ID работы: 674070

Слёзы на его лице.

Слэш
NC-17
В процессе
240
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 451 Отзывы 54 В сборник Скачать

Мама.

Настройки текста
Закончив разговор с новеллистом, он вздохнул с облегчением. «Слава Богу. Он жив. Значит, можно не волноваться о его состоянии. Но вот только от кого меня надо защи…» Внезапно послышался визг тормозов и сигнал сирены. - О нет. Мисаки-кун, за мной! – спохватилась Каоруко и схватив мальчика за руку, потянула его за собой. - Что происходит? – парень вообще не въезжал в курс дела. - Мама. Мама Акихико – она уже здесь! Но что она здесь делает так рано? - Мама Акихико? – удивлённо спросил юноша и у него в голове промелькнули слова Усаги. « - Моя мать ушла из нашей семьи, когда мне было четырнадцать и уехала с любовником за границу. Я никогда не смогу простить её за предательство! Никогда!» Однажды Усами немножко поведал Мисаки о своей семье и он вспомнил слова своего опекуна о его матери. В мальчике тут же вскипела злость. Он вырвал руку из девичей ладошки и остановился. - Мисаки, бежим. Она не должна тебя увидеть! – суетливо проговорила Каоруко, хватая мальчика за руку, но тот отдёрнул её. - Нет. Я хочу увидеть мать Усаги-сана, - не громко проговорил школьник. - Нельзя! Братик Акихико запретил тебе это делать! Он сказал мне уберечь тебя от неё. - Зачем? Неужто она такой монстр? Или так страшно выглядит, что я могу умереть от одного взгляда на неё? – немного с сарказмом проговорил юноша. - Нет. Она хуже…. Дети услышали звук распахнувшейся парадной двери и тут же послышался уверенный женский голос. - Даниель. Ты мог бы остаться в машине. - Извини, но мы сюда не на пять минут приехали. Мне в машине было бы скучно! – послышался молодой, юношеский голос. - Ох. Не привередничай. Ты что, не можешь усидеть в одиночестве каких-то жалких полчаса? Или ты так скучаешь по мне, что не можешь выдержать такой короткой разлуки? – ухмыльнулась женщина, щёлкнув пальцами. - Ни первое, ни второе, и никакое! – фыркнул парень, скрестив руки на груди. - Каоруко-о-о! Твоя тётя приехала-а-а! – пропела светловолосая, с широкой улыбкой на губах. Ответа не последовало. Ей на встречу вышли два ребёнка. Честно говоря, женщина была удивлена наличию второго. - Здравствуй, тётя Сакура. Рада тебя видеть, - нервно улыбаясь, проговорила девочка. - Ути моя хорошая. Привет. Давно не виделись! – женщина подошла к девочке и начала трепать за щёки. - З-здравствуйте, - немного смутившись, проговорил Такахасии. - Мм? – женщина, поправив очки в золотой оправе, повернулась лицом к парнишке. Пепельные прямые волосы до плеч, голубые глаза, немного загоревшая кожа и изящная фигура. Одета этот эталон изящества была в красную атласную блузку с таким же красным атласным жабо, чёрную юбку до колен, украшенную кружевами на краях. - М… моё имя Такахаси Мисаки. Я… - А. Я слышала о тебе. Значит, пока мой дорогой сынок в больнице, ты будешь жить здесь? – только сейчас Мисаки расслышал лёгкий акцент, который был присущ иностранкам. «Значит, она не японка? Но внешность. Да всё равно. Усаги… очень похож на неё», - рассуждал парень. - Можно и так сказать, - смущённо усмехнулся парень, заведя руку за голову и зарыв её в свои волосы. - Хм. Ну что ж. Рада была познакомится с тобой, Мисаки-кун, - женщина фальшиво ласково улыбнулась, и школьник это заметил. - Мне тоже было приятно с вами познакомится, - также фальшиво улыбнулся Такахаси, и Усами это заметила. Вот таким чудным образом, у них негласно началась война. Никто этого не смог понять кроме них самих. А с чем связана война? Ответ прост. Она связана с Акихико. Они поняли фальшивые улыбки друг друга с самого начала и негласно, взглядами, объявили друг другу войну. Сакура отстаивала свою правоту в том, что у неё есть личная жизнь, а дети ей в то время мешали, и поэтому она бросила семью ради воли. А Мисаки отстаивал свою точку зрения, которая гласила: если родил детей – то заботься о них и никогда не бросай на произвол судьбы. - Сакура-сан. Можно вас на минутку? – проговорил парень, поманив за собой женщину. - Конечно, - кивнула женщина и последовала за мальчиком. Они вошли на кухню, и мальчик облокотился о стол. Повисло молчание, которое прервала женщина. - Я знаю зачем ты меня сюда позвал, и говорю тебе сразу же сопляк – если ты хоть что-то вякнешь в мою сторону, то я от тебя и мокрого места не оставлю! – раздражённо произнесла женщина, ударив ладонями о столешницу. - Ну зачем так грубо начинать разговор? Я лишь хотел кое-что у вас спросить, - совершенно спокойно произнёс школьник. - Спросить? Ну валяй! – девушка достала из чёрной сумочки-клатча пачку сигарет и достав одну, начала прикуривать её. - Скажите мне только одно – почему вы предали Акихико-сана? – сохраняя спокойствие, говорил мальчик. Женщина от такого неожиданного и абсурдного вопроса подавилась сигаретным дымом. - Что? Я? Предала? Я лишь отдала его на воспитание Фуюхико… - Это не оправдание! – внезапно взвился юноша. - Ты что на меня кричишь, мелочь пузатая? Ты в чём меня хочешь уличить? – тут же взвилась женщина и изо рта у неё выпала сигарета, которая рассыпала пепел по ковру. - Я вас уличаю лишь в том, что вы чудовище, которое испортило всю жизнь Акихико! Вам он был не нужен, а он нуждался в вас! А теперь, когда он попал в аварию, он стал вам внезапно нужен? – не выдержав, парень закричал, яростно смотря на женщину. - Что ты сказал, щенок? – женщина сделала несколько шагов в сторону Мисаки и подойдя к нему, схватила его за лохматую шевелюру. – Да ты понимаешь, что несёшь? А? Да я тебе все глаза выцарапаю! - Давайте. Дерзайте! Только Акихико потом вас вряд ли саму в живых оставит! – с сарказмом произнёс школьник. Он надеялся, что это подействует. И правда. Его догадки были верны. Женщина отпустила его, и он было вздохнул с облегчением, как вдруг он почувствовал что-то острое, что стремительно проехалось по его лицу. Женщина, яростно смотря на подростка, развернулась и ушла. Парень так и стоял на месте, полный оторопелости. В кухню влетела Каоруко. - Мисаки-кун! – девушка подбежала к Такахаси и остановившись, ужаснулась. – Мисаки. Что у тебя с лицом? - Что? – парень, приложив на долю секунды руку к щеке, посмотрел на неё и увидел кровь. - О Боже! Это скорее нужно обработать! – спохватилась девочка. - Не надо. Само собой заживёт, - улыбнулся парень, положив девушке свою руку на плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.