ID работы: 6737807

Испытание глючного кролика

Слэш
NC-21
Заморожен
207
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1. Антипустота

Настройки текста
Антипустоту уж точно не назвать вселенной, оно просто пусто. Это была безграничная территория, не имеющая ни начала, ни конца, как будто проходила бесконечность. Оно не имело материальных предметов и цвета, просто все пусто и бело. Самое пустое и мертвецки тихое место, которое вообще может быть. И Эррор это знал все время. И поэтому Антипустота была его домом. Чернокостный скелет просто взял и появился в этом место, где можно назвать домой, хоть и странно звучит. Эррор много повидал вселенных, совсем непохожи на антипусоту. Красочных, добрых, светлых - и не очень. Первые он особенно сильно пытался уничтожать, но чаще всего, ему мешал Инк. Ох, уж этот радужный мудак... И вот как раз после одной из таких схваток, Эррор сидел на полу в Антипустоте и бурча что-то на дебильного Чернильного, куском какой-то тряпки оттирал руки от яркой по всем телом, режущей глаза, неоновой краски — Боже...Опять провал, все время мешает, как же я его ненавижу! - яростно проговорил он и пытался оттирать руку от красок тряпкой. Эррор был одет в тёмно-синие куртку и шорты, а также красную футболку. У него жёлто-голубая радужка и белки красного цвета. От глаз идут синие полосы, которые появились от случайного использования магии на глазницах. Всегда окружен надписями "Error" Конечно, антипустота так уж полная тишина прям на царя. А вы думаете, что Эррор сидит в антипустоте ТОЛЬКО один? Вы ошибаетесь. А еще вторая, его взбесило не только Инк или радужный мудак, так это не важно. НО это только один самый худший кошмар врага, который заставил взбесить глючного больше. Пока Эррор зло бубнил себе под нос, а за его спиной появился беззвучный звук красочного взрыва. И оказался известный и достовущий скелет, это был Фреш. На самом деле Фреш не простой скелет, а странное паразитическое существо, которое управляет телом скелета. Вот этого глючный и боялся больше всего. Он одет в красно-синюю кепку, его голубая куртка теперь цвета радуги. А также он носит очки с надписью «YOLO». Это уж точно забавно и немного странно. Фреш глянул за спиной Эррора и тут резко обнял за спиной другана, весело шептал. — Братан! Как я погляжу, ты опять один в пустой кооомнате. И тебя поодкрасили, мог бы меня взять в вашу компанию. Да и вновь бормотал себе под нос, это уж не радикально КРУТО! И как же странно откуда же тот неизвестный скелет, что назвал Эррору своим братом, что же это происходило? Разве у Эррора есть брат? Или просто так назвать? Хм... Ну-с, это уже неважно, полагаю? Если бы скелеты имели сердце, то Ошибочный сейчас бы точно схватил приступ. Перед глазницами замелькали надписи "ERROR", от чего видимость стала нулевая, а в тело будто иголки впивались. Если Фреш и дальше продолжит его касаться, то Эрр грозится "вылететь" и "перезагрузиться". Фреш прекрасно понимал, что слишком переборщил. Хотелось бы продолжал обнимать, но не стал. Отпустил Эррора и сел на пустой пол напротив него, весело наблюдая за ним, пока он переключился и пришёл в себя. Спустя всё же несколько минут, надоедливые и неприятные надписи исчезли, и Эррор заметил перед собой яркое пятно-фигуру. Очков сейчас он не надел (да и не собирается), так что все было видно оооооочень расплывчато. Поморщился и прицыкнул. — Ч-ЧчееГ-Гооо т-ТтеееБббе н-надо, паааАраАа-зииит? — довольно грубо буркнул Ошибка. Фреш ехидно усмехнулся от грубого голоса другана. Весело взмахнул руками и поправил очки. — Ой, да не будь так груб со мной, братан. Ты же знаешь, что я буду в тебя тыкать и наблюдать твои забавные записи на глазах — весело ответил Фреш, да и особо не обиделся от прозвища. Он довольно наивный. — эт-тТТтто и есть то, что м-м-мне не нрав-АВ-Ится — тёмный скелет был начеку. Особенно, когда глазницам всё же удалось поймать фокус на лице паразитированного скелета, и тот стал более чётким. Хоть более или менее выражение лица можно увидеть, а не просто блеклое пятно — П-п-п-п-проВАЛИваЙ-й — Ага, если я уйду. Ты снова сидишь один в антипустоте и будешь бурчать себе под нос, это уж не круто, братан - довольно спокойно и весело говорил Фреш, да и не хочется оставить его одного в пустую комнату, как и всегда — Все равно, я здесь останусь. Ошибочный вздохнул с "лагами" и потер кость переносицы. О боги, почему почти сразу же после одного радужного мудака пришел второй?? Почему нельзя дать передохнуть, а, Создатель?! Обязательно этого паразита проявить сюда? — Это луч-чш-чшее, чт-чт-чт-чт-что бы ты сдЕЛаал за Всю-сюСЮ свою жИИИи-изнь. Паразит весело смеялся и покачал головой из стороны в сторону, поправив очки с надписью Йоло. — Да, ладно тебе, братан. Мы же лучшие друзья как-никак, не будь так груб со мной. Эррор грубо и недовольно на того посмотрел на "своего лучшего друга" — Вали у-у-У-уже, а? — Неа, не уйду — Паразит наивно улыбнулся и разводил руками. — Как я погляжу у тебя было плохое настроение. Однако, мне надо заставить тебя веселиться и поярче. — й-й-й-й-ЙЕсли ты по-ПО-ПО-ПОсмеешь тронуть мен-ня хоть пальцем-ЦЕМ-ЦЕМ.. Эррор чуть замолчал, обводя взглядом яркого скелета — или Щуп-щуп-УП-щупальцем, т-т-т-тТО тебе крышшшшшшшшшшКА Фреш не смог удержать от столь забавного голоса своего братана и закрыл рот ладонью, и слышны тихий смех — Пфф...Да, ладно тебе, братан. Однако, тебе же понравилось, не так ли? Звучит как на сарказма, ну что поделать — А по-ОООооо мне было В-в-в-ВИДНО, Ч-что Мне понравилось?! — а вот тут уже явное недоумение и сарказм воедино. Тёмный скелет недовольно скрестил руки на груди. — Я знаю, знаю, братан. - Фреш все еще улыбнулся, но только ярче. А Глючный зло рыкнул и прикрыл глаза, пытаясь сосредоточиться, чтобы вернуть свое нормальное зрение без надписи ошибка, которая мешала. Негромко выдохнул и потер глаза костные руки, а потом приоткрыл глаза, он смог сфокусировать свое зрение. — Ох, похоже твои глаза уже в норме, а теперь приступим к делу, братишка — Встал на ноги и отряхнулся — Какому делу? — Изогнул одну костную бровь и непонятливо посмотрел на Фреша. А паразит широко улыбнулся и поправил очки, еле видно фиолетовый дым, что исходил из глазницы. Почему-то Эррор почувствовал что-то неладное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.