ID работы: 6742306

Ненавижу, но люблю!

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Грёбаная течка… — прорычала я, пытаясь устроиться на кровати поудобнее. Я уже в сотый раз проклинала то, что родилась омегой. «Хорошо хоть после миссии началась. — подумала я. — А то что бы тогда было…» Мои мысли прервал стук в дверь. — Ангелок, у тебя всё хорошо? — спросил Инаба — Ты после миссии странно себя ведёшь и… — Пошёл нахер отсюда! — злобно перебила я. И тут, наверно, Хироши учуял сладкий запах и моментально всё понял. — Так у тебя, Ангелок, течка — хитро сказал он. — Убирайся к чертям! — рявкнула я, кинув в дверь подушку. Оборотень вошёл в комнату. — Я же сказала тебе…- прорычала я. — Вали отсюда, пока я добрая. — Ну уж нет, ангелочек! — усмехнулся волк и начал подходить ко мне. Я стала кидаться в него подушками. Но вскоре они закончились, а он был уже близко.И не успела я дотянуться до светильника, чтобы огрести им детектива по голове, как меня прижали к кровати. — Свали с меня, чёртова псина! — прошипела я, пытаясь скинуть его с себя. — Я не в настроении! — Ш-ш-ш, милая, я помогу тебе. — сказал Инаба и впился в мои губы. Я протестующе замычала, но разрывать поцелуй не стала. Руки оборотня забрались мне под майку и начали мять мою грудь. — Чтоб тебя… — тяжёло дыша сказала я, когда волк отстранился от меня. Инаба усмехнулся и стал снимать майку. Но руки его не слушались и он порвал её. Я в это время снимала одежду с него. У него же наоборот, получилось с первого раза. — Убью за майку! — рыкнула я. — Прости, я куплю тебе новую. — виновато ответил Хироши, целуя меня, чтобы хоть как-то загладить вину. Оторвавшись стал покрывать мое тело поцелуями, оставляя засосы в нужных ему местах. Я выгибалась навстречу ласкам и громко стонала. Я даже не заметила, как оборотень снял с меня джинсы и стринги. Я очнулась только тогда, когда почувствовал что волк проник пальцами в промежность. Я слабо вскрикнула. Инаба начал ими двигать. Я издала болезненный стон. — Я знаю, что больно-прошептал Хироши, наклонившись ко мне. — Потерпи немного, скоро станет хорошо. После этих слов он поцеловал меня и стал медленно входить в меня. Войдя полностью, он застыл, давая мне привыкнуть к новым ощущениям. Вскоре я слегка качнула бёдрами. Детектив начал медленно двигаться, постепенно набирая темп. Через минуту ему снесло крышу и оборотень уже безжалостно вдалбливался в меня. Мы оба стонали в голос. И было плевать, что соседи стучали в дверь и в стенку. — Я…Уже скоро… — простонала я. — Кончишь только после меня, ангелок-сказал оборотень. Сделав последний толчок, он кончил в меня. — Я люблю тебя, Ангелок… — прошептал волк. Но я не слышала. Я так устала, что тут же уснула. Инаба улыбнулся и накрыл нас обоих одеялом. *** На следующий день я проснулась и тут же побежала в туалет. Инаба вскочил и побежал следом. — Ангелок! -он постучал-Всё хоро… Но Хироши не закончил, потому что открывшаяся дверь сбила его с ног. — Я убью тебя -прорычала я, кидая в оборотня тест на беременность. Он взял его. Две полоски. — У нас будет ребёнок! — радостно воскликнул он, вскакивая и подхватывая меня на руки. Я покраснела, но тут же улыбнулась. — Ненавижу тебя, но люблю! — сказала я, целуя обортня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.