ID работы: 6739640

Это наша история

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

12

Настройки текста
- Знаешь, что я хочу тебе сказать? - Девушка стояла рядом с мужчиной и подавала ему инструменты. - И что же? - спросил Джо, когда тот вылез из-под капота. - Спасибо, что показал мне.. Как чинить эту гребанную конструкцию под названием "Машина моего мужа" - улыбнулась Тесса - Не за что. Но странно. Обычно машина Леопольда не ломается, а если и так, то чинит ее точно не работник медблока - косо посмотрел на Монро друг - Я могу сказать то, что он не знает об этом - засмеялась брюнетка - Кстати, ты не собираешься возвращаться к нам? Мне кажется, что Доктор без тебя не справляется. Даже не кажется, а это понятно всем - усмехнулся Джо - Не знаю. Если мы найдем хорошую няню - посмотрела девушка на заднее сидение машины, где сидел малыш, которому был всего лишь год. - Я не была там уже 10 лет.. - ужаснулась Тесса - Да, но все могут сказать тебе спасибо. Ты - причина, по которой Гидра и Щ.И.Т объединились. Теперь мы хотя бы убиваем не так много людей. Но я никогда не скажу тебе за это спасибо - засмеялся он - Знаешь, там люди такие... странные, но мне нравится, что мы объединились. - мужчина загадочно улыбнулся - Не может быть. Ты нашел себе там девушку, так ведь? - удивилась Тесса - Ничего не скроешь от тебя - Язык за зубами держи лучше - засмеялась девушка и села за руль автомобиля. - До встречи - помахал рукой Джо. ** Тесса пришла на работу по просьбе Джеммы. Второй нужна была помощь первой. Пройдя в медблок, она увидела, как Симмонс пытается объяснить что-то Дейзи. Увидев Монро, они остановились: - Давно не виделись - улыбнулась Дрожь и обняла девушку - Я скучала - Сказала в ответ брюнетка - Чем нужно помочь? - спросила она у Джеммы - Да, нужно помочь с доктором - Сказала девушка - В смысле? - улыбнулась Тесса - В прямом, доктор Фитц не может нормально работать без ассистента. Знаешь, когда мы были в сопротивлении, то думали, что он самый собранный человек на Земле, но, похоже, это все было твоей виной - засмеялись Джемма и Дейзи. Они подружились за время совместного пребывания здесь. Монро вышла из медблока и направилась к до боли знакомому кабинету. Постучав, она вошла в кабинет. Мужчина стоял у окна и разбирался в каких-то бумагах. Повернувшись, он увидел Монро и выронил бумаги из рук. - Значит, они были правы - улыбнулась она и подобрала документы. - Кто? В чем? Что ты здесь делаешь? Ребенок? - ошарашено спросил Леопольд. - Он с няней. А я помогаю тебе снова вернуться в работу - Сказала брюнетка. - Полагаю, твоя помощь тут нужна, но для начала - сказал Фитц и поцеловал девушку. ** Снова взявшись за работу, Тесса просто сияла от счастья. - Так это для механиков, а это в лабораторию - переспросила брюнетка - Да, именно так. - сказал мужчина, работая над проектом Монро вышла из кабинета и спустилась в отдел, выделенный для механиков и тренировочных площадок. - Мак, привет - неуверенно сказала она. Мак - единственный человек, который не поддерживал связь с ней. Он был зол за убийство Елены. Мужчина не ответил. Лишь продолжил заниматься своими делами. - Кто к нам пришел - из зала вышел Фил Колсон - Приятно снова видеть вас в строю, агент Колсон, как ваша рука? - спросила девушка - Благодаря доктору, она есть - улыбнулся мужчина - Можете передать это Маку? - смутившись, попросила она - Конечно. Еще увидимся? - спросил Фил - Мы работаем вместе и сражаемся за одно и то же, в этот раз. Так что да. - улыбнулась Тесса и ушла. *** Гидра и Щ.И.Т воевали очень долгое время. Причиняли друг другу боль, страдания. Но все же руководители организаций оказались достаточно умными людьми, чтобы понять, что вместе они справятся лучше. Но все же нужно помнить, что Гидра опасна. Все знали, что однажды между ними снова будет война. Но на какую сторону теперь встанут люди?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.