ID работы: 6741288

Любовь с первого взгляда

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Была одна девочка,её звали Ангелина.Ей было 15 лет и жила она в бедной семьи,в городе Донецке.Она была очень красивая,и скромная,и поэтому у нее совершенно небыло друзей,и никто не замечал её красоту.Вот как-то она сидит на уроке музыке,в телефоне, ибо не с кем поговорить.Заходит кл.руководитель,и представляет нового мальчика.Все девочки пищали,он был очень красивым,и богатым.А Ангелина даже не посмотрела в его сторону. Ольга Александровна говорит: Андрей, садись к Ангелине, девочка за последней партой. Ангелина немного начала нервничать,и поэтому смотрела в окно. Андрей: Привет,меня зовут Андрей. А тебя Ангелина? Ангелина:Угу Андрей:Так как мы сидим вместе, будем друзьями? Ангелина: Извини,у меня нет друзей.Я не хочу Андрей:Ну ладно, значит будем одноклассниками *Ангелина промолчала* Все на уроке лезли к Андрею, пытались с ним познакомиться.Он вроде улыбался,но Ангелина видела,что это не искренне,ибо в начальных классах с ней была такая же ситуация. К ней постоянно подходили, общались,она же очень красивая,но она уставала от них всех. Из-за того что она перешла в другую школу.Она лишились своих лучших друзей,и она не с кем не хотела общаться,она была искренняя только с ними,общалась только с ними и больше ни с кем.А перешла она из-за того,что ее родители развелись.И поэтому они стали бедными,и с ней никто не общался. Г: Почему ты просто не скажешь что не хочешь с ними общаться? А:Всм? Г:Я же вижу,ты не искрений с ними А:Ты что, видишь людей насквозь?(просмеялся он) Г: Очень смешно, сказала она с сарказмом.Нет, просто знаю это чувство. А:Ну тогда ясно.Знаешь,ты мне нравишься,ты не такая как все. Г:Ясно. А:И ты никак на это не реагируешь? Г:Я должна скакать от радости? А:Вот этим ты мне и нравишься.Давай будем друзьями? Если я тебе реально не буду нравиться как друг,я не буду к тебе приставать.Обещаю Г:Даю один шанс А: Хорошо))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.