ID работы: 674070

Слёзы на его лице.

Слэш
NC-17
В процессе
240
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 451 Отзывы 54 В сборник Скачать

Маленький гость.

Настройки текста
Простите что несколько дней ничего не выкладывала. Конец третьей четверти изрядно помотал автору нервы. Благо, что я успела исправить оценку по истории, но всё же осталась с тройкой по русскому. == Ну да ладно. Надеюсь, эта глава вам понравиться!^^ Утро начинающего писателя было не из лучших. Так как он за эту ночь дописал свою новую книгу, он совсем не выспался, да ещё звук разбивающегося стекла разбудил его в шесть утра. Писатель пулей вылетел из комнаты, и направился к источнику звука. Это был Мисаки. Он разбил несколько тарелок, в которых смешивал ингредиенты для блюд. Поэтому всё вокруг школьника было в осколках, муке, фарше и яйцах. Мисаки стоял испуганный, смотря на та что он натворил. После, он заметил писателя, и побагровел от страха. - Мисаки, что тут произошло? – выйдя из шокового состояния, проговорил Акихико. - Ну… я… хотел… - студент стал приближаться к мальчику, и поднял руку. Мальчик думал, что его сейчас ударят за этот беспорядок, и он зажмурился. Но к его удивлению, его лишь погладили по голове. - Усами-сан? – мальчик поднял глаза на студента, и увидел у него добрую улыбку. - Ничего страшного Мисаки. Давай всё уберём, и я сам приготовлю завтрак. - Опять омлет? – обречённо вздохнул Мисаки. - Нет. Сегодня приготовлю блюдо, которое я учился готовить три месяца. – студент подмигнул мальчику, и ушёл в ванную за тряпками. Уборка не заняла много времени, поэтому Акихико сразу же взялся за готовку. Сегодня он решил приготовить на завтрак онигири с лососем. Он стал практиковаться в готовке с тех пор, как Мисаки поселился у него. Спустя полчаса когда рис сварился, Акихико принялся делать рисовые треугольники. С третьего раза у него получилось хорошее онигири. Так он и провозился с ними ещё час. В это время Мисаки смотрел мультики по телевизору. Как же он давно их не смотрел. За последние три месяца он стал трудоголиком. До занятий в школе он готовил завтрак, потом пол дня проводил в школе. После школы он приходил и делал уроки, а позже вновь готовил. Поэтому времени у него на телевизор не хватало. Когда мультик кончился, Мисаки заскучал, но его тут же позвали завтракать. Сев за стол, он пожелал себе и своему сожителю приятного аппетита, и посмотрел на свой завтрак. - Онигири? – поинтересовался школьник. - Да. – кивнул мужчина, откусив кусочек от рисового треугольничка. Мальчик попробовал онигири, и был доволен. Это блюдо у писателя получилось очень вкусным. После завтрака, оба парня собрались на учёбу. Доведя мальчика до класса, Акихико пожелал тому удачи. Мисаки улыбнувшись кивнул, и забежал в класс. Писатель вздохнул, и поплёлся на свои занятия в университете. Занятия тянулись слишком долго, и Мисаки, и Акихико хотелось повеситься. Но Акихико нашёл для себя решение – он решил поболтать со своим другом Камидзё Хироки. - Ну Хироки, как там поживает твой возлюбленный? – невозмутимо спросил писатель. Хироки залился краской, но всё же ответил: - Нормально. А тебе какое дело? – взвился парень. - Да так, никакого. Просто ты в последнее время как в воду опущенный ходишь. – без эмоционально проговорил Акихико. – Поругались? - Да тебе какое дело? – Хироки не заметил, как повысил голос, и все в аудитории замолчали. Парень залился краской от стыда, и буркнув «Извините», устремил свой взгляд на парту. - Значит, вы поругались? – за разговором двое студентов провели всю лекцию. Наконец, занятия в школе закончились, и Мисаки с радостным лицом поскакал домой. внезапно начался дождь, и Мисаки напугавшись, забежал под крышу. Дождь лил как из ведра, и кажется, не собирался заканчиваться. Постояв так минут пять, ему надоело, и он решил идти домой под дождём, как вдруг какая-то девочка протянула ему зонтик. - Держи! – девочка протянула Мисаки зонтик, мягко улыбаясь. - Спасибо. А ты…. Марико? – Мисаки был удивлён. Он не надеялся встретить свою двоюродную сестру. - Узнал всё-таки. – у этой девчонки оптимизма хоть отбавляй. – Чего грустишь? - Да так, ничего серьёзного. А ты какими судьбами здесь? – мальчик тут же повеселел. - Со школы шла. Вдруг увидела тебя, и достала свой запасной зонтик. - Ясно. Они немного поболтали, и разошлись. Мисаки был приятно рад, что встретил свою сестрёнку, и с улыбкой на лице пошёл домой. подходя ближе к дому, сквозь шумы дождя, Мисаки услышал жалобное мяуканье. Мисаки повернул голову в ту сторону, от которого доносились эти звуки, и увидел маленького котёнка. Тот лежал весь промокший, и жалобно закатив глаза мяукал. Мисаки усмехнулся, и подошёл к котёнку, спрятав того от дождя под зонт. - Ты чего тут сидишь, малыш? Тот ему в ответ лишь мяукнул. Мисаки вновь усмехнулся, и взяв котёнка на руки, понёс его к себе домой. Зайдя в квартиру, Мисаки скинул с себя одежду, и пошёл кормить котёнка. Налив в чашку молока, он поставил её на пол котёнку. Тот незамедлительно начал лакать его. «Какой милый. Надеюсь, Усами-сан разрешит мне его оставить!» - подумал Мисаки, и замечтавшись, не услышал звук открывающейся входной двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.