ID работы: 6739640

Это наша история

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Сегодня девушка очень сомневалась перед тем, чтобы пойти на работу, но сейчас она стоит возле кабинета начальника и пытается перебороть страх. - Доктор, ваш кофе - Сказала она, наконец войдя в кабинет - Как я выгляжу? - спросил тот. Он стоял около зеркала и поправлял галстук. - Сегодня встреча. Не хочу показывать, что она важна, но все же - он был взволнован. - Вы выглядите прекрасно - Сказала Тесса, взглянув на идеальную прическу и костюм. Мужчины в костюмах для нее всегда были идеальны. - Только я бы сделала немного по-другому - прищурившись, сказала она. Весь страх ушел из нее - И как же? - спросил Леопольд, засунув руки в карманы брюк - Могу я? - неуверенно спросила она - Да, конечно. Монро подошла к нему, расстегнула верхнюю пуговицу и ослабила галстук. Доктор посмотрел в зеркало. - Мне кажется, что это выглядит будто я неопрятен. - сомневался он - Нет, если бы я расстегнула еще пару пуговиц, то да. А так это выражает занятость и усердие - высказала свою позицию девушка - Наверное, ты права. - сказал Фитц и осмотрел Тессу с головы до ног. На девушке была юбка и топ с вырезом на груди бордового цвета, которые показывали загорелые и стройные ноги и, конечно же, ее грудь. - Ты выглядишь очень мило - сказал Леопольд и подошел поближе. - Спасибо - девушка даже не собиралась отступать дальше. Он подходил все ближе и ближе. Пока между ними практически не осталось расстояния. Из-за каблуков Тессы их разница в росте не казалась такой уж и большой. Доктор достал руку из кармана брюк и положил ее на щеку Монро, заставляя ее посмотреть ему в глаза. Мужчина смотрел в эти шоколадные глаза так долго, будто бы искал чего-то в них. В то время, как она пыталась понять какого цвета у него глаза. Они, возможно, светло-зеленые, а, возможно, голубые. - Я вчера.. Я..- он опустил глаза в пол. Похоже, что ему было стыдно. - Вы вчера? - переспросила она. - Сглупил - Подняв глаза, наконец сказал он - Могу считать это за извинение? - улыбнулась девушка. - Возможно - сказал Леопольд. Он провел пальцем по ее пухлым губам и продолжил: Твоя улыбка также очень милая. Тесса уже давно не понимала того, что происходит, но ей это нравилось. - Очень мило с вашей стороны, Доктор - удивленно подняв бровь, сказала она. Вместо ответа мужчина накрыл ее губы своими. Монро же, не долго думая, ответила ему. Сначала поцелуй был не требовательным, а нежным. Леопольд не был уверен в том, что девушка ответит ему. Он успел насладититься медовым привкусом ее губ. Позже, когда доктор понял, что не хочет отступать, то этот поцелуй стал более требовательным. У Тессы кружилась голова. Может, не хватало воздуха, а, может, она ждала этого момента. Когда она отстранилась от Фитца, чтобы отдышаться, мужчина закрыл дверь на замок. И тут они оба поняли, что обратного пути нет. Мужчина подошел к помощнице, но не спешил с поцелуем снова. Он ждал этого от нее. Девушка поняла это и сама поцеловала доктора. Леопольд подхватил ее и посадил на стол. Пока девушка разбиралась с галстуком, Доктор покрывал ее тело поцелуями. Наконец отбросив лишнюю одежду с мужчины, она победно улыбнулась и посмотрела ему в глаза, в которых было много желания. - Знаешь, я знал, что ты азартная, но не настолько - удивленно проговорил Фитц сквозь поцелуй< - Вы многое обо мне не знаете - Сказала она, когда мужчина повалил ее на стол. - Я думаю, что мы только что перешли ту грань, когда ты называет человека на "Вы" - смотря на девушку без топа и верха от нижнего белья, сказал он. - Ты прав - подтвердила Тесса и выдернула ремень из его брюк. - минус 1 - Сказала она, смотря на ремень и на удивленного доктора - По-моему, придется отменять встречу - сказал Леопольд, снова целуя девушку. - Позвонить им? - отвлекаясь от поцелуя, спросила брюнетка - Заткнись уже - прорычал он. Сие действие было прервано звонком на телефон. Фитц был очень недоволен, а Монро сидела на столе. Она заметила, что в его кабинете прохладно. - Да, я вас понял. Встретимся в другой раз- говорил он и его губы расплывались в улыбке. - По-моему, удача сегодня на этой улице. Он подошел обратно к столу и продолжил то, чем они занимались. Спустя время, они оба собирали одежду, которая валялась по всему кабинету. - Знаешь, я не хочу отпускать тебя - сказал мужчина, подойдя к девушке - Ну, мне кажется, что скоро придет мисс Джонсон и если она увидит меня и тебя в таком виде, то боюсь, что я останусь без работы, а ты без.. Ну ты понял - проговорила Тесса - Твое - Подняв с пола топ, сказал Леопольд - Спасибо- сказала Монро, приняв вещь из его рук. Быстро одевшись, она вышла из кабинета. Конечно, ей было непонятно то, что только что произошло, но в какой-то степени, она ждала этого с тех пор, как начала работать на него. То есть уже на протяжении 6 лет. - Доктор Фитц у себя? - спросила непонятно откуда появившаяся Аида. - Здравствуйте, мисс Джонсон. У себя - сказала девушка, сдерживая смех. Женщина прошла в кабинет и Монро спокойно выдохнула. Она прозвала себя "всевидящим оком" - Где ты была? - к ее столу подошла Джемма. - Я тебя обыскалась! - предъявляла девушка. - Я была.. занята. Очень сильно занята - Сказала Тесса - Ты слышала, что Джо теперь не ассистент, а мой главный помощник? - поморщила нос Джемма - Серьезно? - удивилась Монро - Да. Его назначил - она кивнула головой в сторону двери в кабинет доктора. - Ну почему он - начала ныть девушка- Так, все. Увидимся позже, мы сейчам опробуем новый способ пыток - Сказала Джемма и убежала. Посмотрев на часы, она поняла, что уже практически конец рабочего дня. Из кабинета вышли мисс Джонсон и Доктор Фитц. - Вы можете быть свободны на сегодня. - сказал Доктор - Завтра нужно будет принять автобус и перенаправить его в карантин. Хорошо, мисс Монро? - давал указания Леопольд - Да. - Сказала девушка, смотря на Аиду, которой было явно неприятно то, что мужчина разговаривает не с ней. - И, если завтра придет мой отец, то передайте ему то, что его люди находятся на охране реабилитационного центра. - в заключении сказал он - Хорошо - До завтра, мисс - сказал Фитц и ушел. Аида же презрительно смотрела на девушку еще в течение минуты, а потом продолжила свой путь. Придя домой, Тесса включила телевизор. Там шли новости. Показывали мятежников, а позже разгром в одном из зданий. На экране высветились две фотографии. Это были те люди, которых она посадила в автобус. Женщина, которая назвала Монро предателем и мужчина, пытавшийся успокоить ее. Девушке стало не по себе. Она выключила телевизор и, приняв душ, легла спать. ** Леопольд знал, что это случится. Так что сейчас ему не было до этого никакого дела. Он думал о проекте. И о том, что видео с камеры видеонаблюдения, находящейся в его кабинете, нужно будет удалить. Приехав домой, он не обращал на Аиду никакого внимания. Хоть она и пыталась как-то взаимодействовать с ним. Он думал, что им нужно серьезно поговорить, но не знал как начать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.