ID работы: 6739756

Что за странная зверушка?

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Засыпал я в Больничном крыле Хогвартса. Только что закончилась битва с Пожирателями. Был ранен, вернее, сначала убит, а потом воскрес и снова ранен. Но это не важно. Погибло много моих друзей, знакомых, просто магов. Но оказалось, что это только начало. После зелий, которыми меня накачала мадам Помфри я очнулся в камере. Тюремной. Ничего не понимая я обратился к аврору. Но тот не сказал мне не слова, а вызвал Кингсли. Меня это очень удивило. - Прости, Гарри, мы не можем тебя выпустить. Ты принял в себя магию и сущность Волдеморта. - черный маг смотрел строго, крутя в руках палочку. - Поэтому тебя будут судить всем составом Визенгамота. Я молчал, а что говорить, если меня уже схватили. - Пришлось тебя задержать. Это для всеобщего блага. - меня просто перекосило от слов Кингсли. Казалось, что я выпил очередное мерзкое зелье Снейпа, только вот незадача, оно оказалось ядом. И преподнесли его мои ... Кто ж они теперь? Друзьями я их теперь назвать не могу. *** Приговорили к поцелую. Казнь должна состояться сразу после вынесения приговора. Вон сидят "друзья героя", враги. Все ждут, когда совершится приговор. Дементор медленно подлетел к стулу, на котором сидел прикованный я. Судили за то, что применил первое непростительное, за убийства, да там много чего насочиняли. Освободители. Ха. Трусы и ничтожества. Рон приходил вместе с Гермионой. У них во всю романтика, любофф. Потребовал, чтобы я переписал завещание на них. Скоро свадьба, а жить негде. Мне ведь теперь не понадобиться ничего, а им в самый раз. Ага. Держи карман шире. Предатели крови и грязнокровки дорвались. Пусть им жадность будет могилой. Я даже поздравил этих гвоздей, ведь таковыми они и являлись с самого начала. Гвозди в мой гроб, а не друзья. Поздравил с лишением родителей Гермионы. Вовремя избавилась. Да, так и сказал. А зачем ей маглы? Теперь у нее впереди жисть с рыжей обезьяной. Думал, что другие Уизли хоть немного отличаются от этого орангутана. Оказалось, что зря думал. Эти пришли требовать переписать на них счета моей семьи и Блэков. Семейство обезьян. Такие же вороватые, как их рукожопые предки. Когда Дадли увидел в зоопарке павианов, он долго ржал. Просил тетку купить им трусы поярче, чтоб надели на каку. Вот и мне эти рыжие кажутся, этой самой стаей обезьян с выставленными на показ задницами, особенно жирная у Молли с Джинни. Этим надо сразу все и много. Я их послал. Как они обиделись. Авроры даже сбежали за подмогой. Мне то они ничего сделать не могли, камера зачаровано от магических и физических нападений, направленных на заключенных. Да мне все равно. Но вот кричали они громко и противно. От звука никто не пытался зачаровать камеры. Я мало где бывал в детстве, единственный раз тогда с Дадли на его день рождении в зоопарке. Вот и сейчас, как будто опять там же. Они так уморительно злятся, рожи корчат, руками размахивают. Так и хочется дать по банану. Обломитесь, рыжие, ничего вам не дам. Кричера смог вызвать в первую ночь, когда схватили (а вот от домовиков защиту забыли поставить. Он меня и кормил потом, а то эти решили видимо уморить голодом.). Велел, чтобы закрыл дом от всяких разных. Нечего тянуть грязные ручонками к родовому гнезду Блэков. Он с чего то плакать стал, обнимая мои колени. *** А я знал, что ничем хорошим для меня это пророчество не обернется. Подгадил старый. Он оказывается письмо оставил старой кошке. Мол, если меня Лорд не убьет, то я сам стану страшно темным магом. Поэтому нельзя меня в живых оставлять. Вот ведь вшивый козел. Знал бы, что такую пакость мне уготовал, я бы у Снейпа