ID работы: 6745280

Депрессия

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей было это не под силу. Поднять этот камень. Котить его к цели, чтобы сбросить и забыть. Что это был за камень, как он образовался, почему его вообще нужно было котить? Она и сама не знала. Он такой тяжелый, а грязь, что липла к нему по дороге, камушки, мусор, плевки сверстников, что попадали не только ей на спину или ноги, но и на камень, делали его и вовсе почти неподъемным. Ее промокшая от пота, чужой слюны и ее крови одежда сковывала каждое ее движение, неприятно облипляя и заставляя ержиться при, даже незначительном, порыве ветра. Но и то ужасное чувство не сравнится с тем, что чувствовали ее ладони. Они горели. Казалось она опустила в капящее масло. Эй хотелось все бросить. У нее был выбор: катить его, либо умереть. Третьего не дано, так казалось. Эй, нужно докатить его!! Одной! Она справиться! Одна! Ведь попросить кого-то было чревато тем, что ее высмеют, а родители не обратят внимания на эту, незначительную для них проблему. Этот камень... Его нужно было докатить и сбросить, чтобы забыть, чтобы жить нормально, чтобы ее не трогали. Ведь если она сделает все правильно, в нее прекратит лететь всякая дрянь смешанная со звонким смехом. Ей ннадоело цже слышать этот смех. На протяжении... Скольки? Месяца? Или полугода? Вот дрянь! Внезапно один из ненавистных ею людей бросил в ее сторону небольшую палку. Она пролетела мимо. "Да не получится у нее!". Но девушка толкала. Счерив ладошки, выбившись из сил. Толкала. Ей осталось совсем чуть-чуть. Но камень встал, не желая поддаваться, будто сговорившись с теми ребятами позади. Звонкий смех не заставил себя ждать, когда девушка со злости с последних сил толкнула камень и, поскользнувшись, упала. Когда девушка поднялась, она не стала ничего вытирать приводя одежду в порядок, а сразу пошла смотреть, почему ее работа не дает результата. Увидев ту небольшую падочку, которая, казалось, не должна казаться преградой после столь тяжелого пути. Но это стало последней каплей. Не в силах больше стоять, девушка полетела в низ. Бурлящее море обняло ее нежно, а стоящие в верху люди сочувсвенно зашумели. Они не обвинят себя в ее смерти, они обвинят ее в ее слабости. Ведь это общество...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.