ID работы: 674070

Слёзы на его лице.

Слэш
NC-17
В процессе
240
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 451 Отзывы 54 В сборник Скачать

Что же творится-то?

Настройки текста
- АКИХИКО ПОПАЛ В АВАРИЮ!!!!!! - Что? – услышав это, мальчик потрясённо смотрел в стену, дрожа всем телом. - Я жду тебя у входа в больницу! Приходи как можно скорее! Незнакомец отключился и в трубке послышались гудки. В комнате повисла гнетущая тишина. Руки мальчика тряслись, а новая пелена слёз заслонила глаза. Трубка выпала из ослабшей ладони и с грохотом упал на пол. Ноги подкосились и он последовал следом за телефоном. «Как это? Что вообще происходит? Я вообще уже ничего не понимаю!» Слёзы полились из детских зелёных глаз, а сердце начало болезненно колотиться. «Почему? Почему? За что? Как?» - он закрыл лицо руками и вновь зарыдал. Каждая слезинка стекавшая по лицу Мисаки ранила душу, оставляя огромные дыры, которые всё разрастались. А мысли как назойливые комары сновали в голове. «Я виноват! Я вновь во всём виноват! В том случае с родителями. И с Усаги-саном. Я виноват во всём случившемся! Во всём виноват я! Если бы меня не существовало, у него бы не было никаких проблем и он жил бы уравновешенной жизнью, как все нормальные люди. Но я вечно всем мешаю. Я помешал родителям жить, забрав их жизни своей наивностью, а теперь из-за меня Усаги тоже попал в аварию и может умереть… НЕТ! Нельзя. Нельзя чтобы из-за меня погиб ещё один человек! Нельзя! Я не хочу его терять даже после того, что он со мной чуть не сделал! Усаги. Я не дам тебе умереть!» Поднявшись аккуратно на ноги, мальчик, взбежав на второй этаж и зайдя в свою комнату, взял с тумбочки свой телефон и новые ключи. Выбежав из квартиры и закрыв её на ключ, парень со всех ног побежал в то место, на которое ему указали. Наверное, это безрассудно просить маленького ребёнка посреди ночи прибежать в больницу, хоть даже если туда попал его родной человек. Да и наверное со стороны ребёнка бежать в это самое время так далеко тоже безрассудство. Поверив какому-то незнакомому человеку, мальчик сломя голову нёсся туда со всех ног, лишь бы узнать, всё ли в порядке с его опекуном. Добрался он быстро, всего за какие-то пятнадцать минут. Посмотрев на время, он ужаснулся. И куда он рванул так поздно. Но раз уж он пришёл сюда, то нужно найти человека, который звонил ему. Осмотревшись, он увидел человека в чёрном пальто и в ковбойской шляпе. «Наверное, это он», - подумал ребёнок и сделал несколько шагов вперёд. Подойдя к этому человеку, он неуверенно проговорил: - Эм… это вы мне звонили? Незнакомец повернулся к ребёнку и хитро ухмыльнулся. - Такахаси? Такахаси Мисаки? - Д-да, - робко кивнул ребёнок. Его немного испугала эта самая ухмылка, да и плюс лицо было спрятано за воротом пальто. - Просто прекрасно! – ухмыльнулся незнакомец и взяв Такахаси за руку, потащил за собой. - Ч-что вы делаете? Куда вы меня ведёте? – мальчик начал сопротивляться и попытался вырвать руку из руки мужчины, но это было тщетно. За спиной Мисаки услышал чьи-то крики и обернувшись, увидел темноволосого который бросился за ними. Несколько секунд и он их нагнал, хватая ребёнка за руку. Похититель остановившись, обернулся и что-то прыснул подошедшему к ним человеку в глаза. Тот закричал и закрыл руками лицо. Хмыкнув, похититель сорвался на бег, держа ребёнка за руку. Мальчик вновь предпринял попытку освобождения, но его закинули в машину, к которой они подбежали. Мальчика схватил сидящий в машине человек и приложил к его лицу платок с эфиром. Мисаки, теряя