спер какое-нибудь пакостное зелье и полил директору любимые сладости. *** Услышав приговор пакостно обозвал всех извращенцами. Скитер и другие журналисты присутствовали в зале (такое ощущение, что они здесь все собрались). Да я кроме Чжоу и Джини ни с кем не целовался. Да и эти разы были так себе, одна все время ревела, сопли размазывала, другая обслюнявила. В общем, приплыл перед мои прекрасные очи дементор, которого я толком не видел, очки кто-то спер, заразы. Помню, как присосался гад, а меня ступор взял. Но после того, как я умер после Авады, я не испытывал к этим существам страха. Вообще никакого. В общем он сосет, ну и я тоже тихонько сосу, т.е тяну на себя воздух, или чего там. Оказалось, я высосал дементора, только балахон грязный остался. Забрал всю силу у него и выпустил души потребленные им. Те ушли на новый круг перерождения. Амбридж, сука, орать начала, чтобы доставили второго. Ну, я опять повторил. Мне даже понравилось, даже силы восстановились. Мне Помфри только сонное зелье дала, а восстанавливать меня никто не собирался. Звездочки, тьфу ты, души, так весело покружили вокруг, помигали и умчались к небесам, в смысле вверх. А я чую, цепи меня уже не держат. Оказывается, это они так на сущность дементоров реагировали, вернее не реагировали. Вот с меня и спали. Кто ж знал, что они только магов и простых людей удерживают. Все как увидели, что с меня цепи спали, так такой ор начался. Кто-то, кажись Билл Уизли (рыжее и высокое пятно было, а Билл был самым высоким в их семейке), запустил Аваду в меня. Вот не учли примера Лорда, да кто ж им запрещал думать. Попала в меня и отразилась обратно. Крику-то было, воплей. В общем, свалился старший из рыжих братьев. Тупые маги, те кто был в зале, стали обстреливать меня Авадами. Пример рыжего не повлиял на мозги похоже. Я от такого фейерверка, вообще ничего не видел, у меня все плыло перед глазами, от вспышек. Когда проморгался, оказалось, что я стою один. Призвал очки, вдруг у кого-нибудь. Перси спер гад. Зачем они ему? Все в зале были мертвы. Похоже, что каждый постарался приложить лапку к убиению темного меня. Палочку у меня забрали, так теперь я мог выбирать. Ну я и выбирал. Набрал целый сноп палочек, авось пригодятся. Подошел к главному судье, а у него оказалось два приговора. Один тот, где казнят, второй - свобода. Первый сжег, второй забрал. Вышел из зала, в дверях обернулся, кинул адское пламя. Что можно было сказать. Суд надо мной оказался для магического мира последним. Потому что с этого дня ни министра, ни главного аврора с аврорами, ни глав департаментов, ни журналистов, ни Визенгамота не было. Верхушка власти оказалось пустой. Все эти власть придержащие были там, пришли смотреть на мою смерть. (Авроры наверное притащились меня усмирять или поглазеть как с Темными Лордами расправляется начальство? Ведь за мной бегать не надо было, да и закованный в цепи. Я видно представлял то еще страшное темнейшество) Пришлось выпускать тех Пожирателей, которые раньше стояли у власти. Благо начальник невыразимцев не ходил на суд абсурдов. Этот и распорядился отпустить. Малфоям повезло, и Снейпу тоже. Оказалось, что павлины спрятали этого ворона у себя. Лечили зельями, которые Снейп сам и наварил заранее. Пришлось ему потом директором становиться опять. Ох и отпихивался он упорно, но разве меня с гриффиндорским упрямством переубедишь? И теперь я могу что угодно делать. Вот получу диплом и наконец решу, кем мне стать. Хотя уже сейчас мне невыразимцы предложили к ним присоединяться. Уж больно им хочется меня понять, что я за зверь такой? Да я и сам хочу, может от них узнаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.