ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2533
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2533 Нравится 872 Отзывы 917 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Тиба, правда теперь меня зовут Ичиго Куросаки. Эх, как бы мне не нравилось это имя, но теперь прийдётся с этим смирится. Также хочу сказать что я спас Масаки от Пустого. Он вроде Великим Удильщиком назывался. Сейчас я живу в городе Каракура с родителями и сёстрами, хотя они семья скорее для этого тела нежели для меня. Кстати, все характеристики другого моего тела остались со мной. Причины я не знаю, но подозреваю что это благодаря системе. За что ей и спасибо, не хотелось бы заново набирать уровни. Знаете всё же как ни посмотри, а семья у нас странная, хоть и дружная. Вообще, с момента моего заселение в это тело прошло довольно много времени и сегодня должна явится Кучики Рукия. Если я не ошибаюсь на данный же момент она является лейтенантом в тринадцатом отряде, который находится под командованием Джуширо Укитаке. Но это так к слову. Сейчас же я как раз вернулся со школы и сижу в своей комнате ожидая когда прейдёт Рукия. И это самое ожидание меня просто убивает, ну не могу я слишком долго сидеть на одном месте. Просидев в комнате ещё минут десять ко мне наконец явилась Рукия, причём так же как и в каноне через окно. Став напротив неё я решил поприветствовать мою гостью. - Добрый вечер, прекрасная незнакомка. Могу я узнать ваше имя? - ... Да уж, такое чувство что меня просто игнорируют. - Знаешь вообще-то игнорировать людей не красиво. Да и входить в дом без разрешения тоже. - Стоп! Ты меня видишь?! - Ну да, вижу, а с чего ты взяла что я тебя не должен видеть? - Странно, из обычных смертных меня никто не видит. - Так всё же, кто ты такая? Ты явно не похожа на обычного человека. - Ладно, откроюсь тебе, я Синигами - проводник душ. - Проводник душ говоришь? - Да Проводники душ это... Десять минут спустя. - То есть ты Проводник душ и прибыла из какого то Сообщества душ, так? - Именно. - Да уж, если бы я не видел духов то наверно и не поверил бы в это. Стоп, что это за чувство? И что это за вой? У меня плохое предчувствие. За мной! После я выбежал из дома и увидел того самого Пустого. За мной выбежала и Рукия. Сёстры если что сейчас спят, а ни как в каноне. - Что ты здесь услышал? - А ты разве не видишь этого пустого? - Так значит обычный человек может видеть через мою маскировку? Интересно. - Отойди Ичиго, это работа для Синигами. - Хм, ну что же вперёд, Синигами. В общем эта горе Синигами попыталась атаковать Пустого в воздухе, но он просто отбросил её и она ударилась об фонарный столб. - Чёрт, Пустой оказался более сильный чем я думала. Ичиго ты ведь хочешь выжить? - Естественно. - Тогда тебе нужно проткнуть себя моим Занпакто и взять мою силу. После я проткнул себя её Занпакто и в воздух устремился поток энергии который я выпустил для виду. После этого я отрезал Пустому обе руки и ноги, а после разрезаю его маску вертикальным ударом. Вам наверно интересно, что случилось с Занпакто этого тела? Так вот, если быть не многословным то моё Занпакто, Хикари То Ями Но Ками, поглотила Зангетсу. Так что теперь я получил способности Занпакто Ичиго. Правда нужно ещё потренировать его Шикай и Банкай, но это позже. Ох, ну вот пока я размышлял Рукия поспешила смыться. Я же в свою очередь пошёл в свою комнату и уже там спустился во внутренний мир. - Всем привет, я вернулся! - Привет!\Опять пришёл. - Ями-тян, ну вот чего ты такая холодная и не приветливая, а? - Хм, не называй меня так. - Ну так я же твоего имени не знаю, поэтому и называю тебя Ями. Мило же звучит? - Ага\Ничего подобного! - Вот видишь Ями, Хикари нравится твоё имя. - А мне нет! Придумывай что-то другое! - Ну ладно, как на счёт...Рей? - Нет. - Тогда может Чика. - Никогда. - Ну, тогда может Мари. - Нет. - Хм, а может всё-таки Ями. - Я же уже сказала нет. Прошёл час - Слушай я уже почти все имена которые знал, перепробовал. - А ты возьми и попробуй ещё. - Да уж, ну тогда, пускай будет Тсукико. - Хм, ну я не против. - Ух, ну наконец то. Хикари скажи, ей что нравится надомной издеваться? - Не знаю Кичи, я раньше не замечала за ней таких склонностей. - Эй, нет у меня никаких склонностей! - Ну ладно-ладно мы же просто шутим. - Ну и шуточки у вас. Ещё одна такая шутка и не получишь от меня не Шикая не Банкая! - Ну всё-всё я понял, перестань злиться. После я попрощался с девушками и отправился спать. Утро вечера мудренее. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.