещи для своего то возраста. Чего это вдруг Какаши заговорил об этом. - Знаете Какаши, в таких делах возраст не главное, ведь сердцу не прикажешь. - Может ты и прав. Знал бы он что в другом мире у меня уже есть дамы сердца. Интересно, когда я вернусь к ним? Для них конечно время пока остановилось. Но не для меня, и поэтому я скучаю по ним. Из раздумий меня вывел вопрос Какаши. - Чего это ты задумался? - Да вот думаю, есть ли у вас дама сердца? - Нет, я в первую очередь ниндзя, мне это не к чему. - Да ну? И вы даже не пытались? - А зачем? Похоже с ним бесполезно разговаривать. После Какаши ушёл и ко мне подошёл Наруто. - Слушай Кичиро, может подскажешь, как мне взобраться на дерево при помощи чакры. Только Саске не говори. И что мне ему говорить, я использую это как пассивный навык. - Наруто, если хочешь стать сильнее, то должен сам понять как взобраться на дерево. - Ладно, я понял Кичиро, я справлюсь. Какой же он доверчивый. - Ага, давай уже, а я присмотрю за вами. Куда это интересно пошёл Какаши. Мои слова обдумывать что ли. Хината и Миюки кстати довольно быстро научились этому и ушли. Ладно скоро нужно будет возвращаться. Вечером в доме Тадзуны Эти двое решили устроить соревнование кто больше съест? Ну и идиоты. - Почему эта фотография на стене оборвана? Инари постоянно смотрел на неё во время ужина. Похоже кто-то специально оторвал человека изображённого на фотографии. - Сакура не сыпь соль на рану этим людям своими вопросами. - Ничего Кичиро, я немного расскажу вам про этого человека. Это отец Инари. Его в нашей деревне называли героем. После Инари встал и ушёл, а за ним и его мать. - Он не был настоящим отцом Инари, но он считал его своим истинным отцом. После был рассказ об отце Инари. Я в него не вслушивался, но если укоротить его, то выйдет, то что этот человек стал настоящим отцом для Инари и героем поселения. Но в итоге был убит Гато и его людьми. В общем после этого разговора я отправился спать. На следующий день в лесу. Наруто тренировался ходить по дереву и заснул, я же в свою очередь тренировался рядом оттачивая удары катаной из чакропроводимой стали которую выбил из очередного противника в барьере, а после притворился спящим. Подойдя к нам, Хаку обыскал нас, а после стал меня будить. - Просыпайтесь, а иначе простудитесь. - Хм, кто вы? - Я Хаку, и я здесь собираю травы. - Понятно. - А вы что тут делали? - Я тренировался что бы стать сильнее и защитить тех кто мне дорог. - В таком случае вы станете ещё сильнее. И кстати я парень. - Да ну. Серьёзно? Подделать свои эмоции для ниндзя рас плюнуть. А уж тем более удивление. - Ну да. Сказала как будто это очевидно. Хоть это и не так. После его ухода я разбудил Наруто, и мы отправились к своим товарищам. На следующий день я остался дома с роднёй Тадзуны, что бы защитить их когда придут враги, а Какаши и остальные пошли на мост. Подождав около тридцати минут, они наконец то явились. - Ты ведь дочь Тадзуны, пойдёшь с нами в качестве заложника. После решил выйти я. - Чего это вы врываетесь в чужой дом? Неужели вас не учили манерам? - Ты ещё кто? - А по протектору не понятно. Я ниндзя из Конохи. Так что лучше уходите, пока живы. Говорю сразу, я считаю до трёх, если вы не уйдёте, то поплатитесь за свою глупость. - Слышишь мелкий ты совсем что ли офигел! - Раз! - Ага, прямо взяли и ушли. - Два! - Давай лучше убьём его. - Три! Кто не спрятался, я не виноват. Приблизившись к одному из них я вырубаю его пробив его танкецу. Второго выкидываю одним ударом на улицу, а после вбиваю его ногой в землю. - Вы в порядке? - Да. Спасибо что спас нас. - Да не за что. А ты Инари защищай свою маму пока я пойду помогать своим друзьям. - Хорошо Кичиро, я защищу то что мне дорого. - Вот и молодец. Ладно я пошёл. Переместившись ближе к мосту с помощью Хирайшина я увидел как в куполе сражаются Саске и Наруто, неизвестный ниндзя с Ямато и Хинатой и Миюки, а Какаши с Забузой. Противник замахивается катаной в Хинату, но тут плохой я останавливаю его атаку своим оружием. - Кичиро? Я думала ты остался в доме Тадзуны. - Просто я почувствовал что вам грозит опасность, и похоже не прогадал. После битва продолжилась, но уже в одни ворота. В итоге от многочисленных ранений враг упал без сознания. - Так, теперь давайте поможем Наруто и Саске. - Да. Направившись к зеркалам, несколькими ударами уничтожил большинство зеркал. А после этого вырубил Хаку. - Вы в порядке ребята? - Да. Спасибо Кичиро. - Не за что, давайте теперь поможем Какаши. Но помощь ему уже как то не понадобилась, он справился, но теперь собирается убить Забузу. Направившись в сторону Какаши я встал на его пути и отбил его Чидори своим Небесным вращением. - Погодите Какаши я хочу поговорить с Забузой. - И о чём же ты хочешь поговорить, малец? - На самом деле вас хотят предать Забуза, и это Гато. Он предаст вас, как только вы ослабните. - Откуда ты знаешь? - Назад посмотрите. Сзади Забузы стояло большое количество людей бандитской натуры. - Теперь понимаете о чём я? - Быть не может. - Может Забуза. Я с самого начала планировал убить тебя. Честно говоря меня этот Гато уже бесит. - А вы уверены что сможете? - Я собрал больше сотни наёмников. Вам не победить! Против шиноби у вас нет и шанса. Они все вместе напали на меня, но я раскидал их с помощью приёма Восемь триграмм: небесное вращение. - Кто на меня? После я с Забузой, Ямато и Какаши использовали технику Теневого клонирования и спугнули всех противников. На следующий день мы отправились назад в деревню. Я бы мог отправить всех домой с помощью Хирайшина, но тогда возникнут вопросы откуда я знаю эту технику. В общем мы отправились пешком. И в итоге за пару дней добрались в деревню. А там уже и сдали задание. Ладно, пора готовиться, ведь скоро экзамен на чунина и встреча с Орочимару. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.