ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2533
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2533 Нравится 872 Отзывы 917 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Хьюга и сегодняшний день я решил посвятить своим повседневным делам. На самом деле я не так и много отдыхаю. Так что я решил сегодня сходить к Хинате. Вот только где она сейчас, не ясно. Думаю стоит пройтись по кварталу Хьюга, если же не найду её в квартале отправлюсь на место тренировки нашей команды. Также я вот думаю, помогать ли экзаменатору? Разве что незаметно, что бы меня не раскрыли. Тогда Минато узнает о плане Орочимару и будет хоть немного шансов, что он выживет. Вот только нужно ли? Думаю я всё же помогу экзаменатору. Пусть у Минато будет больше шансов. А теперь пойду пожалуй прогуляюсь. Пройдя по кварталу Хьюга я так и не нашёл Хинату. Поэтому я сразу же телепортировался на наше место для тренировок. Приблизившись я увидел Ямато, Хинату и Миюки которые тренировались в хождении по воде. - Эй, привет ребята. Вижу вы тренируетесь. А меня почему не позвали? - Когда мы приходили тебя не было дома, как и твоих родителей. Понятно наверно я был в барьере. Я в нём в последнее время часто засиживаюсь. А родители мои сейчас на задании. - Ясно. Что же, тогда вы не против если я понаблюдаю? А ещё, учитель Ямато, вы не против устроить со мной спарринг. - Хм, а почему бы и нет. Я не против. - Только сначала потренируйте девочек. В общем я наблюдал за тренировкой моей команды около двух часов пока они не выдохлись и не уселись рядом со мной. Так мы проговорили ещё час. А после я решил устроить небольшой спарринг с Ямато. - Вы готовы учитель? - Да, так что нападай. Сорвавшись с места я оказавшись перед Ямато достаю свой меч из ножен и атакую его, но он блокирует мой удар щитом. Однако я сразу же атакую его ногой на что он ставит блок локтем. - А ты оказывается неплохо владеешь катаной, Кичиро. - Просто я этим увлекаюсь, вот и всё. После этого я отпрыгиваю с того места на котором находился, а там вырастают древесные колья. Он меня на кол посадить хотел?! Ужас. - Учитель Ямато, вы что меня убить хотите. - Нет что ты, таким я максимум тебя покалечу. Ага, конечно блин. Ну всё напросился! После я сразу оказываюсь перед ним и атакую используя Восемь триграмм: удар телом тем самым отбрасывая его. - Ого, вижу ты стал сильнее. Продолжим? - Естественно. После он начал приближаться ко мне намереваясь ударить, но я уклонился и использовал водяной пистолет ранив Ямато. После он использовал технику Мокутона и попытался меня обездвижить, но и тут у него ничего не получилось. Я просто приблизился и начал выбивать его танкецу. Но мне пришлось уклоняться, так как меня чуть не проткнули колья. Он меня явно убить хочет. Я кстати не обратил внимание, но девочки наблюдают за нами с открытыми ртами. Я конечно сдерживаюсь, а то я бы его уже прибил. Попытавшись его атаковать я приблизился и выбил его танкецу. В общем битва закончилась моим подставным поражением. После ко мне подошли девочки. - Кичиро, когда ты успел стать таким сильным? - Я не сильный. Если бы я был сильным, то победил бы. Если честно, то мне никогда не нравилось скрывать свою силу. - Но всё же, ты сражался на одном уровне с капитаном. А он является джонином. - Это точно, Кичиро-кун невероятен. Да уж Хината не меняется. Наверно даже если мы поженимся она будет краснеть разговаривая со мной. - Ладно, давайте лучше ещё потренируемся, ведь у нас через месяц последний этап экзамена. - Так что давайте теперь я устрою спарринг с вами девочки, если вы не против. - Да, я очень хочу проверить свои силы на тебе Кичиро. - Тогда начинаем. Оказавшись перед ними я атакую Миюки пытаясь выбить её танкецу, но она уклоняется и пытается контратаковать меня. В этом ей довольно неплохо помогает Хината пытающаяся выбить мои танкецу. Так мы тренировались до вечера, а после попрощавшись я ушёл. Нужно ведь ещё помочь экзаменатору. Укрывшись за домом я стал слушать диалог песочника и Кабуто. - Так это и была его истинная сущность? Мне жаль его. - Этот парень ведь был из деревни звука. - Не волнуйся, он нам больше не нужен. - Его использовали для проверки силы Саске. Если не ошибаюсь. - Да, но это больше не требуется. Мне дали приказ похитить Саске, а я не смог его выполнить. - Что? - Они знают что я шпион деревни Звука. - Значит, если кто-то узнает об этой встречи, то план по уничтожению деревни Листа провалиться. - Я слышал что ты правая рука Орочимару. И даже несмотря на то что тебя раскрыли ты пришёл на эту встречу. - Ну, если быть точным то не они раскрыли меня, я им сам раскрылся. Я хотел увидеть как отреагирует деревня Листа. Даже после его ответных действий мы всегда успеем схватить Саске. - Если вы проиграете, то мы не будем вмешиваться. Весь этот план, идея деревни Звука. Песок покажет себя в последний момент. Так велел великий Казекаге. - В общем побыстрее введите эту троицу в курс дела. - Конечно, я понимаю. - И ещё одно, надо бы прибраться. - Я этим займусь, можешь не волноваться. К тому же здесь только одна мышь. Это будет легко. Дальше экзаменатор начал убегать, и когда его догнали он использовал на атакующем Удар полумесяца. Но его остановил преследователь собственным плечом. После я решил вмешаться и бросил в песочника Исчезающий рассенган. Он долетел до него и вырубил песочника. А после я скрылся оттуда и направился домой. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.