ID работы: 674070

Слёзы на его лице.

Слэш
NC-17
В процессе
240
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 451 Отзывы 54 В сборник Скачать

Размышления.

Настройки текста
POV Мисаки. Тепло. Приятная нега расплывается по всему телу, а в душе царит странное умиротворение. Я так давно себя не чувствовал… очень давно. С тех пор, как умерла моя мать, я не был спокоен, и всегда в любых случаях был на взводе. Даже во сне. А сейчас, когда я на грани сна и реальности – я чувствую небывалое умиротворение. Хоть бы оно длилось вечно! Но, к сожалению, такое не возможно. Рано или поздно всему приходит конец. Как мигу, так и жизни. И сейчас мне кажется, что я расстанусь с жизнью, ибо я совершенно не могу вздохнуть. Ух… что же это? Что же на меня так давит? Спасите, кто-нибудь… прошу… Извиваюсь всем телом и скидываю с себя того, кто решил взять на себя участь киллера. Осторожно разлепляю глаза и вижу перед собой лицо. Да не простое лицо, а очень красивое. Мягкие изгибы, ровненький нос и умиротворённо прикрытые веки. Я бы и продолжал смотреть на эту красоту, если бы ко мне не пришло озарение! Этот человек с красивым лицом – Усаги-сан. Усаги-сан?! Чёрт! Мы что, переспали с ним? Так, память… память… я выпил вчера лекарства, но перепутал склянки, тем самым выпил возбудитель, а потом Усаги… о чёрт! Какой ужас! Как я ему теперь в глаза смотреть буду? Ой, как плохо. Что же теперь будет? Наверное, теперь он считает меня развратным и пошлым существом. Ой, как всё плохо… но, что мне делать? Бежать? Но куда? Я один в этой стране, да и во всём мире! Может, заделаться путешественником и до старости кочевать по Японии? О да, и спустя пару дней сдохнуть с голоду. Очень разумно придумано, Такахаси Мисаки. Но… похоже, придётся избегать его. Да, точно. Это самое разумное решение. Осторожно встаю с кровати, чтобы не разбудить Усами и направляюсь к выходу из комнаты. Медленно открываю дверь и выхожу к лестнице, ведущей на первый этаж. Спускаюсь на кухню и подхожу к холодильнику. Открыв его, рассматриваю полочки. На них стояло великое множество продуктов, из которых можно приготовить много прекрасных блюд. Но я ограничусь парой продуктов, чтобы приготовить себе завтрак… стоп. А сколько сейчас времени? Смотрю на настенные часы в гостиной и чувствую, что побледнел. Время три часа дня. Мда уж. Завтрак. Ужин готовить пора! Но всё же, я не отказываюсь от своей идеи приготовить себе яичные рулеты и карри с рисом. На готовку я затратил почти полтора часа, а мой желудок давным-давно просил себе какое-нибудь «жертвоприношение». И всё же, когда я закончил, я с великой радостью принялся поглощать пищу. Было очень вкусно, и я уплетал всё за обе щёки, ибо давно ничего не ел. И кстати, меня интересует один вопрос: как я встал с кровати, если я вчера не мог пальцами рук пошевелить? Ох, наверное, какое-нибудь онемение было? Возможно. Ох. Как же всё странно. Но не важно. Главное, я сейчас в тепле, ужинаю и пытаюсь обдумать свою дальнейшую жизнь. А кстати, что мне делать дальше? Ну, после этой ночи? Как меня вести себя перед ним? Не знаю, все мысли вперемешку, но главное, я отчётливо помню события прошлой ночи. И ещё, я помню все те чувства. Возбуждение, наслаждение и те ощущения, которые были особо яркими в тот момент, когда он входил в меня… это было… это было… ужасно! Это было ужасно больно и неприятно! Придурок, извращенец! Он воспользовался мною и удовлетворил свои плотские желания. Ну что ж, сам виноват, что поддался ему! Сам виноват! Слышу лёгкие шаги со стороны лестницы. Он проснулся. И что мне делать? - Доброе утро, Мисаки, - каким-то странным голосом произнёс новеллист. - Какое утро? Почти вечер! - Оу. Вот как? А с чего это я сплю так долго? Ох… похоже писанина скоро меня окончательно доконает! – поправив чёлку, произнёс Акихико. Писанина? О чём он? – Кстати, Мисаки. Ты случайно не помнишь, что было прошлой ночью? - Прошлой… ночью? А ты разве ничего не помнишь? – что падла, забыл, как принудил меня к слишком близкому контакту? Ну, знаете ли? - Совершенно. Полный провал в памяти. Кстати, Мисаки. Можно у тебя кое-что спросить? – новеллист удивлённо изогнул бровь. - Что? – я полон интереса. - Почему ты ходишь в том, в чём мать тебя родила? – слегка издеваясь, произнёс мужчина. Что? Осматриваю себя и чувствую, что краснею до кончиков волос. - Извращенец! Это ты во всём виноват! – кричу я и убегаю в свою комнату. К сожалению, мой завтрак безнадёжно испорчен! *** Ох. Время десять вечера, а спать совершенно не хочется. Что же делать? Может, сесть крестиком повышивать? О да. Разумное занятие. Может, телевизор посмотреть? Нет, не пойдёт. На вряд ли там есть что-то интересное. А может, приготовить что-нибудь? О Боже, Такахаси Мисаки, до чего вы докатились? Думаете только о женской домашней работе. А о другом думать вы не умеете? Ах, к сожалению, умеем. А вот тема для размышлений у меня есть – и эта тема касается моих отношений к Акихико. Но, по сути, какие такие отношения у меня с ним, если я только появился и всего раз с ним переспал? Конечно такие же как и в первый день нашей встречи – никаких. Но тогда почему я… почему я чувствую к нему что-то странное. Когда он что-то говорит мне, моё тело содрогается. Когда он меня невзначай касается – по моему телу бегут приятные мурашки. А когда мы с ним занимались вчера… то я чувствовал огромный букет эмоций, который я не могу описать словами. Ох, и что же из этого следует? Не знаю. Я ничего не понимаю. Что же твориться в моей душе? Что же твориться вокруг? Как на всё получить ответы? Не понятно. Но я буду их искать. Я буду искать ответы на свои вопросы. Да, и однажды пойму, что же за загадочная сила влечёт меня к нему. Как всё сложно… как тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.