сознание, окончательно понял, что совершил глупость, что не надо было верить какому-то придурку, который попросту солгал ему. Просто не надо было. *** Сначала была пустота и тишина, но вскоре они сменились на яркий свет и некий дискомфорт во всём теле. Сон, или как назвать это состояние, когда ты всё чувствуешь, но эти самые чувства притуплены? Не знаю. Находясь в этом светлом пространстве, этот человек пытался понять, как выбраться из него, но ничего здравого в голову не приходило. Спустя какой-то промежуток времени пространство вновь стало чёрным, но его заполняли пищащие звуки. Да на столько противные, что этот самый человек просто не мог вытерпеть и открыл свои заспанные фиалковые очи. Пошарив глазами по помещению, он увидел вокруг себя множество аппаратов, а на его лице была кислородная маска. Ноги были в гипсе, а руки были обмотаны бинтами. Вспомнив что произошло в ночь аварии, Акихико резко вскочил с места, но тут же упал обратно. Грудь сковала ужасная боль, которая помешала вздохнуть. Прикрыв глаза, Усами постарался привыкнуть к ней, но она была настолько жгучей, что никаких сил не хватило для терпения и он закричал. На крики в палату влетело два человека. Двое из них ему были знакомы. - Хироки, Кусама-кун, - прошептал Усами. Он всех напугал этим шёпотом и даже самого себя. - Акихико. - Что со мной? Что с моим голосом? – вновь прошептал новеллист, касаясь шеи. Она тоже была перебинтована. - Значит, как говорили врачи, при аварии ты сильно повредил связки и не сможешь говорить какое-то время, - задумчиво проговорил Хироки. - Хироки. Что ты тут делаешь? – прошептал Усами. - Я здесь по настоянию твоего брата. Твоей семье сообщили о происшествии, но так как они не могли к тебе приехать, твой старший брат связался со мной и сообщил мне о твоём местонахождении. Вот мы и тут, - попытался как можно подробнее рассказать Хироки. - Моя семья… Мисаки. А Мисаки знает о случившемся? Повисла тишина. Новаки, опустив лицо, сочувственно вздохнул. - Да. Он знает, - сжав до боли кулак, проговорил Камидзё. - Вы можете его сюда привести? Вновь повисло молчание. - С ним что-то случилось? – Усами заподозрил странности в поведении друга. Тот продолжал молчать. – Скажи мне, если знаешь, что с ним? - Я не знаю, что с ним на данный момент, но знаю одно – его похитили. - Что? Когда? Кто? - Я их не знаю. Какой-то мужчина увёл его куда-то, а когда я его пытался остановить, то мне прыснули в глаза слезоточивый газ, - Хироки не оправдывался, а просто говорил всё как есть. - Мисаки. Мисаки… его срочно нужно разыскать! *** Поёрзав на месте, парень почувствовал, что лежит на чём-то мягком и его приятно жалеют по голове. Открыв глаза, юноша посмотрел вперёд и увидел перед собой лицо девочки. Она улыбалась и с интересом смотрела на лицо Мисаки. - Проснулся? - Д-да, - потирая заспанные глаза, сонным голосом проговорил ребёнок. – Где я? - В фамильном особняке Усами. А меня зовут Каоруко, - мило улыбнулась девушка. - Каоруко? Особняк Усами? Дом Уса… Акихико-сана? – в голову юноши пришло озарение. - Да. Именно, - подтвердила догадки девушка. - Но что я тут делаю? - Как что? Находишься. И будешь находиться до выздоровления Акихико. - До выздоровления? Он всё-таки попал в аварию? - Да. А что ты так реагируешь? - Ну я просто… меня похитили и я подумал, что это была уловка… - А. Поняла. Извини наших агентов за жестокое обращение с тобой. Дядя Фуюхико позже накажет их. - Дядя Фуюхико? – переспросил школьник. - Да. Отец Акихико. - Отец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.