ID работы: 6741781

delicious

Слэш
PG-13
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С какой целью ты меня позвал, Юкихира? Юный итальянский шеф-повар уже полчаса стоял в дверях на кухню, пока его собеседник что-то готовил и пробовал смешать разные приправы, думая что же из этого получится. Лишь бы не его фирменный и фантастический осьминог в кляре. Сома усадил Такуми за маленький столик, тут же ставя перед ним тарелку с каким-то блюдом, которое выглядело уж слишком странно. Темная субстанция, политая то ли йогуртом, то ли маслом или еще чем-то, совсем не вызывала доверия. Впрочем, как и довольная улыбка Юкихиры, дотягивающаяся до самых ушей. Страшно. Первая мысль, пришедшая в голову Альдини была именно такой. Янтарные блестящие глаза то и дело пронизывали все, до последних потайных струн души, что от волнения пришлось даже сглотнуть ком появившийся в горле. Сома требовал, чтобы его друг и соперник попробовал приготовленное блюдо, как можно скорее и высказал свое мнение. Вот только есть под таким давлением было не очень-то и приятно. Но все же пришлось. Отломив кусочек от странной субстанции, Такуми поднес ложку к губам, затем протолкнув в рот. Жевать не получилось, блюдо буквально растворилось, как только соприкоснулось с языком и заполнило рот. Теплое ощущение заполнило все тело, заставляя думать о чем-то отдаленном, прекрасном и горячем. В воображении нарисовался Сома, подающий руку и приглашающий на вальс. Необычно. И определенно странно. Это слово уже нашло себе постоянное место. Итальянец громко выдохнул, проглотив кусочек, и чуть смутившись своих мыслей и своей фантазии, посмотрел в сторону. Это не ускользнуло от взгляда Юкихиры и он немного прищурился, заподозрив неладное и начиная подстебывать оппонента. Тот покраснел еще сильнее и стал обзываться, пока не пришлось заткнуть его вопросом: — Ну так как? Вкусно? Последнее слово прокручивалось в голове Альдини еще около десяти раз с изображением наглого и надоедливого собеседника. — Да, съедобно… — Только съедобно? Я уверен, ты врёшь. — Наверное. Если это всё, то я пойду… Но стоило парню только встать, Сома посадил его обратно, наклоняясь к его ушку и прошептав: — Разве ты не хочешь узнать состав, Такуми-кун? — Что ты делаешь, Юкихира.? — Разоблачаю тебя. Хмыкнув, житель общежития «Полярная звезда», поддавшись вперед, уселся на колени блондина, приобнимая его ногами и облизываясь. От него веяло алкоголем. — Погоди-ка… — Альдини уткнулся руками в грудь Сомы. — Ты… пил? — Иначе не сделал бы этот десерт, — промычал юный шеф-повар, уткнувшись второму в шею, и проводя языком, впиваясь в нее, оставляя яркий алый след, из-за которого блондин будет очень долго смущаться и возмущаться. — Что ты творишь?! Было очень трудно столкнуть мужское тело, особенно когда такое положение давало повод воображению рисовать самые разные картины. Юкихира всегда был сверху. Итальянец давно поймал себя на мысли, что он не равнодушен к своему потенциальному врагу и другу. А только ли другу теперь? Отломив еще немного, Сома поднес к губам парня ложку. Тот отнекивался, но все равно попробовал повторно и теперь уже смог ощутить этот чуть горьковатый привкус ликера. Все становилось на свои места и странное поведение шеф-повара тоже. — Вкусно? — Сказал же… нормально, — отозвался Такуми. Тогда Юкихира, взял кусочек себе, протолкнув в рот, а затем прильнув к губам итальянца, передавая его через рот, помогая себе языком. Выражение Альдини было бесценным в этот момент. Чуть отстранившись, Юкихира облизнулся, после довольно улыбаясь и задавая тот же самый вопрос, который уже успел засесть в светлой головушке: — Вкусно? — Очень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.