ID работы: 6741455

Йогурт с...

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Завтрак должен быть не только полезным, но и вкусным. Колин едва успел прикрыть миску рукой, чтобы туда не попал сахар. — Тебя послушать, так всё должно быть вкусным. Или как минимум приятным, — проворчал он, с ненавистью глядя на пакет с овсяными хлопьями. — А что в этом плохого? — Эзра по утрам был уж слишком радостным. Иногда Колин едва сдерживался, чтобы не связать его и не затолкать под одеяло поглубже, лишь бы не мельтешил. — Не всё в мире хорошее. Смирись с этим. — Кто бы говорил. Ты — прямое доказательство противоположного. Даже в самых отстойных майках смотришься так, что слюнки текут. Колин фыркнул. — Нет, я не понимаю, как ты можешь есть пустой йогурт. Он же кислый! — Он не пустой, — обиделся за свой завтрак Колин. — Он с пробиотиками и отрубями. — Кто ты, и где тот милый ирландский алкоголик, в которого я когда-то влюбился? — Ты всегда можешь трахнуть какую-нибудь старую афишу, а с ноутбуком ты и так спишь чаще, чем со мной. Эзра снова попытался положить ему в миску что-то лишнее, но Колин быстро отдёрнул её и вообще забрал со стола. — Ну хотя бы капельку сиропа. — Нет. Некоторое время в кухне висела тишина, нарушаемая только сопением Эзры и редким звяканьем ложечки по краю миски, а потом Эзра отпущенной пружиной взвился со стула и рванул к холодильнику. — Я вспомнил! — радостно воскликнул он, распахивая дверцу и по пояс зарываясь в светящиеся холодные недра. — Вот! Колин скептично приподнял бровь, разглядывая его находку, но потом всё же милостиво протянул миску, соглашаясь на предложение. В конце концов, клубника действительно сделает завтрак значительно вкуснее, ничуть не убавив его полезности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.